Il demande à envoyer l'argent par paypal entre amis proche pour ne pas protester le paiement, une fois l'argent envoyer il vous demande une capture d'écran et vous dis qu'il à envoyer les articles, un... Voir plus

j'ai commander sur se site aprés que des amies m'en ont parlez en me certifiant que se site était fiable j'ai commandais 11 articles j'en est reçus que trois.franchement site très mauvais je relance... Voir plus

Ioffer c'est des voleurs, enfin, plutôt les vendeurs. J'ai commander des vêtement pour 40 € ils ne sont jamais arrivé, en plus, le vendeur a essayer de retirer plus de 421 CNY ( monnaie chinoise ) sur... Voir plus

Commandes en fevrier aucuns.produits recus, les vendeurs ne repondent pas et ioffer dis ne pas etre responsable merci de l'argent et du temps, il serait temps de faire fermer cette plateforme qui arna... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Magasin de vêtements
  3. Société de presse
  4. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

iOffer: A place to buy, sell and trade

1,2

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

grosse arnaque même en regardant les…

grosse arnaque même en regardant les avis ils ne mette que les avis avec 5 étoiles je me suis fais avoir 4 fois sur 10 et en plus 2 fois en achetant 2 paires de baskets reçu une mais pas l autre paire pour se retourner contre eux impossible donc en gros site a BANNIR

1 février 2019

quel site de voleur

quel site de voleur

quel site de voleur, des bons a rien , j ai commandé une paire de basket
le 15/11/2018 et a ce jour le 14/01/2019 rien de rien, j ai juste perdu 30 euros
même en contactant la maison mère, ils se rejettent leurs responsabilités.

28 janvier 2019

c’est à vous de bien regarder les avis…

c’est à vous de bien regarder les avis des acheteurs et de voir si c’est bon ou pas j’ai commander plus de 10 articles et les 10 bien arrivés voici quelques boutiques fiable pour vous : wangbin , liziquiang , toom123 , wenshuang1688 ces vendeurs me repondent et m’as meme déjà remboursé et article de bonne qualité

28 janvier 2019

Simples voleurs qui ne vous rembourseront jamais

produit commandé début novembre, jamais livré au 22 janvier après 15 échanges avec le vendeur qui continue de m'appeler "mon ange" en me racontant qu'il est en lien avec le transporteur mais qu'il n'a pas de réponse à me donner.
Aucune aide sur le site qui vous indique comment demander un remboursement mais leur propre page d'aide n'est pas à jour et il n'y a pas le soi-disant bouton "demander un remboursement".
En clair site pour se faire piquer du pognon !

23 janvier 2019

Ioffer une grosse arnaque !!!!!

Bonjour, comme beaucoup d'autres personnes. J'ai fais 4 commandes sur ioffer, chez 4 vendeur différents. Payé avec PayPal j'ai été débité de tout les produits en plus, j'ai eu _autres petits retraits, je ne sais pas a quoi cela correspond ? Les produits auraient dû être livré en 1 mois maxi. Cela fait 2 mois et demi et toujours rien reçu. En gros une grosse arnaque. Site a fuir !!!

21 janvier 2019

Article jamais reçu

Article jamais reçu, comme d'autre aucun moyen d'être remboursé aucun moyen de contacter avec le vendeur plutôt le VOLEUR daxiongmao,
ioffer ne se sent pas responsable, site d’escroc à fuir absolument !

20 janvier 2019

À bannir

Comme beaucoup d’autres clients, j’attends toujours ma commande. J’ai commandé un polo au mois d’aout 2018 et je ne l’ai jamais reçu. Heureusement, c’etait pas une grosse somme mais malgré tout j’ai les boules.

19 janvier 2019

Article jamais reçu

Article jamais reçu, aucun moyen d'être remboursé aucun moyen de contacter le vendeur, ioffer ne se sent pas responsable, site à fuir absolument !

15 janvier 2019

VOLEURS - ARNAQUE

BONJOUR,
IL Y A PLUSIEURS MOIS J'AI VALIDÉE UNE COMMANDE. MON COMPTE A BIEN ÉTÉ DÉBITÉ ET POURTANT LES ARTICLES FIGURENT ENCORE DANS MON PANIER.
SUITE À FE LITIGE, J'AI ENVOYÉ PLUSIEURS MESSAGES SANS JAMAIS AVOIR OBTENU DE RÉPONSE.
AUJOURD'HUI, JE SOUHAITE LES TRADUIRE EN JUSTICE.
QUI, COMME MOI A EFFECTUER DES COMMANDES, N'A JAMAIS RIEN REÇU ER N'A EU AUCUN REMBOURSEMENT OU MÊME UN GESTE COMMERCIAL ?

15 janvier 2019

Comme le dit bien Vanessa c est un site…

Comme le dit bien Vanessa c est un site pas sérieux qui n offre aucune protection

Plus de 60 € perdu car le vendeur n a pas envoyé la marchandise, et à transmis un faux numéro de suivi

En claire le site ne vous offre aucune protection, et met simplement en relation des vendeurs ou voleurs à des clients

Pour ma part j ai eu ma dose de mauvaise surprise avec ce site pas sérieux

Je déconseille car vous pouvez vite vous retrouver "plumé" et sans aucune aide du site ce n est de vous inviter à faire une réclamation à votre banque, bref site déplorable comme wish qui n envoi pas les bon produit!

14 janvier 2019

Sur 4 articles commandés

Sur 4 articles commandés, un seul a été livré.
2 des vendeurs me font croire à des problèmes de la poste quant au dernier il a fermé boutique après avoir encaissé mon argent.
Simplement une belle arnaque!

8 janvier 2019

a éviter absolument......

une vrais arnaque .j'ai acheter des chaussures le 6 octobre et tjrs rien reçu au 7 janvier . a éviter absolument préférez les site chinois comme wish, ou aliexpress, lighinthebox ou je n'ai jamais eu de problème et quand sa été le cas il rembourses en 24 heures...

7 octobre 2018

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J ai payé par Paypal la vente à été accepté et soit disant livrée et quand je vais sur ma commande il est indiqué que le vendeur est annulé et lorsque je traduis leur réponse : Ce vendeur a été annulé pour violation des règles iOffer.
Votre commande a été annulée. Veuillez contacter votre fournisseur de paiement pour demander un remboursement.
iOffer est un marché. Nous fournissons la plate-forme, mais des vendeurs indépendants gèrent leurs stocks, leurs ventes et leurs expéditions. Malheureusement, nous ne pouvons pas rembourser ou échanger des produits car nous ne faisons pas partie du processus de commande ou de paiement.

4 janvier 2019

Commande payée d'avance mais non reçue…

Commande payée d'avance mais non reçue malgré un numéro de suivi fourni par le vendeur ne correspondant pas à mon adresse.
Le site ioffer s'en lave les mains considérant qu'il ne sert qu'à mettre en relation un vendeur et un acheteur. Le vendeur bien qu'ayant reçu le paiement assume le fait qu'il ne garantit pas la livraison du produit acheté, ne fournit aucune preuve d'envoi et ne veut pas rembourser : on appelle ça une escroquerie.
De plus ioffer ne communique qu'en anglais via des serveurs de réponse automatisés qui répètent inlassablement le même message : nous ne sommes pas responsables, voyez avec le vendeur.
A EVITER

2 janvier 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit