Il demande à envoyer l'argent par paypal entre amis proche pour ne pas protester le paiement, une fois l'argent envoyer il vous demande une capture d'écran et vous dis qu'il à envoyer les articles, un... Voir plus
j'ai commander sur se site aprés que des amies m'en ont parlez en me certifiant que se site était fiable j'ai commandais 11 articles j'en est reçus que trois.franchement site très mauvais je relance... Voir plus
Ioffer c'est des voleurs, enfin, plutôt les vendeurs. J'ai commander des vêtement pour 40 € ils ne sont jamais arrivé, en plus, le vendeur a essayer de retirer plus de 421 CNY ( monnaie chinoise ) sur... Voir plus
Commandes en fevrier aucuns.produits recus, les vendeurs ne repondent pas et ioffer dis ne pas etre responsable merci de l'argent et du temps, il serait temps de faire fermer cette plateforme qui arna... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
iOffer: A place to buy, sell and trade
Aucune trace de demande d’avis
Site super arnaque
Site super arnaque, plusieurs produits commandés sur 5 vendeurs différents mais rien à l'arrivée malgré ouverture "problèmes" perte d'argent assuré
Pas de possibilité d'ouvrir un litige et d'être remboursé comme Aliexpress
Attention aux avis positifs truqués
Vraiment à déconseiller, même pas une étoile: zéro
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Et impossible d avoir un remboursement. Se site n est pas fiable du tout. Arnaque
Bonjour c'est arnaque ce site.jai perdu…
Bonjour c'est arnaque ce site.jai perdu 154e ..le vendeur kellymart59870 attention
toujours tout reçu et de bonne qualité…
toujours tout reçu et de bonne qualité ou bien rembourser avec paypal ( SI PAS PAYAL NE PAS ACHETER) j ai passer pas loin de 60 commande
site a éviter !!!
Je déconseille se site des gros voleur j’ai passé une commande le 22 octobre je n’est toujours rien reçu après plusieurs réclamation toujours la même réponse faut attendre je vais contacter la compagnies ... j’ai re passé commande début février j’essaie de suivre ma commande mais impossible depuis quelques jours le site et inaccessible....
J'ai reçu 98% de mes commandes depuis…
J'ai reçu 98% de mes commandes depuis 2015 et depuis fin 2018 j'ai eu 27 commandes sur 34 qui était en faite du fake. Malgré un nombre de commande et un pourcentage au dessus de 97, ils arnaque et ferme leur page pour basculer sur une autre. Du coup je commande plu. En plus site en maintenance depuis 15 jours, tous les 5 jours ils changent la date de réouverture. Insh'allah ils coulent et meurent de maladie bien agonisante
Très déçu première commande faite en…
Très déçu première commande faite en décembre 2018 de deux articles le premier est bien arrivé mais la pointure pas la bonne et deuxième n est jamais arrivé et le vendeur a part m écrire que mon colis est partie plus rien bref je ne recommande pas du tout
Commandes non reçues
Sur six commandes, trois non reçues. Un des vendeurs m'a donné un numéro de suivi invalide, ne répond jamais à mes messages. Une autre commande a été renvoyé soit disant au vendeur, qui ne m'a jamais dit s'il l'a reçue, ni remboursé, et la troisieme non reçue aussi.
Ioffer ne rembourse pas
D'après tout vos commentaire je pense être une grande chanceuse. J'ai toujours commandée sur ioffer et j'ai toujour tout reçu . Avec des délais plus ou moins long certe mes j'ai toujours tout réceptionner et de bonne qualité.
Je me suis bien fais avoir avec ce site…
Je me suis bien fais avoir avec ce site j'ai fais 2 commande le 19decembre 2018 sur les 2 j'ai recu mon 1er coli 2 mois apres parcontre je n'est jamais recu l'autre coli j'ai fais 14mail mes toujour la meme reponce il faut attendre et la depuis 1semain le site ne marche plus une gros arnaque se site et des voleur car il nous preleve l argen mes aucun remboursement
Une catastrophe jamais reçu ma commande…
Une catastrophe jamais reçu ma commande on me demande de patienter tout le temps, ne veulent pas me rembourser du grand n'importe quoi !!! Une grande arnaque !!
Un site d'arnaque à FUIR , ne vous laissez pas avoir
Fuyez ce site, ce sont des ARNAQUEURS !!!!!!!!!!!!!!!!! Commande catastrophique, ce vendeur est un arnaqueur, je n'ai jamais reçu ma commande. Le suivi n'a jamais été cohérent tout comme ses messages me demandant de patienter !! C'est du grand n'importe quoi, il se moque de vous.Je vous déconseille de commander chez lui, c'est un voleur. Cette expérience est inadmissible, voici pourquoi ce message à l'attention des autres acheteurs ,Veuillez acheter ailleurs mais surtout PAS ici ! Cela vous coûtera une dépense et un dialogue totalement pourvus de mensonges par ces voleurs !!!!
Avant je recevais tout et depuis…
Avant je recevais tout et depuis Novembre 2018 je reçois plus rien! j'avais acheté 5 articles pour la noel et rien reçu! bien sur ils se sont prélevé! et quand je les contactent ils m'appelle : cher ami! (je dois rire ou pleurer) ils me disent que c'est le réveillon chinois, que je dois être compréhensive et que les commandes ont prix du retard! des vrais escrocs. On est le 2 mars 2019... j'y crois plus. Et comme par hasard le site est en maintenance. Enfin bref...
C EST UN SISTE D ARNAQUE DES VOLEURS…
C EST UN SISTE D ARNAQUE DES VOLEURS QUI PRENNENT LE ARGENT ET ONT NE RECOIT RIEN.MÊME PAS LE REMBOURSEMENT JE VAIS FAIRE DE LA PUB DE CE SISTE CAR C EST DES VOLEURS
arnaque complet même.une étoile il les…
arnaque complet même.une étoile il les mérite pas sais vraiment des voleurs
Très mauvais voleur arnaque…
Très mauvais voleur arnaque remboursement jamais alors que j attend trois paires de baskettes depuis noel 2018 vraiment un site a bannir beaucoup de mon entourage on le même soucie je decommande de commander a ioffer
DES VOLEURS!!!!!!il vous retire les…
DES VOLEURS!!!!!!il vous retire les sous mais on ne recoit jamais le colis ATTENTION VOLEURS ATTENTION
Voleur
Je n ai jamais reçu mes commandes, je voulais faire plaisir à mon beau frère, ben c'est loupé !! Je ne suis pas vraiment contente
... Mais bon, dans tout ça, je retiens qu'il faut que je fasse attention, que Dieu soit bénit.
Colis jaimais reçu UN SITE…
Colis jaimais reçu UN SITE D'ESCROQUERIE légal jamais rembourse
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement. Colis jamais réceptionné. Messages sans réponses du vendeur. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE.