1. Fournisseur d'équipement électrique
  2. Magasin de matériel électrique
  3. Chauffagiste
  4. Fournisseur d'équipements de chauffage

L’obiettivo di IoRisparmioEnergia.com dal 2007 è condividere con tutti i clienti la possibilità di portare un reale abbattimento dei costi delle forniture energetiche ed un concreto contributo al rispetto dell’ambiente. Siamo specializzati in tutti i campi di applicazione: fotovoltaico, efficientamento energetico, riscaldamento elettrico, illuminazione led e molto altro. I nostri esperti, grazie anche all’esperienza maturata negli anni e alla conoscenza dei prodotti dei migliori marchi, sono in grado di offrire la consulenza e guidare il cliente all’acquisto più mirato e specifico per la sua esigenza.

3,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

nessuna risposta dal supporto clienti

ho provato a contattare Saros in Italia per avere informazioni sui prodotti da acquistare: non ho ricevuto alcuna risposta!!!! sono rimasto in attesa al telefono infinite volte invano!!!!

17 novembre 2025
Logo de Saros | IoRisparmioEnergia.com

Réponse : Saros | IoRisparmioEnergia.com

Buongiorno Sig. Gara.
Siamo spiacenti se ha provato a chiamare ma non ha avuto risposta.
Le ricordo che i nostri orari di apertura sono dal lunedì al venerdì, dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 17.30.
Eventualmente rispondiamo alle richieste commerciali anche tramite whatsapp al numero 0434555156 e tramite e-mail all'indirizzo info@Grupposaros.it.
Rimaniamo a sua disposizione.
Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi avete risposto e quindi?

Mi avete risposto e quindi?
I 1200 cicli figuranti nella fattura sono un numero astratto?
Fatemi capire come conteggiate questi cicli di durata garantiti, almeno sulla carta!
A conti fatti , considerando un ciclo al giorno dal 8 febbraio 2022 e impossibile che l'impianto sia da buttare, almeno sta funzionando alla perfezione, tranne una batteria che si è bruciata per difetto le altre funzionano alla perfezione e anche quella cinese che ho messo in sostituzione e non scendono mai sotto i 48 volt, come assemblate.
Io a tal punto vi consigl di essere più chiari nelle vendite, così il cliente si regola!
A parte che non comprerò nulla più da voi, mi avete appena risposto su una recensione, affermando che le batterie da me acquistate avevano uno anno di garanzia, quando sono due anni minimo e non tenete conto Nemmeno delle disposizioni europee.
Comunque siete abbastanza bravi a trovare le giustificazioni, ma ricordatevi che con i clienti ci vuole serietà e onestà.

26 septembre 2024

Persone gentili ed oneste

Avere a catalogo una buona gamma di prodotti a prezzi competitivi con un po' di impegno molti possono raggiungere l'obiettivo. Per offrire anche la gentilezza nel dialogo e onestà nei consigli serve un indole propensa a questo.
Per me "IoRisparmioEnergia" rappresenta tutto questo!

25 juillet 2024

intervento rapidissimo

ho acquistato pannelli solari con inverter senza immissione in rete. Il settaggio era sbagliato. Mi hanno risolto il problema nel giro di una giornata entrando nel mio software, dopo avermi chiesto le credenziali per potervi accedere, correggendo da remoto le impostazioni sbagliate

19 juillet 2023

KIT FOTOVOLTAICO 6KW + 10KW ACCUMULO + ACCESSORI

Ho acquistato il Kit fotovoltaico 6kw con 10kw di accumulo, Inverter Voltronic Axpert Max 7200, 48v e 4 batterie pylontech + accessori. Ho installato io l'impianto, semplice come da schemi on-line. Non essendo esperto di batterie, corrente e tensioni e non conoscendo l'inverter, l'assistenza è sempre stata ottima per delucidarmi circa le impostazioni da settare. Prodotti arrivati in pochissimi giorni dal pagamento e bene imballati. Ottimi prodotti, ottima assistenza e, quindi, ottima Azienda cui rivolgersi.

2 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Inverter ibrido di pessima qualità.

Acquistato inverter e installato in isola. L'inverter, dopo poco tempo, si guasta e rovina un pacco batterie da 200Ah con un danno di 1250€ +IVA. Viene riparato in garanzia. Rimontato con un pacco di batterie nuovo si rompe di nuovo dopo 10 minuti di funzionamento. Nel frattempo il periodo di garanzia è scaduto. Dopo molti tentativi riesco a contattare l'azienda telefonicamente che mi dice che la garanzia è scaduta e quindi posso buttare via tutto. Conclusione speso circa 3.000€ e non ho mai usato l'impianto. P.S.Le istruzioni dicono di collegare la batteria all'inverter e questo è quello che ho fatto. In ogni caso l'installazione è stata fatta a regola d'arte, tenendo i cavi della batteria più corti possibile in modo da limitare extratensioni nell'inverter. Dopo pochi minuti e senza che l'inverter fosse in funzione sono scoppiati i transistor del ponte. E' vero che la garanzia è scaduta, ma l'inverter è rimasto fermo per tre anni visto i danni subiti alla prima installazione.
Riassumendo la prima volta a funzionato per qualche mese provocando 1525€ di danni altre al proprio guasto. Al seconda volta si è guastato subito cosi almeno ho potuto salvare le batterie. Vi chiedo ha questo punto se mi potete fornire gli schemi elettrici cosi me lo posso riparare da solo e magari anche rimediare ai difetti che ha

22 avril 2022
Logo de Saros | IoRisparmioEnergia.com

Réponse : Saros | IoRisparmioEnergia.com

Buongiorno Sig. Da Ros. Siamo dispiaciuti di quanto le è successo ma non è imputabile a noi.
L’inverter è stato acquistato nel luglio 2017. Il prodotto è coperto da 2 anni di garanzia, quindi scaduta nel 2019.
Come ha riportato, al primo guasto il prodotto è stato riparato dal laboratorio ufficiale di Bologna.
Le assicuro che il laboratorio testa i prodotti prima di restituirli al cliente. Quindi le è stato inviato un inverter perfettamente funzionante in tutte le parti.
Pertanto, non possiamo garantire per come l’utente utilizzi o installi l'inverter.
A questo punto, visto che si è presentato subito un secondo guasto, è probabile che l'installazione non sia stata effettuata a regola d’arte o con le dovute precauzioni.
A prescindere da quanto successo, la sua pretesa di assistenza in garanzia non è accettabile in quanto il prodotto non è più coperto da ormai 3 anni.
Cordiali saluti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus