Abbiamo organizzato diverse riunioni per il nostro comitato San Martino Vescovo, patrono della parrocchia, e sono andate tutte benissimo. Insieme, e grazie a Nicoletta, abbiamo potuto definire ogni de... Voir plus
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per l’organizzazione e la gestione dell’evento del 22 aprile 2026 da parte di Ipoh, svolta ad Angri. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, c... Voir plus
Un grande grazie a Nicoletta per il suo impegno e professionalità , tramite lei abbiamo ottenuto un contributo di 500€ per il nostro gruppo parrocchiale. Grazie anche al relatore Pietro per aver ill... Voir plus
Che dire? Relattore top, essenziale ma sempre molto specifico e chiaro nel esporre. Prodotti sicuramente di altissima qualità. Il prezzo alto frena l' acquirente, ma indubbiamente proporzionato a... Voir plus
Bellissima serata con il relatore…
Bellissima serata con il relatore Roberto, organizzata da Linda a Tortorici
Davvero favolosi sopratutto il signor…
Davvero favolosi sopratutto il signor Roberto e la signora Linda..
Ipoh Azienda Seria. Ottimo Roberto
La serietà di Ipoh la conoscevamo già.
Abbiamo avuto il piacere di conoscere Roberto autore di una dimostrazione esemplare. Preparatissimo, garbato, convincente, molto simpatico. La dimostrazione ha ottenuto la massima attenzione di tutti i presenti. La serata è risulta piacevole.
Grazie a Ipoh e grazie alla professionalità dei suoi rappresentanti.
Bellissima serata organizzata da Sara e…
Bellissima serata organizzata da Sara e il redattore Roberto garbati è ha spiegato tutto nei minimi dettagli grazie all’associazione pro Busale per avermi fatto partecipare a questa bellissima dimostrazione
bellissima serata
bellissima serata, organizzata dalla signorina Sara e il redattore Roberto che ha spiegato perfettamente tutto.
Ipoh
Abbiamo organizzato una presentazione con l’azienda Ipoh per raccogliere fondi a sostegno del nostro comitato.
Grazie al prezioso aiuto di Federica, tutto è andato per il meglio: l’organizzazione è stata impeccabile e l’evento si è svolto in modo davvero positivo.
Prodotto davvero da sogno
Prodotto davvero da sogno. Sarà e Roberto sono stati davvero chiari e molto formativi. Hanno fatto venire la voglia di acquistarli
Sono stata ad una presentazione Ipoh e…
Sono stata ad una presentazione Ipoh e i presentatori Sara scali e Roberto Caminiti, sono stati esaurienti, coinvolgenti e hanno reso l'esperienza molto divertente. I prodotti sono fantastici,comprerò di sicuro il sistema letto.
ho assistito ad una presentazione di…
ho assistito ad una presentazione di roberto camilliti con la sua collega sara scali posso dire che sono molto professionali nella dimostrazione della loro azienda ipoh
Serata fantastica presso la sede della…
Serata fantastica presso la sede della Croce Rossa Italiana Comitato di Rosarno, ben presentata da Roberto Caminiti e ben organizzata da Sara Scali
Una garanzia
Conosco Ipoh dal 2015, ho già i prodotti in casa ma durante la serata proposta dalla CRI Comitato di Rosarno grazie all’organizzazione di Sara Scali ed alla prenotazione splendida di Roberto Caminiti ho valutato l’acquisto di un nuovo sistema per la camera degli ospiti.
Ottimi prodotti e personale super preparato
esperienza bellissima ringrazio Roberto…
esperienza bellissima ringrazio Roberto Caminiti e Sara Scali per aver dato questa opportunità bellissima
Brava croce rossa Rosarno e Roberto
SpettacoloBellissima esperienza organizzata da…
Bellissima esperienza organizzata da Sara Scali e Roberto Caminiti presso la Croce Rossa di Rosarno molto partecipata.
Sarà e Roberto eccellenti.
Evento
Ci è stata offerta la possibilita di organizzare una presentazione con l’obiettivo di raccogliere fondi a favore del Comitato di San Vito Martire.
Un ringraziamento va a Federica, il cui supporto è stato fondamentale nell’organizzazione dell’evento. Si è dimostrata una persona estremamente gentile, disponibile e professionale, contribuendo con grande impegno alla cura di ogni aspetto dell’iniziativa.
Grazie di cuore per il sostegno e la disponibilità dimostrata.
Un grande risultato!
Abbiamo organizzato una presentazione per raccogliere fondi a favore del nostro Comitato e siamo riusciti a raggiungere la cifra di 720€.
Tutto questo, grazie all’aiuto di Federica, indispensabile per l’organizzazione dell’evento, una ragazza molto gentile e disponibile! La sua collaborazione ha contribuito alla buona riuscita dell’evento!
"Abbiamo conosciuto Federica quasi per…
"Abbiamo conosciuto Federica quasi per caso a Ollastra e siamo rimasti subito colpiti dai suoi modi delicati e gentili. Nonostante l'iniziale scetticismo verso le serate promozionali, la sua professionalità ci ha convinto a partecipare all'incontro Ipoh. È stata una sorpresa bellissima: grazie anche alla simpatia del suo collega, quella che doveva essere una semplice serata informativa si è trasformata in due ore di piacevole convivialità. Un'esperienza che consigliamo a tutti!"
En savoir plus sur les différents types d'avis.