Abbiamo organizzato diverse riunioni per il nostro comitato San Martino Vescovo, patrono della parrocchia, e sono andate tutte benissimo. Insieme, e grazie a Nicoletta, abbiamo potuto definire ogni de... Voir plus
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per l’organizzazione e la gestione dell’evento del 22 aprile 2026 da parte di Ipoh, svolta ad Angri. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, c... Voir plus
Un grande grazie a Nicoletta per il suo impegno e professionalità , tramite lei abbiamo ottenuto un contributo di 500€ per il nostro gruppo parrocchiale. Grazie anche al relatore Pietro per aver ill... Voir plus
Che dire? Relattore top, essenziale ma sempre molto specifico e chiaro nel esporre. Prodotti sicuramente di altissima qualità. Il prezzo alto frena l' acquirente, ma indubbiamente proporzionato a... Voir plus
Depuratore acqua iPoh - Consigliato
La mia esperienza con iPoh è stata molto positiva. Ho partecipato a un incontro organizzato per la presentazione dei purificatori d’acqua e l’ho trovato interessante, chiaro e ben strutturato. La spiegazione è stata completa ma semplice, senza pressioni all’acquisto, e ha permesso di capire davvero come funzionano i sistemi di filtrazione e quali benefici possono offrire nella vita quotidiana.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la dimostrazione pratica e la disponibilità nel rispondere alle domande, anche quelle più tecniche. È emersa attenzione alla qualità dei materiali, alla manutenzione e soprattutto alla sicurezza dell’acqua che beviamo ogni giorno.
Un’esperienza utile e ben organizzata, che consiglio a chi vuole informarsi seriamente prima di decidere.
Affidabilità e competenza
Ho conosciuto l'azienda in diverse occasioni, sia come partecipante che come organizzatore di eventi. Ho riscontrato sempre un'eccellente qualità dei prodotti, oltre alla serietà e alla professionalità di tutto il team. Un ringraziamento particolare va a Federica per il supporto costante nel coordinare e realizzare ogni incontro. L'alta qualità dell'offerta, unita a questa competenza, conferma un marchio che è sinonimo di affidabilità e non delude mai le aspettative.
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottima esperienza con ipoh il relatore Gianluca e Federica sono stati professionali, super disponibili e hanno fatto provare i materassi con cura. Abbiamo apprezzato molto la loro competenza e il modo in cui hanno reso l'evento coinvolgente e informativo.
Grazie per il servizio impeccabile e per averci fatto scoprire i loro prodotti di qualità! 👍
Consiglio vivamente per eventi o acquisti futuri
Questo è il secondo anno che organizzo…
Questo è il secondo anno che organizzo nella mia ASD e sono rimasto soddisfatto della organizzazione della azienda. I miei ospiti soddisfatti e qualcuno ha fatto anche acquisti importanti. Abbiamo chiuso la serata con buffet e Brindisi finale.
Grazie Federica e Gianluca. 😊💯👌
Dimostrazione Ipoh
SALVE, Sono Alice, la presidente della festa Manna di Gaddura, ho avuto modo di organizzare, un evento con l'azienda Ipoh Rappresentata da Paola Marras, persona molto preparata e disponibile.. Io e il mio gruppo dei Fidali 82 ci Siamo trovati Davvero molto bene.
Consiglio vivamente i prodotti Ipoh
Ho conosciuto quest’azienda grazie a una presentazione fatta nel mio paese per il comitato di Sant’Isidoro.
Sentire la spiegazione di Gianluca sui prodotti Ipoh mi ha davvero fatto capire quanto sia importante il riposo per ognuno di noi e in particolare di quanto sia importante riposare bene e su sistemi di riposo efficienti per mantenere in forma la nostra salute.
Ho acquistato il materasso ed è davvero molto comodo, si sente veramente la differenza con quello che avevo in precedenza, sia per quanto riguarda il materasso che per quanto riguarda il cuscino.
Grazie Gianluca, Grazie Ipoh.
Da tre anni conosco l'azienda Ipoh
Da tre anni conosco l'azienda Ipoh. Abbiamo avuto l'onore di accoglierli per 4 volte nella nostra parrocchia. Sempre professionali ed efficienti nella presentazione dei loro prodotti. Le persone che hanno partecipato ai vari incontri, sono rimaste molto contente per la professionalità con cui sono stati presentati i vari prodotti dell'azienda.
Soddisfatto anche della grande cura e premura con cui gli incontri sono stati concordati e organizzati!!
Conosco la ipoh da parecchio anni ho…
Conosco la ipoh da parecchio anni ho partecipato con mia moglie a varie serate non abbiamo ancora acquistato ma sicuramente prima o poi lo faremo ...,.ditta seria e molto professionale dall organizzatrice Federica al relatore Edo ....troppo forti .....
Ho partecipato
Ho partecipato, insieme alla mia famiglia, a una riunione informativa e posso dire senza dubbio che si tratta di un prodotto di alta qualità.
L’agente che lo ha presentato è stato chiaro, professionale ed esaustivo, capace di coinvolgerci e di mantenere viva la nostra attenzione per tutta la durata dell’incontro.
I prodotti proposti sono di livello elevato e si sono dimostrati particolarmente utili per il benessere e la salute della nostra famiglia.
Esperienza davvero molto positiva
Esperienza davvero molto positiva. Gianluca ha svolto la dimostrazione dei materassi Ipho per il Comitato di Sant’Isidoro a Serramanna con grande professionalità, competenza e cortesia. Spiegazioni chiare, attenzione alle esigenze di tutti e prodotti di alta qualità. Dimostrazione interessante e ben organizzata. Consigliatissimo!
Presentazione bellissima
Abbiamo organizzato una presentazione per il Comitato della Patrona del nostro paese, con l aiuto di Federica Secci, grazie a lei si è riusciti ad organizzare una bella serata. Doveroso menzionare Edoardo (il relatore) che è riuscito a farci sentire tutti a nostro agio illustrando il mondo ipoh.
Complimenti.
Una piacevole scoperta
Abbiamo partecipato a una riunione dove abbiamo conosciuto i prodotti di questa azienda e siamo rimasti colpiti dalla qualità dei prodotti. Abbiamo acquistato . Edo ci ha fornito tantissime informazioni, preparato e gentile,pure Federica, gentile e disponibile. Grazie per l'ottima esperienza..gli faremo ottima pubblicità...
Sono roberto presidente del comitato…
Sono roberto presidente del comitato del mio paese la nostra dimostrazione ci è stata proposta da PAOLA MARRAS è stata un ottima esperienza molto organizzata e curata nei dettagli siamo rimasti estremamente contenti
Assistenza post vendita scarsa
Tutto ok per quanto riguarda la presentazione e i prodotti.
Il motivo principale dell'acquisto era la scelta di un cuscino per ragazzi, che l'azienda da cui abbiamo acquistato i precedenti materassi (Kipli) non aveva.
A corredo del cuscino abbiamo poi preso anche il materasso...etc.
Alla consegna arrivano i materiali...non appena li scartiamo mi accorgo che il cuscino NON è per ragazzi ma per adulti.
Contattiamo il corriere, che si sarebbe trovato con un cuscino ragazzi a fine giornata. Lui controlla, non lo ha...dice che probabilmente si si sono sbagliati a caricarlo. Mandiamo foto dell'ordine. Lui provvederà ad avvisare per cambiare il cuscino. Dopo due settimane nessuna risposta, nessuna comunicazione.
Provo a telefonare, giustamente ci sono orari di ufficio...e sono chiusi (Kipli su chat online risponde comunque). Attendo orario di apertura, chiamo, ma le linee sono sempre occupate. Dopo 9 minuti di attesa (e non c'è indicazione come per le aziende sanitarie del numero di coda)...mando una mail.
Oggi riprovo a telefonare...le linee sono occupate...alla mail non c'è risposta...alla fine era un ordine di 3.000 euro...non solo un cuscino, ma l'unica cosa che non abbiamo è proprio il cuscino.
Vabbè che è passata la befana ieri...ma la consegna è stata fatta prima di Natale. Insomma assistenza post vendita al momento scarsina...
esperienza materasso ipoh
Ho acquistato ad una dimostrazione la rete, il materasso, il cuscino ed ipohpharma convinto di migliorare la mia qualità del sonno. Arrivato il materiale a casa e provato la delusione è stata tanta, credevo all'inizio di dovermi abituare alle differenze ma a distanza di più di un mese devo constatare che il prodotto non risponde alle mie aspettative.
La prova fatta alla dimostrazione era molto gradevole ma a casa mia pare un altro prodotto, fatico ad addormentarmi mi sveglio nel sonno e ho dei dolori al mattino(dormivo meglio prima).
Contattato il venditore entro una decina circa di giorni e mi è stato detto che dovevo abituarmi e nel caso volessi effettuare il reso di contattare l'azienda direttamente, inviata l'email all'azienda non ho ricevuto alcuna risposta solo mi hanno rinviato la fattura e le certificazioni del prodotto.
Nel mio caso è specificato sul sito che i prodotti su misura (ed il mio lo è) non godono del diritto di reso.
A questo punto posso solo essere amareggiato.
Scontento di tutto assistenza te li…
Scontento di tutto assistenza te li vendono con delle garanzie che poi si rivelano zero,e l assistenza è più di un anno che aspetto
Ipoh, una garanzia
Ipoh è stata molto collaborativa e abbiamo organizzato insieme una fantastica serata!
LuniTunes
Da quando ho acquistato questi prodotti il mio riposo è ottimo
Da quando ho acquistato questi Materassi la mia schiena è rinata.Devo ringraziare infinitamente la rappresentate Paola Marras molto disponibile e gentile.
Siamo una A.S.D. di Catania e abbiamo avuto modo di collaborare con la Ipoh. Livia é stata puntuale, professionale e sempre disponibile ma anche simpatica. Gianmarco Ciulla, che è stato con noi alla nostra prima serata, é stato estremamente preciso e coinvolgente nelle spiegazioni con la nostra platea.
Non conoscevo Ipoh prima della serata…
Non conoscevo Ipoh prima della serata in cui abbiamo ospitato una presentazione: i prodotti tutti davvero molto belli e ben fatti, Claudio (il relatore) è stato bravissimo, simpatico, professionale e super efficiente. Abbiamo acquistato un sistema completo con reti, materassi e cuscini e non vediamo l’ora di riceverlo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.