Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili Signori, desidero esprimere il mio più sincero ringraziamento per l'eccellente servizio che mi avete offerto in occasione dell'acquisto della rete motorizzata e dei materassi ins... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho un materasso Ipoh in vero lattice da 17 anni. Caldo d'inverno e freschissimo d'estate (non si suda mai a contatto col materasso). Guscio lavabile. Sta iniziando a sbriciolarsi, 17 anni sono tanti,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Delegazione AIPAE Militello in Val di Catania Abbiamo avuto due eventi con l azienda IPOH e dobbiamo dire che ci siamo trovati più che bene per la correttezza e la serietà con la quale opera, le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tramite la nostra Associazione abbiamo incontrato Paola ,persona molto gentile ,preparata ma soprattutto paziente, che ci ha proposto di fare una riunione. Cosi è stato. Ci siamo trovati benissimo e a... Voir plus

4,8

TrustScore 5 sur 5

274 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,8

Tous les avis

192 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Intanto complimenti ai prodotti,e a Paola.

Intanto complimenti ai prodotti, io ho acquistato materasso, rete, due cuscini, la differenza si sente eccome, top.
Sono il vice presidente della ASD cannedu Ittiri, ho incontrato Paola e lei è stata bravissima nella presentazione e nell'organizzazione dell'evento che ha portato a conoscere a tantissime persone questo mondo di qualità e garanzia. Complimenti 👍

4 avril 2025

Durabilità ipoh e concretezza Vapy

Mi chiamo Roberta ed ho conosciuto i prodotti IPOH tanti anni fa "credo piu di 10" facevo parte di un piccolo comitato di popolo per i festeggiamenti del Santo Patrono e ci siamo affidati a Paola, persona veramente competente sui prodotti che sponsorizza.Dopo aver organizzato una serata per farci conoscere i loro prodotti, posso dire che Ho acquistato i guanciali i quali ho ancora oggi nel mio letto e non li cambierei con nessun'altro.Ottimo materiale,traspirabilità ,comfort!!!
Sostegno a livello cervicale. Ci si sveglia meno rigidi e quindi dolori spariti!!! Sono stati i soldi piu ben spesi della mia vita. Anni dopo sempre con Paola ho potuto conoscere il macchinario Vapy ....Una dimostrazione professionale e chiara !!!Ottime prestazioni.

27 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Cambio letto che ti cambia la vita

Mio marito ed io abbiamo partecipato ad una presentazione di sistema letto ipoh, eravamo scettici all inizio ma grazie all esauriente spiegazione di Edo abbiamo deciso di acquistare letto materassi e cuscini. Da mesi dormiamo benissimo svegliandoci senza mal di schiena e riposati. Super consigliati. Grazie Edo

7 avril 2025

Super

Ero anni che non riposavo bene, mi svegliavo sempre con un senso di stanchezza e affrontare le lunghe giornate di lavoro diventava sempre più pesante.
Mi sono deciso di regalarmi un po' di salute, ho acquistato il materasso con rete annessa e guanciali della Ipoh.
Già dalla prima notte ho sentito la differenza e il mio sonno e risultato rilassante e riposante, il mio forte russare si è subito attenuato.
Devo dire che ad una settimana che lo adopero la mia qualità di vita e cambiata, sono super soddisfatto

27 novembre 2025

Ottima azienda ! …

Abbiamo conosciuto l’azienda Ipoh grazie ad un incontro organizzato con la mia Associazione e devo dire che la serata è stata molto piacevole : il relatore Francesco è stato molto cordiale, empatico , preparato in materia scientifica e medicale. Ottima la qualità dei prodotti presentati , graditi i voucher estratti a fine serata . Esperienza ottima .

24 novembre 2025

Ipoh..... una garanzia

Ho acquistato materassi reti cuscini e top dopo una serata organizzata dalla Sig.ra Paola Marras della Ipoh nella Società dove sono il Presidente Nuova Boccia d'Oro e sono entusiasto. Tutto di ottima qualità e la mia schiena mi ringrazia ogni giorno.

5 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato i letti per mie figli in…

Ho comprato i letti per mie figli in una serata organizzata dal comitato della festa della Madonna degli Angeli.
Miei figli si trovano benissimo.
Ringrazio Paola Marras per la sua serietà e per averci fatto conoscere questi prodotti.

25 novembre 2024

Piacevolissima esperienza

La mia conoscenza con IPOH nasce ben 10 anni fa grazie a Paola Marras in occasione di una rappresentanza fatta in paese l acquisto di due cuscini mi ha permesso di risolvere a pieno i miei problemi di cervicale.Ottimo prodotto consiglio vivamente di provarlo xche ne vale veramente della nostra salute .

28 novembre 2024

Ottimo sistema letto comodissimo

Ho acquistato il sistema letto motorizzato anni fa ed è ancora perfetto, é comodissimo e confortevole. Mi aiutato a sceglierlo Paola Marras e mi ha seguito in tutta la fase decisionale consigliandomi il modello migliore per noi. Ve lo consiglio perché è un letto comodissimo che davvero ci fa riposare bene.

24 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Serata piacevole, ottimi prodotti! Un valido supporto per la nostra realtà!

Sono segretario di una ASD con sede a Gioiosa Ionica (RC), con la quale abbiamo organizzato una serata promozionale, per sostenere la nostra Associazione, nella quale sono stati presentati i prodotti IPOH.
La serata è stata piacevole, il relatore molto preparato e i prodotti presentati davvero di ottima qualità. Grazie ad IPOH per il supporto alla nostra realtà!

12 novembre 2025

Ottimo prodotto.

Ho acquistato il materasso ipoh e trovo che sia stato un acquisto eccezionale sia per la sua funzionalità che per la sua comodità. Lo consiglierei a chiunque soprattutto per i benefici ottenuti alla schiena e al riposo notturno. Ringrazio Paola Marras per avermi fatto conoscere questo prodotto.

10 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato a una riunione IPOH…

Ho partecipato a una riunione IPOH condotta da Edoardo e Gianluca , mi sono trovata davvero molto bene. Edoardo e Gianluca sono stati super: chiari nelle spiegazioni, disponibili ad ascoltare e a rispondere a ogni dubbio, oltre che estremamente professionali. L’atmosfera durante la riunione è stata positiva e coinvolgente, e ho apprezzato molto le loro capacità di guidare il gruppo con naturalezza.
Esperienza davvero soddisfacente!

20 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il sistema riposo…

Ho acquistato il sistema riposo completo.
Sono molto contenta, in quanto ha cambiato il mio modo di dormire e finalmente di svegliarmi riposata!!
Lo consiglio perché è veramente un ottimo prodotto.
Ringrazio Paola per avermelo fatto conoscere.

1 septembre 2025

Recensione Matilde

Ho avuto il piacere di partecipare alla serata grazie a Paola Marras e consiglio vivamente i prodotti IPOH che ho avuto modo di testare.

14 novembre 2025

Siamo un’associazione

Siamo un’associazione, abbiamo conosciuto Paola e insieme abbiamo organizzato una serata per la presentazione dei suoi prodotti. La serata è stata presentata da Edoardo che è stato chiaro ed esaustivo.

15 novembre 2025

positivo

Salve, sono titolare di una piccola impresa edile, recentemente sono stato invitato ad una serata dimostrativa dei prodotti Ipho, dove ho avuto modo di conoscere l'organizzatrice Paola Marras, seguendo i suoi consigli ho affrontato l'investimento e vi devo che dopo tanto duro lavoro che affronto tutti i giorni non ho nessun rimpianto dell'acquisto effettuato, il mio letto, compreso le reti motorizzate e tutti gli accessori che lo completano, sono essenziali per il mio riposo, grazie Paola

23 novembre 2025

Acquisto prodotti Ipoh

Ho conosciuto la Ippoh grazie ad Edoardo che ha esposto le qualità e le caratteristiche dei prodotti in modo eccellente tanto da decidere l'acquisto. La consegna il montaggio e le comunicazioni con l'azienda sono state rapide e precise. Materasso reti e cuscini hanno dato sin da subito un ottimo comfort e benessere.

3 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus