Banner for www.iqcent.com

www.iqcent.com Avis 300

3,0

1. Service de finances alternatives

À propos de www.iqcent.com

IQCent is an online trading platform designed to provide fast and convenient access to global financial markets through a modern, intuitive interface.

The platform supports trading across multiple asset classes, including forex, cryptocurrencies, commodities, indices, and other market instruments, allowing users to manage all trading activity from a single account.

Trading Features

• User-friendly interface: optimized for desktop and mobile devices to open, manage, and monitor trades in real time.
  • Copy trading: tools that allow users to follow and replicate strategies of experienced traders with just a few clicks.
  • Multiple trading modes: including automated and pool-based trading mechanics with dynamically calculated payouts.

Assets & Leverage

• Multi-asset access: forex pairs, cryptocurrencies, commodities, indices, and other instruments.
  • Flexible leverage: leverage options up to 1:500, allowing traders to adjust exposure according to their strategy and risk preferences.

Payments & Support

• Payments & withdrawals: multiple payment methods, including cards, digital wallets, and cryptocurrencies.
  • 24/7 customer support: assistance via live chat and email for technical and account-related inquiries.

Security

The platform uses modern encryption technologies and security protocols to help protect user data and transactions.

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Des voleurs qui saisissent la moindre occasion

J'ai eu un compte chez eux, plus de 2500€ dessus, j'ai voulu changé de broker (bien sûr sans leur dire), j'ai donc voulu faire une demande de retrait de la totalité, j'ai même pas eu le temps de voir le retrait refusé qu'ils m'avaient déjà banni de leur plateforme pour je cite :
"Activité suspecte du compte"
J'ai donc demandé un nouveau mot de passe, ils m'ont envoyer chi.er et m'ont dit que mon compte était bloqué sans pouvoir retirer les fonds.. à moi le propriétaire.. Et j'ai beau eu insister, à envoyer des mails en demandant plus de précision et ils ont fait que répliquer : "Impossible de donner plus d'informations" Et quand on lit les termes d'utilisations :
MISCELLANEOUS
15.1 We reserve the right to suspend your Account at any time (without notice) if we believe it is appropriate in the circumstances.
En gros ça veut dire, qu'on peut te bannir si on en a envie, ne croyez pas qu'ils réfléchissent comme un vrai support client

Et ils ont pas cessé de dire qu'ils ne pouvait pas me donner plus d'information pour pas compromettre leur sécurité..

En bref, ne venez jamais chez eux, je suis sérieux, vous allez le regretter !

16 août 2024

Une grosse m****

Une grosse m**** , graphique pourri, peu d'indicateur, graphique illisible! Payout très faible (<88%) . Quand ils sont à 92 (rarement), on ne te paye que 88%.
Bref, une vrai arnaque!!!

12 novembre 2024

Fraude !!!!! Impossible de récuperer son argent

Voilà déjà plus de 6 mois que j’essaye de retirer mon argent investit en vain. Je déconseille fortement, IQcent est une fraude. A chaque fois que je contacte le support ils me répondent toujours que le nécessaires va être fait dans les plus brefs délais mais toujours rien malgré ma patience !!!!

(Suite à votre réponse de mon évaluation. Comme dit ci-dessus déjà plus de 6 mois que je suis en communication avec finance@ iqcent.com, stacy@ iqcent.com, support@ iqcent.com. Toujours rien…)

15 septembre 2023

Réponse : www.iqcent.com

Hi, thank you for sharing feedback with us.

We are in no way a scam company. We value all our customers and we want our traders to be satisfied with our services.

Let us help you with the situation you've faced. Please email us at finance@iqcent.com for more details. Have a good day!

Passez votre chemin ….

Passez votre chemin ….. entreprise pas sérieuse qui bloque les retraits depuis plus d’un an !!!!! J’ai plus de 3000 euros que je n’arrive pas à retiré depuis plus d’un an chez eux . Je souhaite fermé mon compte et retirer la totalité depuis plus d’un an cela est impossible. Seul chose que j’ai fait c’est d’aller porter plainte contre eux pour récupérer mon argent. Alors fuyez

22 août 2023

Réponse : www.iqcent.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec IQCent. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n'a pas répondu à vos attentes et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner.

Nous voulons que tous nos clients soient satisfaits à 100% de nos services. C'est pourquoi nous aimerions résoudre la situation à laquelle vous avez été confronté.

Veuillez envoyer votre e-mail à pr@iqcent.com, notre équipe dévouée pourra vous proposer une solution rapide.

Me revoici pour un deuxième avis sur…

Me revoici pour un deuxième avis sur IQcent...Je suis chez eux depuis septembre 2021 et mon compte de trading est à plus de 60000€ et depuis je n'ai réussi à faire que 2 petits retraits et en me battant avec eux et passant mon temps à leur envoyer des mails!!
C'est fatiguant et usant....
Pour exemple ma dernière demande de retrait date du 27 février et malgré plusieurs mail rien ne se passe...je n'ai même pas reçu leur appel pour la vérification de mon identité ben oui parce que là j'ai demandé un retrait de 5000€!!!Ils m'ont dit que ce serait très long pour un tel montant!Ben oui sur 60000€,demander 5000 c'est énorme hein!!!
Ils m'ont même suggéré de changer le montant de ma demande de retrait lol(ils font ça à chaque fois)
Quand je vois que sur certains broker tu retire ce que tu veux,voir même tout ton capital si tu veux et que dans l'heure qui suit tu récupère ton argent et chez eux c'est la croix et la banière et bien pour moi ce sont des VOLEURS et je me demande comment ils font pour êtres encore là.
Donc mon conseil(et ne regardez pas les avis positifs car ils sont fake bien sûr)FUYEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 mars 2022

Dear Sandra,
We are extremely committed to solving this issue. Let’s discuss more details via email.
We hope to maintain our further long-term cooperation.
Please report your problem at pr@iqcent.com and we will find a solution to this situation.

Sincerely,
Your Iqcent Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (300 avis)