Irripiscine Avis 5

2,7

2,7

Bas

mauvais service client au téléphone, à éviter!

bonjour, j'ai fait un achat en ligne et pour le retourner le procès n'est pas claire en interne, bon on comprend, ça que je te tolère pas ce service client au téléphone qui a été vraiment désagréable! madame je vous propose de partir en vacances et vous détendre un peu.

30 avril 2026

Le magasin IRRISCINE de CAUDAN est à fuir et ne surtout pas recommander

Le magasin IRRISCINE de CAUDAN est absolument à ne pas recommander .
Incompétence notoire des personnels présents , voir mauvaise fois caractérisée.
Pour la troisième fois et LA DERNIERE je n'est pas pu obtenir mes 3 filtres de SPA de nage pourtant dument commandés depuis 10 JOURS (modèles standard sur le marché)
J'ai définitivement résilié mon compte client chez cette marque bien qu'ayant acquis mon SPA de nage PREMIUM LEISURE chez eux il y a 12 ans ce dernier me donnant nonobstant son age toute satisfaction , par contre les nouveau gérants sont indigents tant techniquement que commercialement !!!

27 mars 2026

Désarment

J’ai acheté une balise communicante JOEY chez IRRIPISCINE en août 2024
J’ai oublié les codes après des heures sur l’application je n’ai pas trouvé d’accès
Je suis donc allé chez irripiscine la personne à la caisse m’a dit qu’on ne pouvait pas ni téléphoner ni
Les avoir par mail
La seule difficulté c’est de créer un nouveau compte mail
Résultat j’ai payé 2 fois l’abonnement
Soit 2 fois 49,99&
C’est le magasin de Portet sur Garonne 31000

31 août 2025

Irripiscine 85300 Challans

Irripiscine 85300 Challans
Très bon conseil, notre piscine a été réalisé dans les délais, avec des entreprises partenaires très compétentes
Le rendu correspond parfaitement à nos attentes

18 août 2025

passer votre chemin

je suis aller a 4 reprises dans ce magasin irrijardin Angers ,les jeunes stagiaires font bien ce qu'ils peuvent mais ça m'a couté un peu cher en matériel,même si la patronne était sollicitée .C'est a cause de son manque de sens commercial désagréable que je suis contraint de mettre un mauvais avis.Géographiquement cette enseigne était bien situé pour moi mais très mal achalandé mais s'est acté je n'irais plus je ferais 12 km de plus pour aller chez le concurrent.J'y trouverais mon compte.

2 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit