très déçu
très déçu : 5 tee shirt merinos 120 qui sont abimés à différents endroits et 3 paires de chausettes laine qui sont élimées au talon sur toutes les paires en moins de un an d'utilisation

Réponse : Isobaa Merino
Merino wool clothing, crafted for comfort and performance with personality. Get the best out of nature with Isobaa Merino. #JoinOurFlock
London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Isobaa Merino
J'ai fait une grosse commande Isobaa, tee-shirts manches courtes et longues, jogging et hoodie 260. Excellente qualité, validée par un voyage en Colombie où j'ai pu porter des tee shirts plusieurs jours d'affilée sans la moindre odeur et après plusieurs lavages, tout est comme neuf, recommandé !

Réponse : Isobaa Merino
Sous vêtements acheté il y a moins de 12 mois, tous déjà troués. Beau design mais la qualité n’y est pas.

Réponse : Isobaa Merino
Je mets 3 étoile pour une moyenne sur 2 produits. Un t-shirt d’assez piètre qualité qui a sensiblement rétréci dès le 1er lavage (à froid !!!) la note est rehaussée par la meilleure qualité du zipped hooded sweater qui tient mieux le coup jusqu’à présent (meilleur grammage de laine ?) bref, évitez les premières couches de cette marque

Réponse : Isobaa Merino
Un véritable coup de cœur pour Isobaa Merino !
Je suis devenue une fan inconditionnelle de cette marque. J'ai utilisé leurs vêtements (t-shirt, débardeur, caleçon, culotte, brassière) pendant plus de 12 jours de randonnée itinérante, et c'est une révélation.
La qualité est tout simplement exceptionnelle. Les matériaux sont incroyablement performants : ils évacuent parfaitement l'humidité et, surtout, il n'y a aucune odeur même après plusieurs jours de marche intense. C'est le Graal pour les randonneurs !
Le logo et les couleurs sont également superbes. Isobaa a réussi le pari de combiner technicité, confort et style. Je recommande cette marque à 200 %, vous ne serez pas déçus.

Réponse : Isobaa Merino
J'ai acheté des boxers qui sont de qualité très médiocre. Le made in china fait mieux que ça!
En effet, au bout de seulement deux lavages, les cordons de maintien du boxer s'effiloche.
J'ai l'habitude des vêtements en laine mérino et je lave donc mes vêtements sans essorage et à 30°C. Il n'y a que les boxers de cette marque qui finissent dans cet état. Bon à jeter!

Réponse : Isobaa Merino
Bonjour j ai acheté chez cette marque 3 t-shirt et deux brassières . Ayant l habitude de produit en merino , je sais très bien comment entretenir ce dernier . J’ai dépensé plus de 150€ (soldé en plus ) , et vraiment c est comme jeter mon argent, ou mettre fait voler . Vraiment pas du tout qualitatif , en moins d un an je peux jeter les brassières. Lés t-shirt sont basiques. J’ai deux autre t-shirt en merino de décathlon et je peux vous dire que c est incomparable odeur/qualité /agréable /douceur .

Réponse : Isobaa Merino
J’ai acheté de nombreux hauts Isobaa, tous je dis bien tous ont des trous après 1 à 2 lavages. C’est inadmissible. Dommage car ils seraient agréables à porter sans ce défaut rédhibitoire. Je passe mon tour.

Réponse : Isobaa Merino
J’ai acheté 2 t-shirt, un sweat à capuche 2e couche rando) et un pull il y a 2 ans.
Mon avis est très mitigé car les coupes et le look des vêtements sont bons, par contre la solidité /résistance est assez médiocre. Surtout les t-shirt qui se sont troués après 2 ou 3 lavages. Je précise que j’ai des t-shirt icebreaker qui ont tenu des années, je sais les laver. Le sweat à capuche a connu le même sort dès le premier lavage. Le pull, lui, tient parfaitement le coup.
Conclusion : pour des vêtements techniques je préfère investir un peu plus afin d’avoir une qualité bien supérieure à celle d’isobaa. Pour des vêtements quotidiens ça peut faire l’affaire mais moi je passe mon tour désormais, le rapport qualité - prix étant assez décevant.

Réponse : Isobaa Merino
Trés bons produits mais attention ils taillent vraiment grand et le guide des tailles n'est pas vraiment juste.
Rajout le 9.03. 2024 :
L'équipe de Isobaa a répondu qu'il faut faire attention à la coupe des vêtements, je maintiens que malgré cela ils taillent grand et que les tableaux des tailles ne sont pas toujours aidants.
Exemple : pour le women merino 260 Lounge Sweatshirt, qui a un fit "loose", la taille qui est recommandée pour mon 94 cm de tour de poitrine est le L (guide des tailles de ce vêtement), en fait j'ai dû commander un S et il me va "loose". Idem pour le T shirt merino 150 femme. Ce serait bien qu'Isobaa tienne compte de nos retours clients, je ne suis pas la seule à le dire. Je maintiens aussi que ce sont de bons produits avec une bonne coupe, seuls les conseils de tailles sont à revoir.

Réponse : Isobaa Merino
Vêtements ISOBAA mis une seule fois . Boxer féminin troué la laine s'effiloche a plusieurs endroits + 2 trous se forment . De meme que le jogging mis a 5 reprises.
Qualité lamentable quelle déception a 21 € le boxer + 48 € le bas de jogging

Réponse : Isobaa Merino
Produit conforme reçu dans dans de très bonnes conditions.