tutti i membri dello staff sono molto competenti e accoglienti, sempre disponibili all'ascolto e sempre alla ricerca della migliore soluzione possibile. Lo store è sempre pulito e profumato e lascia... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementCorso Alessandria 193, 14100 Asti, AT, IT
Ormai i negozi per animali sembrano tutti uguali ma quello che cambia è l'esperienza, la preparazione, la gentilezza l'empatia e l'educazione dei dipendenti. Poi se ci sono degli sconti in più ancora... Voir plus
L’isola dei tesori offre un vasto assortimento e i commessi sono molto preparati spiegano bene sia i mangimi che gli integratori pienamente soddisfatta
Quando emettete il buono sconto del 25% vorrei poterne usufruire. Purtroppo in contemporanea su quasi tutti i prodotti applicate un piccolo sconto ben inferiore al 25%. Così il buono del 25% non é pi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Corso Alessandria 193, 14100, Asti, AT, Italie
Demande des avis aux clients
UNO STAFF DOC
Lo store è sempre pulito e profumato e lascia sempre a disposizione le ciotole con acqua per tutti i nostri amici pelosi
L’isola dei tesori negozio top
Qualità ed efficienza
Ormai i negozi per animali sembrano tutti uguali ma quello che cambia è l'esperienza, la preparazione, la gentilezza l'empatia e l'educazione dei dipendenti. Poi se ci sono degli sconti in più ancora meglio!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, trovo sempre tutto quello che cerco
Ottimasvelta di prodotti,molte e…
Ottimasvelta di prodotti,molte e vantaggiose le promozioni, personale gentile e competente, ambiente accogliente e funzionale
Ottimi prodotti e personale gentile e…
Ottimi prodotti e personale gentile e competente; ottimo rapporto qualità/prezzo e varietà delle promozioni
Personale gentilissimo,disponibile
Personale gentilissimo,disponibile, negozio molto assortito, mi piace molto
Personale sempre disponibile e cortese…
Personale sempre disponibile e cortese vasta scelta di prodotti e numerosi sconti e offerte effettuate su tanti prodotti
Prodotti per tutte le tasche
Prodotti per tutte le tasche, sconti frequenti e personale cordiale e disponibile, specialmente nella filiale di Asti.
Esperienza top
Personale molto preparto e gentile. Ho chiesto info e consigli e la ragazza che mi ha servito è stata deliziosa.
Negozio con molto assortimento di prodotti .
Professionalità...
Professionalità..... competenza e cortesia del personale durante toelettatura della mia cagnetta.
Commesse gentili e che sanno dove si…
Commesse gentili e che sanno dove si trovano i prodotti
Personale disponibile e paziente.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de Isola dei Tesori - ASTI