Personale molto gentile. Negozio ben rifornito acquisto prodotti di forza 10 per gatti che trovo solo in questo negozio.
Établissement
Changer d'établissementVia D� Carbonesi 4/B, 40123 Bologna, BO, IT
Posso usufruire di sconti sui prodotti preferiti dei miei mici, personale disponibile e consegna gratuita a casa...fantastico!
Lo staff del negozio sono fantastici e sempre molto disponibili quando ho bisogno. Mi chiamano di nome e mi chiedono sempre come sta Ginger, mio gatto. Gloria è eccezionale, non avevo mai incontrato u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Via D� Carbonesi 4/B, 40123, Bologna, BO, Italie
Demande des avis aux clients
Personale gentile e professionale
Personale gentile e professionale. Prodotto “particolare” sempre disponibile. Consegna a casa puntuale cortese. Consiglio vivamente
Personale molto gentile.
Personale molto gentile.
PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA
In questo negozio il personale è molto gentile e professionale. E' un piacere acquistare da loro.
Posso usufruire di sconti sui prodotti…
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de Isola dei Tesori - BOLOGNA VIA CARBONESI
Grande disponibilità e attenzione al cliente
Sono stata un paio di volte al negozio di Via Carbonesi per capire cosa comprare per il mio gatto in un momento in cui i suoi croccantini preferiti stavano uscendo di produzione. La ragazza che mi ha servito è stata molto disponibile a fornirmi informazioni in merito e alternative. Grazie!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Al negozio di via Carbonesi gentilissimi e professionali.
Solo un po lunghi i tempi di consegna quando ho fatto l'ordine con ritiro in negozio.
Negozio in centro
Negozio super fornito con prezzi competitivi, molti prodotti scontati. Ps: la ragazza super gentile, disponibile e preparata.
Ottimo Servizio di consegna a casa cibo cani
Servizio di consegna a casa cibo cani davvero ottimo: gentilezza, rapidità e ottimo prezzo
Personale cordiale
Il personale è sempre molto gentile
Il personale è sempre molto gentile, disponibile e preparato. Troviamo inoltre spesso offerte
Gentilissimi
Gentilissimi, Gloria è preparata e anche molto paziente. Consigliatissimo!