La simpatia della commessa, la sua diaponibilità a sostituire la pettorina nel caso non fosse andata bene come misura, senza sulla togliere alla sopracitata commessa. Un appunto cercavo anche il... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementVIA MANTOVA, 25123 BRESCIA, BS, IT
Devo complimentarmi con la ragazza che era nel negozio di via Mantova a Brescia il giorno sabato 25 alle ore 13. Estremamente professionale, disponibilissima e gentile, mi ha consigliato al meglio nel... Voir plus
Negozio ben tenuto,con ampia scelta di prodotti a prezzo sempre convenienti. Personale disponibile ed attento. Super consigliato!
Io mi servo nel punto vendita in via Mantova e le ragazze sono molto gentili disponibili e cordiali, cercano sempre di aiutarti, però senza essere opprimenti. Sono molto soddisfatta
VIA MANTOVA, 25123, BRESCIA, BS, Italie
Demande des avis aux clients
Assortimento, disponibilità e competenza
É il migliore per assortimento, competenza del personale e disponibilità
Una garanzia!
Negozio ben tenuto,con ampia scelta di prodotti a prezzo sempre convenienti.
Personale disponibile ed attento.
Super consigliato!
Evviva lo sconto via mail
Con lo sconto arrivato via mail prezzi veramente convenienti personale sempre molto gentile e disponibile
Le persone che ci sono all interno…
Le persone che ci sono all interno molto competenti e gentili !!!!
Io mi servo nel punto vendita in via…
Incredibile che non ci fosse l’aria condizionata accesa!!!!
Non è possibile che è un negozio che io frequento tutte le settimane in cinque minuti senza aria condizionata e si è sentita quasi male dal caldo che c’era all’interno
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de Isola dei Tesori - BRESCIA VIA MANTOVA
Ad una prima occhiata sembra più caro…
Ad una prima occhiata sembra più caro dei competitor ma alla fine con la tessera e le varie promozioni e’ l’unico con tutte le marche e tipologie di cibo.

Grande empatia ed esperienza
Personale e gestione eccellente.
Capacità di interpretare le esigenze ed essere vicini al cliente con professionalità e simpatia.
grazie
Un ottimo aiuto, ho trovato quello che mi serviva
La ragazza che c’era mi ha aiutato nella scelta di ciò che mi serviva.
La ragazza era molto preparata.
Ci tornerò sicuramente
La simpatia della commessa
Un appunto cercavo anche il giunzaglio ma non erano disponibili.
comunque tornerò in quel negozio.
Marina Prandini
Disponibilità e gentilezza.

Personale gentilissimo e supercompetente

Bravi consiglio
Ringrazio il personale che ha saputo consigliarmi x le problematiche del mio bouldogue francese e il negozio ha tantissima scelta, molto cordiali.