Isola dei Tesori - CARPI VIA LAMA Avis

Via Lama Di Quartirolo Interna 24, 41012 Carpi, MO, IT

Consiglia bene ,sui prodotti da usare per il tuo cane o gatto,o tartaruga,disponibilità sempre ad ascoltare le tue richieste Personale sempre sorridente e qualificato.

Personale molto disponibile a prescindere dal grado di preparazione. Disponibili al problem solving. Disponibili da quando entri a quando esci…sia come consigli per scegliere un prodotto sia nella... Voir plus

Personale veramente carinissimo , negozio molto bello ben allestito. Cercavo una casina per i miei coniglietti sono stati l'unici ad aiutarmi e darmi un bellissimo articolo . Sicuramente ci tornerò... Voir plus

Ho riscontrato molta professionalità e soprattutto tanta passione da parte degli addetti del punto vendita che ho visitato. Disponibili verso il cliente e molto preparati! Complimenti!!

1. Magasin d'articles pour animaux

• Via Lama Di Quartirolo Interna 24, 41012, Carpi, MO, Italie

4,5

Demande des avis aux clients

18 534 avis reçus au cours des 12 derniers mois

OTTIMO STORE - SERVIZIO PESSIMO

I prodotti ci sono, quasi tutti, gamma vasta ed assortita, quello che nn va a Carpi, nello store di via lama di Quartirolo e il servizio sempre pessimo. MAI un “posso aiutarla?” Un sorriso poi vai alla cassa ti fanno il conto e solo DOPO AVER PAGATO (a meno che non sia tu a chiederlo) ti dicono che hai dei punti da scalare…beh nn male direi.

1 août 2026

Bene l’assortimento che premia qualità…

Bene l’assortimento che premia qualità e proposta di prodotti nuovi se esprimono valore vero e non solo percepito. Male il fatto che i prezzi siano gonfiati per poi permettere la scontistica ai clienti. Fate un po’ di verifiche in giro …

1 août 2026

contenta

Personale sempre cordiale, educato e disponibile.
Prodotti assortiti, prezzi.....si potrebbe migliorare :)

30 juillet 2026

Ho reso il prodotto perché di una…

Ho reso il prodotto perché di una misura grande per il mio cane ma il personale mi ha risposto che dovevo acquistare qualcos' altro e che non mi potevano fare un buono per l' importo anche se non mi serviva nulla.

11 juin 2026