Isola dei Tesori - CODOGNO Avis 60

4,6

Via Gianni Ferrari 6/D, 26845 Codogno, LO, IT

sono ormai vs cliente da anni e mi sono sempre trovato benissimo. spazio espositivo superiore alla media e ben ordinato e manutenuto, personale gentile e disponibile. promozioni ed offerte proposte di... Voir plus

Prodotti di buona qualità. Prezzi accettabili anche se potrebbero esserci più offerte. Alcuni commessi poco disponibili e non molto affabili verso la clientela. Continuo ad acquistare in questo punto... Voir plus

Ho trovato quanto cercavo su suggerimento del commesso molto gentile e preparato . Unica segnalazione che le offerte che si trovano online lì non sono applicate. Peccato...

1. Magasin d'articles pour animaux

• Via Gianni Ferrari 6/D, 26845, Codogno, LO, Italie

4,6

Demande des avis aux clients

Gentilezza disponibilità e professionalità

Un negozio completo di tutto e personale ben preparato e disponibile

14 mai 2026

Réponse de Isola dei Tesori - CODOGNO

Grazie Cinzia per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊

Réponse de Isola dei Tesori - CODOGNO

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Ci riempie di gioia apprendere che ha apprezzato il personale e il servizio offerto.
L'isola Dei Tesori

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità verso il pubblico e amore verso gli animali.

5 février 2026

Grazie Francesca per aver condiviso la sua esperienza 😊
L'isola dei Tesori

Zoo è qualità per il tuo animale

In questo negozio si trovano tanti tipi di prodotti ma soprattutto anche di qualità e specifici per il tuo animale, o che stia bene o ha problemi intestinali, urinari, di digestione ecc. Sempre ben servito e personale preparato alle informazioni richieste. È un negozio strategico per la zona. L'orario fino alle 19.30 agevola moltissimo, come un supermercato, l'unica differenza è che qui trovi qualità del cibo e anche prezzo conveniente.

15 avril 2026

Grazie Veronica ,
Leggere il suo feedback ci riempie di gioia 😊
A presto,
L'Isola dei Tesori

Ho trovato quanto cercavo su…

11 avril 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti ma poco assortimento in negozio tre volte che devo cambiare cibo secco puppy per il mio cucciolo perché non ce ne è piu

3 avril 2026

Réponse de Isola dei Tesori - CODOGNO

Grazie Laura per il suo feedback.
Abbiamo inoltrato agli uffici di riferimento quanto da lei condiviso, affinché possano effettuare i dovuti approfondimenti sul riassortimento della merce.
Confidiamo in un miglioramento già dalla sua prossima visita in negozio.
Un saluto,

Esperienza negli anni

Vasto assortimento e competenza degli addetti al negozio

27 mars 2026

Réponse de Isola dei Tesori - CODOGNO

Grazie per aver condiviso il suo pensiero😊
A presto! 🐾

Toilettatura

Personale gentile, dolce con i pelosetti e molto professionale. Contentissima del risultato

15 mars 2026

Réponse de Isola dei Tesori - CODOGNO

Grazie Simona per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊