Établissement
Changer d'établissementVia Capo Delle Volte 88, 44100 Ferrara, FE, IT
Il personale del negozio in via capo delle volte è molto gentile e disponibile. Dell'isola apprezzo la qualità e quantità dei prodotti disponibili. Anche le offerte e gli sconti per i soci sono un... Voir plus
Mi trovo bene , compro solo lì. Ci sono sempre delle promozioni avendo la tessera. Ogni fine mese mi arriva una mail con lo sconto personalizzato.
Sempre gentili e efficiente
Via Capo Delle Volte 88, 44100, Ferrara, FE, Italie
Demande des avis aux clients
La commessa e' stata empatica e…
La commessa e' stata empatica e professionale nel riattivarmi una vecchia card dell' Isola dei Tesori che non usavo da tempo e quindi era inattiva. L' ha riattivata con competenza informatica e mi ha seguito nello scaricare l' app dell' Isola dei Tesori, cosi' da rendermi operativa e aggiornata anche on-line sui servizi del mio negozio pet di fiducia. Grazie, veramente, signorina!
Gentilezza, disponibilità, professionalità
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Le spighe di panico
Alcuni prodotti per piccoli animali non risultano freschi.
In particolare, le spighe di panico risultano da mesi di colore scuro, quindi non idonee ad essere consumate da cocorite e altri piccoli uccelli.

Réponse de Isola dei Tesori - FERRARA VIA CAPO DELLE VOLTE
Personale molto gentile e preparato
Personale molto gentile e preparato, sempre pronte ad aiutarti e consigliarti!

Il piccolo ma bello
Il posto è piccolino, tenuto bene, pulito.
Brave le commesse, unico appunto
NON sempre, mancano prodotti

Réponse de Isola dei Tesori - FERRARA VIA CAPO DELLE VOLTE
Sempre tutto ok in questo negozio!!!!
Disponibilità e competenza di tutti
L‘impiegata é molto gentile e pronto ad…
L‘impiegata é molto gentile e pronto ad aiutare!
La scelta dei Production ė molto bene.
La commessa è stata meravigliosa
Scelta ampia
Scelta ampia, prezzi buoni, tanti sconti, commesse accoglienti e premurose.

Réponse de Isola dei Tesori - FERRARA VIA CAPO DELLE VOLTE
All'Isola dei Tesori trovo tutto ciò di cui hanno bisogno le mie micie
Il personale del negozio in via capo delle volte è molto gentile e disponibile.
Dell'isola apprezzo la qualità e quantità dei prodotti disponibili.
Anche le offerte e gli sconti per i soci sono un incentivo a comprare da loro piuttosto che in un altro negozio per animali.