Établissement
Changer d'établissementVia Arnolfo 6F, 50121 Firenze, FI, IT
Durante gli acquisti sono sempre ben consigliato dalla commesse,sempre sorridenti e sempre disponibili e aggiornate sui nuovi prodotti. Tuttavia il nuovo allestimento dei negozi ha il banco ca... Voir plus
Il punto vendita di via Arnolfo fornito ma più che altro mi piace le due commesse in particolare Cinzia simpatica gentile e molto preparata....peccato che ieri mi ha detto che cambia punto vendita
Via Arnolfo 6F, 50121, Firenze, FI, Italie
Demande des avis aux clients
Sempre gentilissime e disponibili
Sempre gentilissime e disponibili. Pronte a consigliarti
In generale il negozio che preferisco a…
In generale il negozio che preferisco a Firenze, non solo per la vicinanza a casa. Tutto il personale è disponibilissimo e gentile. Come miglioramento direi di variare un po' sugli accessori ( ad esempio guinzagli e collari) mettendo qualcosa di livello superiore
Aumento prezzi
Salve, mi sono trovata sempre bene, ultimamente trovo i prezzi molto aumentati.. e un continuo cambiamento di posizione dei prodotti che è più difficoltoso trovare ciò che ti serve.. soprattutto nel reparto gatto.
Personale gentilissimo e disponibile
Personale disponibile e preparato
Grande professionalità del personale
Grande professionalità del personale, grande scelta di prodotti. Più di una volta non ho trovato riassortimento dei prodotti che compro, per questo non ho dato il massimo.
Il punto vendita di via Arnolfo fornito…
Top per i miei “ amori”
Serietà e gentilezza sono i pregi del negozio oltre a essere ben fornito e con prezzi competitivi.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Il personale è gentilissimo l'unico neo…
Il personale è gentilissimo l'unico neo è che per i cani mancano diversi prodotti che si trovano in altri negozi di animali

Réponse de Isola dei Tesori - FIRENZE VIA ARNOLFO
Personale gentile
Personale gentile, ero di passaggio e cercavo delle crocchette per il mio cane, non le ho trovate in negozio ma la commessa si è resa disponibile per sentire il negozio dove vado solitamente per sentire se lì le avevano disponibili, poi ho prenotato personalmente
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo. Trovato alcuni prodotti che mi necessitavano. Non troppa scelta su cibo gatto umido particolare (tipo gastrointestinale o ipoallergenico).