Établissement
Changer d'établissementVIA TORTI, 16143 GENOVA, GE, IT
Personale molto cortese e disponibile. Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, cosa che in altri negozi non sono riuscito ad ottenere.
Negozio ben assortito e ci sono tante offerte e sconti ,personale accogliente è gentile mi sono trovata bene lo consiglio.
Vasta scelta di prodotti di qualità con sconti convenienti, personale gentile e disponibile
VIA TORTI, 16143, GENOVA, GE, Italie
Demande des avis aux clients
Convenienza e cortesia
Personale molto cortese e disponibile
Negozio ben fornito ,personale gentile…
Negozio ben fornito ,personale gentile e comodo parcheggio 👍
Negozio molto bello
Negozio molto bello, pulito e ben climatizzato. Buono l'assortimento dei prodotti, anche se non era disponibile un tipo di tappetino igienico che era a catalogo sul sito e che ci interessava particolarmente, peccato. I prezzi di alcuni prodotti sono interessanti, altri meno.
Buona
Nuovo centro Ben disposto e con tanta…
Nuovo centro Ben disposto e con tanta scelta.
Personale disponibile.
Ottima la consegna a casa senza costi aggiuntivi.
personale prodotti sconto
Acquisto ok
Mi trovo bene sono precisi e puntuali
Professionalità e gentilezza oltre a…
Professionalità e gentilezza oltre a prodotti interessanti e che si trovano sempre ma se non disponibili arrivano in breve tempo, in oltre buoni sconto interessanti, ma la disponibilità del personale è molto apprezzata.
Gentilezza
Negozio ben fornito vicino a casa con personale cortese
Un negozio vicino a casa, ben fornito, con qualcosa anche per l’acquariologia, ormai una rarità, bene la possibilità di ordinare online cose non disponibili nel punto vendita e usare quest’ultimo per la consegna, molto gentile e simpatico il personale
L’accoglienza delle commesse ottima
L’accoglienza delle commesse . La loro disponibilità. Ho avuto un problema con le crocchette e la ragazza mi ha subito risolto . Ottimo negozio e super le ragazze .
Ottimo negozio
Tanta scelta,ottimi prodotti, personale gentilissimo sempre pronto ad aiutarti nella scelta giusta dei prodotti.
Personale molto gentile
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de Isola dei Tesori - GENOVA VIA TORTI

Réponse de Isola dei Tesori - GENOVA VIA TORTI
Sono rimasta positivamente colpita dal…
Sono rimasta positivamente colpita dal personale che è veramente gentile e accogliente