Isola dei Tesori - GRUGLIASCO Avis

Via Duccio Galimberti 79, 10095 Grugliasco, TO, IT

Finalmente abbiamo trovato un negozio per animali con personale gentile e competente! Abbiamo provato il negozio “L’Isola dei Tesori” di Grugliasco, così la professionalità e la gentilezza di Eliana,... Voir plus

Personale molto competente e gentile. Negozio sempre ben fornito. Servizio toelettatura cani molto buono. Prezzi competitivi

Le persone che lavorano in questo punto vendita, sono molto gentili, preparati, pazienti e sempre pronti a fornire buoni consigli . Mai una parola sgarbata e mai atteggiamenti poco amichevoli, anzi.... Voir plus

Conosco l'isola dei Tesori di Grugliasco, To, dai tempi del covid. Non mi hanno mai delusa, sempre disponibili a trovare una soluzione adeguata sia per i clienti a 4 zampe, sia per quelli a "2... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

• Via Duccio Galimberti 79, 10095, Grugliasco, TO, Italie

4,5

Demande des avis aux clients

19 181 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Professionali e organizzati

Vado da molto tempo e trovo tutti i prodotti che i miei gatti possono mangiare, essendo intolleranti al lattosio. I commessi sono professionali e molto gentili

17 février 2026

Grazie

Che dire , Grazie a tutti

9 janvier 2026

Cortesia e disponibilità del personale

Conosco l'isola dei Tesori di Grugliasco, To, dai tempi del covid.
Non mi hanno mai delusa, sempre disponibili a trovare una soluzione adeguata sia per i clienti a 4 zampe, sia per quelli a "2!"
Cortesia ed educazione costanti, sempre molto rispettosi ed attenti a tutto.
Davvero un TEAM SPECIALE, scelto con molta accuratezza da parte degli addetti ai lavori.
Oggi una rarità in qualunque settore...BRAVI TUTTI.
Tiziana Prato

17 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊
è un piacere apprendere la soddisfazione dei nostri Clienti e dei loro piccoli grandi Amici.

A presto! 🐾
L'isola dei Tesori

C erano tutti i prodotti che stavo…

C erano tutti i prodotti che stavo cercando
Cortesia e gentilezza del personale

14 novembre 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊

A presto! 🐾
L'isola dei Tesori

Negozio ottimo ma purtroppo non trovo…

Negozio ottimo ma purtroppo non trovo le crocchette dedicate per il mio gatto renal nonostante siano di uso comune
Royal canin Renal select per l'esattezza

29 octobre 2025

Réponse de Isola dei Tesori - GRUGLIASCO

Grazie Monica per aver condiviso la sua esperienza,
Se ha riscontrato difficoltà nell'approvvigionamento della merce presso un negozio, le consigliamo di verificarne la disponibilità nel sito ufficiale www.isoladeitesori.it dove può richiedere anche la consegna in negozio.
Un saluto,

Esperienza molto positiva

Ho comprato in questo punto vendita del cibo per il mio cane, la commessa una ragazza di nome Fabiola molto gentile, tornerò di sicuro in questo negozio.

26 octobre 2025

Réponse de Isola dei Tesori - GRUGLIASCO

Grazie per aver condiviso il suo feedback ♥️
Ci riempie di gioia apprendere che ha vissuto una piacevole esperienza in store!
A presto,
L'Isola dei Tesori