Mi sono recato più volte nel reparto acquariologia. Il personale è davvero molto preparato, gentilissimo e disponibile a fornire consigli. Ampia gamma di prodotti, piante e pesci. Servizio davvero e... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementVia Turati 38/4, 27028 San Martino Siccomario, PV, IT
Abbiamo usufruito del servizio di toelettatura; nello specifico abbiamo portato il nostro cagnolone Jojo (mix maremmano) per il bagno e ci siamo trovati benissimo! Lui è timoroso, ma l’operatrice è s... Voir plus
Personale competente e gentilissimo sia con noi che con il nostro amico a 4 zampe, prodotti sempre presenti non mancano mai dagli scaffali, ottime offerte su tutte le linee.
La gentilezza, disponibilità e preparazione del personale a san martino siccomario è impagabile, purtroppo a volte non trovo il prodotto che mi serve e le consegne sono un po’ lente!
Via Turati 38/4, 27028, San Martino Siccomario, PV, Italie
Demande des avis aux clients
Mi sono recato al negozio di Pavia per…
Mi sono recato al negozio di Pavia per acquarologia non c’era il commesso e non avevano pensato di sostituirlo articoli troppo cari rispetto altri negozi consigli di recarvi altrove

Réponse de Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
La parte di acquaristica è tra le…
La parte di acquaristica è tra le migliori in zona
Beh direi che Thomas di acqauariologia…
Beh direi che Thomas di acqauariologia sia il valore in più del negozio!!!!
Preparatissimo, competente e cordiale!!!
La catena migliore
La professionalita' e gentilezza del personale sia del pv di San Martino Siccomario e Cremona e l'assortimento per i miei animali
molto cortesi e professionali
Personale competente gentile e paziente

Réponse de Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
acquisto body per il mio caneho avuto l'assistenza del personale…
ho avuto l'assistenza del personale molto gentile che mi ha aiutato nella scelta del prodotto e successivamente e nel far indossare il body al mio cane.
Cortesia e professionalitá
La ragazza che abbiamo
Trovato il 7/12 al mattino era davvero gentile
E ci ha aiutato nella scelta dei prodotti. Molto disponibile e preparata. È proprio vero che in un negozio la differenza la fanno le persone.
Mi sono trovata molto bene conMartina la toelettatrice…
Mi sono trovata molto bene con il sevizio di toelettatura per il mio cane.La persona a cui l'ho affidato è molto gentile ed esperta.Il negozio offre una varietà di prodotti anche scontati

Réponse de Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
Passione e amore verso i nostri pelosetti
Buongiorno la mia esperienza è stata positiva ,ho trovato persone professionali ,gentili,solari , e attente al bisogno di noi clienti nella ricerca di prodotti particolari e ancora di più l'amore verso i pelosetti che arrivano in negozio ,tra le ragazze e il responsabile posso solo ringraziare per l'atteggiamento e la professionalità e il buon cuore che mettono nel svolgere il loro lavoro.

Réponse de Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
Ho trovato personale gentile e…
Ho trovato personale gentile e competente buona qualità dei prodotti e prezzi altrettanto buoni

CONSULENZA
Una gentile signora mi ha aiutato a capire quale potesse essere il problema dei miei discus e mi ha consigliato prodotti e rimedi.

Réponse de Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
Personale sempre pronto ad ascoltare e…
Personale sempre pronto ad ascoltare e consigliare.
Lavoro ben eseguito,cagnolona contenta…
Lavoro ben eseguito,cagnolona contenta e gioiosa,gentilezza e cordialità.

Réponse de Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
Formazione che riguardi la cura del…
Formazione che riguardi la cura del cliente e rivedere un po le offerte e prezzi a mio parere

Buon assortimento
Non ho trovato un prodotto che cercavo ma in compenso ne ho trovato un altro che il competitor di fronte non ha.
Un po' di fila in cassa.
Ormai scomodo accedere al negozio per gli spartitraffico. Fate qualcosa per fare aprire la piccola rotonda per l'inversione di marcia davanti a Giusto spirito!

Personale gentile e competente
Personale gentile e competente. Un grande aiuto per chi è alle prime armi come me

acquisti sereni…
Mi piace andarci perchè non commentano gli acquisti dei clienti. Se compro cibo spazzatura insieme a cibo veterinario, avrò i miei buoni motivi...
Unica nota dolente, i prezzi più elevati rispetto ad altri stores.