Vengo in negozio una volta al mese per fare scorta per i nostri 3 gatti. Avere il buono sconto aiuta parecchio, a volte il personale, sempre discreto, è stato utile nella scelta dei prodotti. Mi trovo... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementVia Costituzione 119/1, 30038 Spinea, VE, IT
Ampia scelta di tutto, dal cibo secco all'umido per cani. Snack, salviettine, collirio.. trovo tutto. Ottimo rapporto qualità prezzo, e tanti tanti sconti! Ps. Uno dei pochi negozi d'animali dove... Voir plus
Sono cliente da parecchi anni e mi trovo sempre molto bene tanto che continuo ad andarci anche se la mia abitazione dista 10 km. Prodotti ottimi,prezzi molto competitivi e personale molto molto dispon... Voir plus
Il personale è molto cortese e disponibile. A volte mancano articoli che compro abitualmente. I prezzi sono esageratamente alti, tanto che ora come ora, compro solo articoli in offerta o bon i b... Voir plus
Via Costituzione 119/1, 30038, Spinea, VE, Italie
Demande des avis aux clients
Soddisfa tutte le esigenze
Il negozio di Spinea è molto ben fornito. Ci sono prodotti per tutte le esigenze e per tutte le tasche. Il personale è meraviglioso, gentilissimo e ben preparato.
Positivo
Personale accogliente e gentile, esposizione merce ordinata e facile da trovare, disponibili ad aiutare se necessario
Personale attento alle necessità del…
Personale attento alle necessità del cliente e sempre gentile.Ottimi prodotti e molti sconti.
Personale cordiale
Personale cordiale, disponibile, gentile e preparato! Hanno una vasta marca di cibo!!!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Negozio fantastico
È il negozio per animali più ben fornito che conosca e soprattutto per me è importante la gentilezza ,cordialità,la competenza e disponibilità di tutti i commessi che ci lavorano !

Réponse de Isola dei Tesori - SPINEA
Personale preparato e molto gentile.
Ottimo personale
È da tempo che acquisto prodotti all' Isola dei Tesori perché ho trovato il personale molto preparato paziente e cordiale e senza essere troppo invadente mi informa delle offerte che sono attive periodicamente.
Negozio e personale eccezionale
Sono anni che acquisto prodotti per il mio cane e trovo sempre quello che mi serve. Il personale è gentilissimo sempre disponibile a consigliarti .
Proprio ieri il ragazzo che lavora li mi ha aiutato a scaricare l app per comodità. Lo consiglio