Banner for Isolteam - Waterloo

Isolteam - Waterloo Avis 4

3,5

Drève Richelle 161M, Box 57, 1410 Waterloo, Waals-Brabant, BE

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Entrepreneur spécialisé dans l'isolation

À propos de Isolteam - Waterloo

Wij doen het voor de smile

Isolteam maakt deel uit van Groep IPCOM en heeft al meer dan 50 jaar ervaring in de isolatiesector. Meer dan 30 teams en 80 medewerkers staan met hun kennis en expertise in voor de isolatie en na-isolatie van 5.000 particuliere woningen en grootschalige projecten per jaar.

Als dé specialist in slim isoleren pakken wij graag uit met onze professionaliteit, kennis en ervaring. Daarom gaan we elke uitdaging aan en blijven we innoveren. Elke dag geven we het beste van onszelf om elk isolatieproject op tijd op te leveren. Zonder compromissen over kwaliteit. Want 100% klanttevredenheid is ons ultieme doel.

Waarom isoleren met Isolteam?

We hebben veel expertise en ervaring
We zijn een betrouwbare partner
We zoeken naar slimme oplossingen

Meer over Isolteam

Isoleren loont. We helpen je graag.

Neem vrijblijvend contact met ons op. Samen zoeken we naar de beste oplossing op maat van jouw isolatieproject.

Contacteer ons

Volg ons op social media

Nous le faisons pour le sourire

Isolteam fait partie du groupe IPCOM et possède plus de 50 ans d'expérience dans le secteur de l'isolation. Plus de 30 équipes et 80 collaborateurs mettent leurs connaissances et leur expertise au service de l'isolation et de la post-isolation de 5 000 habitations privées et projets à grande échelle par an.

Spécialiste incontesté de l'isolation intelligente, nous n'hésitons pas à démontrer notre professionnalisme, nos connaissances et notre expérience. Nous ne reculons devant aucun défi et nous innovons sans cesse. Nous donnons le meilleur de nous-mêmes au quotidien pour livrer chaque projet d'isolation dans les délais. Sans faire de compromis sur la qualité, car la satisfaction pure et simple de tous nos clients est notre but ultime.

Pourquoi isoler avec Isolteam ?

Nous avons beaucoup d'expertise et d'expérience
Nous sommes un partenaire fiable
Nous recherchons des solutions intelligentes

Plus d'infos sur Isolteam

Isoler est toujours une bonne idée. Nous vous aidons avec plaisir.

N'hésitez pas à nous contacter sans engagement. Nous chercherons ensemble la solution la mieux adaptée à votre projet.

Contactez-nous

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

• Drève Richelle 161M, Box 57, 1410, Waterloo, Waals-Brabant, Belgique

• 02 670 19 55

3,5

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Société peu recommandable

Société peu recommandable.
Suite à une demande faite en ligne, M. R. est venu voir 3 semaines plus tard pour remettre offre, soit fin février 2026. Après de nombreuses relances par e-mail en mars, cette personne n'a jamais répondu ni envoyé d'offre.
Au téléphone, il a décroché une seule fois pour dire "qu'il collait le post-it sur son écran". Par la suite, ne décroche plus. Début avril, j'ai bien compris qu'il ne fallait plus rien attendre.
Attitude peu professionnelle et totalement désinvolte. Passez votre chemin si vous chercher une société sérieuse et impliquée et surtout, un minimum courtoise.

8 avril 2026

Merci pour votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons nous excuser pour le manque de suivi dans votre dossier.

Après vérification en interne, il s’agissait d’un projet plus complexe que prévu, combiné à des incertitudes récentes concernant certains prix de matériaux. Cela ne justifie cependant pas l’absence de réponse de notre part.

Marc tient à vous présenter ses excuses personnelles. Il est habituellement très rigoureux dans le suivi des demandes, mais dans ce cas précis, votre dossier a été reporté à plusieurs reprises, ce qui n’aurait pas dû arriver.

Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu reprendre votre demande en priorité et vous fournir une réponse rapide et claire.

Salutations
Isolteam

Très bien. Résultats aussi bien que possible.

Tb: Prix correct, rondement mené.
Amélioration possible: Visses Gyproc pas assez enfoncées.
Résultat: très bon, mais il ne faut pas rêver; cela atténue TRÈS fortement les bruits, mais pas à 100%, disons: à 90%.
Mais le commercial avait prévenu.

3 mars 2026

Bonjour Marc,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix ! 😊

Merci également pour votre remarque concernant les vis Gyproc, nous en tiendrons compte pour améliorer encore notre travail.

Salutations,
Isolteam

Très satisfait de la mousse PU projetée…

Très satisfait de la mousse PU projetée dans notre nouveau bâtiment.un grand merci à M Ravinet qui a pris la peine de venir voir le chantier et remettre un devis rapidement. M. Ravinet a ensuite écouté nos désidératas et a parfaitement fait l intermédiaire entre la société et nous mêmes.Parfait!

9 décembre 2025

Merci, merci, merci Roland pour les 5 étoiles ! ⭐️

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 avis)