Ho ordinato rete metallica, paletti e ombreggiante, tutto di ottima qualità al miglior prezzo. I ragazzi e le ragazze in ufficio sono sempre stati molto gentili e super efficienti le volte che li ho... Voir plus

Azienda seria e super efficiente. Ho avuto problemi con una consegna ma si sono resi subito disponibili per risolvere il problema e hanno risolto velocemente. Consiglio vivamente

Ho acquistato Telo per Pacciamatura Nero Quadrettato Tessuto Polipropilene Antistrappo - mt 10 x 4,20 H. La merce è arrivata entro le 48 ore ed era conforme all'ordine. Ho contattato l'assistenza clie... Voir plus

Ho effettuato l'acquisto di rete metallica e quanto necessario per una recinzione e ho trovato i prezzi molto convenienti, la qualità del materiale sembra buona (lo si vedrà dopo la posa e nel tempo).... Voir plus

1. Magasin de mobilier de jardin

Sito ecommerce di Vendita online di Scaffalature da magazzino industriali e componibili, Arredi Industriali, Magazzino, Negozio,e-commerce Recinzioni rete metalliche e modulari , Pali per vigneto e filo bekaert , Gabbioni metallici e rete doppia torsio...

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Molto soddisfatto

I ragazzi e le ragazze in ufficio sono sempre stati molto gentili e super efficienti le volte che li ho contattati telefonicamente. Sono rimasto più che soddisfatto.

2 avril 2026

Acquisto prato sintetico

Venditore, molto disponibile. Ha risposto a tutte le mie perplessità.
Spedizione un po' lunga dato che il prodotto era in riassortimento, ma la consegna e' stata molto veloce. Lo consiglio

26 février 2026

Azienda seria e super efficiente

Consiglio vivamente

28 février 2026

Ottimo

Prodotti come descritti da sito, spediti velocemente e anche se ho avuto problemi col corriere l’assistenza è stata disponibile ad aiutarmi e risolvere il problema

14 janvier 2026

Buongiorno i pannelli sono arrivati…

Buongiorno i pannelli sono arrivati danneggiati negli angoli e uno rotto a metà.
Comprendo che non è imputabile tutta a voi la responsabilità.
Non ho contestato per via del poco tempo a disposizione per fare il lavoro.

21 janvier 2026

Ho acquistato del materiale

Ho acquistato del materiale, tutto è stato gestito con grande professionalità, non posso altro che congratularmi con tutto il personale di quest'azienda e la consiglio a tutti.
Graziano

23 décembre 2025

Perdiamo solo del tempo

Si sono accorti dopo cinque giorni e due solleciti per la spedizione che la macchina per il pane marca CECOTECH era terminata e non veniva approvvigionata in seguito.
Dopo una ennesima mail il rimborso ovviamente tramite Paypal che vigila su questi acquisti.

9 janvier 2026

Pannelli recinzione.

Ho acquistato on line dei panelli per recinzione in rete elettrosaldata, buona la qualità e rigidità della rete, ottimo il rivestimento plastico, robusto e aderente. Sul sito aziendale ho trovato tutte le informazioni utili nella scelta del prodotto. Velocissima è gratuita la spedizione nonostante il periodo natalizio. Unica pecca, se così la possiamo definire, relativamente all'imballaggio, una leggera scatola di cartone non adeguata al peso delle reti, infatti la scatola è arrivata danneggiata ma il contenuto integro.
Soddisfatto dell'acquisto.

8 décembre 2025

Non ti ascoltano devi pagare e basta

La prima volta un ritardo esagerato, il secondo ordine peggio, dopo 1 mese ancora non si capisce se mi viene approvato il rimborso... Ho avuto enormi problemi per terminare un lavoro. La colpa! Se e del corriere ricade ovviamente sul venditore che si affida a società zero serietà.

28 novembre 2025

Semplice e corretti

Semplice e corretti. Unica piccola anomalia e' il corriere ch dovrebbe avvisare prima della consegna vista la tipologia dei materiali

6 novembre 2025