Ho seguito la prima edizione del corso SAP Developer. Purtroppo mi unisco alle recensioni negative. Corso ben presentato, soprattutto sponsorizzando le tante opportunità di carriera che si sarebbero p... Voir plus
Professionali, onesti e simpatici. Ho partecipato al corso di Java partendo da completo inesperto a lavorare sul campo. Oltre la formazione tecnica (meglio dell'Università), utilissimi anche i cor... Voir plus
Ho partecipato al corso di Java da inesperto, ma grazie alla formazione tecnica dei docenti che hanno tenuto il corso, adesso sono decisamente in grado di adempiere al lavoro. Senza dimenticare le l... Voir plus
Che dire…le stelle parlano da sole. Vorrei ringraziare tutto il team di Generation Italy, in particolar modo il mio professore Ferdinando e la mia Mentor Angelarita, per l’esperienza e tutto l’ai... Voir plus
Generation Italy offre corsi di formazione completamente gratuiti e avvicina i giovani al mondo del lavoro!
via Maestri Campionesi, 20127, Milano, Italie
- claudia.luongo@generation.org
- www.italy.generation.org
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
L'esperienza con generation italy è stata…
L'esperienza con generation è stata unica e costruttiva. Ho seguito un corso di formazione per addetta alle vendite retail. Ha superato di gran lunga le mie aspettative. Ho acquisito competenze per la gestione del cliente, appreso le principali tecniche di vendita e migliorato e approfondito le soft skills e hard skills utili al mindset di un addetto alle vendite, e nella vita in generale. Corso studiato, ben attuato e strafelice di averlo frequentato!
Junior Java Developer Classe JAITA76
Quando ho iniziato il corso di Generation, mi trovavo in una situazione particolare della mia vita: dopo una serie di rifiuti dal mondo della programmazione, cercavo un'opportunità.
Per me, Generation è stato come un arcobaleno dopo la tempesta: una luce brillante e vivace che ha illuminato la mia vita. Ci tengo a precisare che Generation è un'organizzazione internazionale no-profit, totalmente gratuita! Dopo aver superato l'iter di selezione in tempi brevissimi, ho iniziato a frequentare il corso per Junior Java Developer, Classe JAITA76, totalmente online e della durata di 8 ore al giorno per 3 mesi. Nonostante il lungo tempo trascorso davanti al monitor, grazie alla professionalità dei miei docenti, il tempo scorreva velocemente!
Sono stati 3 mesi all'insegna della produttività e del divertimento: credo che sia fondamentale divertirsi per apprendere meglio. Grazie a Generation, ho acquisito competenze tecniche (hard skills) e di soft skills, sempre più richieste nel mondo del lavoro attuale. Durante il corso, la docente di soft skills, Carolina, mi ha consigliato di prendere una certificazione gratuita che ha avuto una grande valenza agli occhi dell'azienda per cui lavoro attualmente.
Il mio mentor Ljusi ha avuto un ruolo fondamentale e funzionale nel mio percorso. Grazie a lui, ora sono in grado di affrontare un colloquio con sicurezza e di scrivere un C.V. accattivante, persuasivo e professionale.
In conclusione, Generation ha cambiato radicalmente la mia vita e per questo sarò sempre grata. Grazie alla loro professionalità, ho trovato lavoro già a partire dal 16 marzo, appena 6 giorni dopo la fine del corso. Consiglio a tutti di affidarsi a loro se si vuole un'opportunità nel mondo IT!
Corso Junior Java Developer
Ho frequentato il corso JAITA79 per apprendere le basi della programmazione Java.
Il corso è stato della durata tre mesi e mi ha concesso di acquisire competenze sia tecniche che di soft skills necessarie per entrare nel mondo del lavoro.
I docenti hanno fornito lezioni chiare e tanto materiale per poter apprendere, mostrandosi sempre disponibili a chiarimenti ed ulteriori spiegazioni.
Ottima esperienza.
Svolta professionale
Ho frequentato il corso pilota di Generation Italy per Data Analyst, durato poco più di 4 mesi effettivi, da metà ottobre a fine febbraio.
Tornerei indietro e lo rifarei mille volte, mi ha fornito le conoscenze sufficienti per affrontare svariati colloqui ed iniziare a svolgere la professione; cosa che prima non sarebbe stata possibile.
Mi ha dato la possibilità di essere una figura richiesta in un mercato competitivo ed addirittura scegliere in quale azienda iniziare a lavorare; senza avere alcuna conoscenza pregressa in ambito IT(solo 1 esame universitario per python).
Ho avuto la fortuna di conoscere tante persone interessanti e con cui sicuramente manterrò i contatti e lavoreremo assieme in futuro.
Consigliato a chi, come me, vuole mettersi veramente in gioco e dare una svolta alla propria carriera/approfondire a livello professionale una materia di settore.
Classe DAMI01 - Eccellente esperienza formativa!
La formazione, totalmente gratuita, è stata di ottimo livello, i docenti preparati e professionisti settore.
Il mentor, Ljusi Shehaj, è stato il nostro punto di riferimento durante l'intero percorso formativo.
Oltre ad essere preparatissimo nel suo lavoro, è una persona fantastica, con la quale abbiamo tutti stretto un rapporto che va oltre quello di mentor - studente.
Sempre disponibile al confronto per qualsiasi dubbio/domanda e che personalmente mi ha aiutato molto anche nei mesi successivi al termine del corso di formazione, indirizzandomi al meglio nelle scelte lavorative.
In definitiva non posso far altro che consigliare a tutti questa esperienza.
JAITA78, un'esperienza super formativa
Ho frequentato il corso di Junior Java Developer per 3 mesi ed è stata un'esperienza unica nel suo genere. Abbiamo acquisito sia competenze tecniche, sia soft skills richieste dalle aziende. Abbiamo imparato a sviluppare un sito web studiando tutte le sue sfaccettature: backend, frontend e database. I docenti sono stati super disponibili e competenti, così come la nostra mentor che ci segue tutt'ora nel percorso di ricerca del lavoro. Se avete bisogno di accrescere le vostre competenze e diventare programmatori, Generation è il posto giusto!
I docenti sono molto preparati e…
I docenti sono molto preparati e disponibili, il corso è ottimo anche se non si hanno esperienze pregresse e ti aiutano a stare al passo con gli argomenti.
Consigliatissima per chi vuole partire da 0 ed essere sempre seguito
Questa organizzazione ha ridefinito il mio percorso di carriera, mi ha aiutato con la ricerca del lavoro. Col corso che ho scelto sono stato guidato e seguito sempre sullo studio, oltre tutto è un ambiente molto amichevole, consiglio tantissimo
Classe JAITA79 - Bellissima esperienza!
Ho avuto il piacere di frequentare il corso Junior Java Developer organizzato da Generation Italy, nella classe JAITA79, da Dicembre a Marzo. Devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto e mi sento di consigliare sicuramente questo corso a chiunque sia interessato a intraprendere una carriera nel settore dell'informatica.
Il corso è stato ben strutturato, con docenti preparati e sempre disponibili a rispondere alle domande e a chiarire eventuali dubbi. Oltre alle competenze tecniche, il corso ha incluso anche lezioni di soft skills, che ritengo siano fondamentali per avere successo nel mondo del lavoro. Queste lezioni mi hanno aiutato a migliorare la mia comunicazione, il lavoro di squadra e la gestione del tempo.
Tra gli aspetti che mi hanno colpito maggiormente vi sono la mentorship (offerta durante tutto il percorso formativo) e la preparazione ai colloqui di lavoro.
In definitiva un'opportunità imperdibile per chi desidera entrare nel settore con successo!
Ho frequentato il corso Generation per…
Ho frequentato il corso Generation per Junior Java Developer di 3 mesi e la mia recensione non può che essere positiva. So che l’idea di un corso totalmente gratuito porti a pensare che possa essere una perdita di tempo, ma per Generation non è affatto così. Il corso offre non solo una preparazione tecnica ottima ma anche delle lezioni di soft skill e lavori di gruppo che sono di grande aiuto per entrare nel mondo del lavoro. Consiglio vivamente a chi voglia entrare in questo settore di affrontare questo percorso.
Java Developer
Generation Italy è stata in grado di svoltarmi la vita, è chiaro che il corso non è perfetto, e se sperate di diventare programmatori in 3 mesi, allora state sbagliando settore, l'apprendimento è continuo, quello che fa Generation Italy egregiamente è darti la possibilità di mettere il piede nella porta e se la si sfrutta si riesce a crescere, ma tutto dipende da quanto sei disposto a darti da fare. Ora sono un annetto e mezzo nel settore, e le cose non potrebbero andarmi meglio! Corsi consigliati!
Corso "Junior Java Developer"
Gli insegnanti mi hanno aiutata tanto in questo percorso, per la paura di non farcela e di non ambientarmi con i miei compagni. Ti spiegano tutto dalle basi per chi non ha esperienza e questa cosa mi è stata d'aiuto tantissimo. L'unica cosa un po' ""brutta"" è il fatto che sia online, in presenza secondo me sarebbe molto più bello, istruttivo ed utile. Ovviamente capisco la motivazione di farlo online. Lo consiglio vivamente e ricordo il fatto che partono dalle basi quindi è ottimo anche per chi non ne sa nulla.
Buono il corso ma promettono di…
Buono il corso ma promettono di trovarti il lavoro, mai visto
Consigliatissimo per chi vuole aprirsi un'opportunità nella programmazione
Ho fatto parte di JAITA78, e per 3 mesi e mezzo ho studiato Java in un corso dove è richiesto impegno e costanza. I professori sono qualificati, competenti e pazienti. I primi giorni è previsto un modulo di soft skill dove si crea facilmente anche affiatamento con gli altri corsisti, il ché permette di aiutarsi a vicenda quando si avranno i primi dubbi o problemi con la programmazione. E' consigliato aiutarsi tra compagni, perché a volte alcuni argomenti potrebbero essere poco chiari e il ritmo è veloce. Abbiamo fatto un modulo più breve di front end: JavaScript, HTML, CSS, con Bootstrap e poi un altro di pochi giorni su MySQL. Nella parte finale abbiamo appreso il JDBC e JPA. Infine il corso si è concluso con un progetto che riassumeva tutte le conoscenze acquisite.
Come previsto ha avuto avvio la fase di placement, dove Generation ci avrebbe messi in contatto con delle loro aziende per trovare lavoro. A distanza di 3 settimane dalla fine del corso ho avuto un contatto da parte di una delle loro aziende e altri contatti da parte di aziende esterne, alcune che proponevano solo academy, altre uno stage, e chi formazione con una possibilità di inserimento futuro con apprendistato.
In tutto il percorso siamo stati affiancati dalla nostra Mentor, Emiliana, alla quale vi consiglio di affidarvi in caso in cui doveste sentirvi scoraggiati o incerti (o alla vostra rispettiva mentor).
E' gratuito, breve ma valido, da remoto e vi offre nuove opportunità, io ve lo consiglio.
Ho iniziato per curiosità e ho finito con un contratto a tempo indeterminato
Ho mandato la candidatura quasi per caso e mi sono ritrovato, due settimane dopo la conclusione del corso, assunto a tempo indeterminato in un'azienda affermata nel settore.
Nonostante l'iniziale scetticismo, dovuto alla gratuità del corso, ho potuto conoscere e apprendere da docenti preparati e super-disponibili. Ho frequentato la classe Jaita73 e in 3 mesi, partendo da basi sostanzialmente nulle, ho potuto conoscere i fondamenti di Java, Angular e Sql. Inoltre, grazie alla mentor Laura (gentilezza e disponibilità fatta persona) ed al team Generation nel complesso, che ha organizzato durante il corso delle giornate in diverse aziende per i partecipanti del corso, ho potuto conoscere e farmi conoscere dall'azienda nella quale ora lavoro.
Ovviamente non è un corso perfetto né la panacea di tutti i mali (soprattutto se manca il vostro impegno) ma considerando che è gratuito e le persone splendide che vi orbitano è assolutamente da consigliare se avete intenzione di approcciare il mondo informatico e non sapete da dove iniziare.
Juniro java dev, consigliatissimo
Classe: JAMI70
Mi sono iscritta a questo corso non sapendo cosa fosse un codice, grazie ai miei tutor e al supporto della mia mentor, Laura, che ringrazio, sono riuscita a non mollare e arrivate fino alla fine con un progetto stupendo.
Consiglio vivamente, dopo aver fatto linkedin ho ricevuto tante chiamate, non solo da generation ma anche fuori.
CORSO MOLTO VALIDO
Un ringraziamento a Generation che grazie al corso di System and Cybersecurity Analyst, mi ha permesso di entrare nel mondo del lavoro in un azienda dopo 2 mesi e mezzo dalla fine del corso.
Ho frequentato la classe SCAITA09 in cui la mia mentor è stata Emiliana, la quale ringrazio perché mi ha portato fino a dove sono adesso.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ho frequentato il corso SCAITA_09, sono molto soddisfatto del percorso. Insegnano una buona base da cui partire e successivamente ti inseriscono nel mondo del lavoro, cosa che molti corsi non fanno.
Un ringraziamento speciale anche ad Emiliana, la nostra mentor, sempre presente e disponibile.
Il Corso con la "C" maiuscola!
Come quasi tutti, leggendo ció che Generation "prometteva" nelle descrizioni dei loro corsi, ero molto piú che scettico. Ho frequentato la classe SCAITA09 e adesso, a distanza di quasi 4 mesi lavorativi (assunto da un'azienda appena terminato il corso) é per me FONDAMENTALE ringraziare tutti i docenti, la bravissima Mentor Emiliana e tutti i compagni di corso per la stupenda esperienza.
Generation é formata da persone competenti, attente e disponibili che vi affiancheranno per tutta la durata del corso.
Un'esperienza davvero spettacolare sotto ogni punto di vista.
Consigliatissimo!
Assunto un mese dopo aver fatto il…
Assunto un mese dopo aver fatto il corso da un azienda seria che mi ha prolungato anche il contratto e che paga bene.
5 stelle soprattutto a Paola che mi ha fatto da tutor e aiutato anche prima del l'assunzione interessandosi sempre di come andavano i colloqui e mantenendo rapporti con l'azienda in questione che sono risultati determinanti per farmi assumere. Aspettare un pò è stata la scelta giusta, ho seguito alla lettera i consigli di paola e oggi mi trovo bene nel mio lavoro.