Une honte !
Impossible de voir toutes les chansons d'un album alors que dans le filtre elles apparaissent bien
Une interface horrible. Si Apple avait voulu tuer son application, il ne s'y serait pas pris autrement...
Une honte !
Experience utilisateur catastrophique. One peut rien faire, tout bug ! Honteux pour une société comme APPLE
En temps normal je pense que itunes vaut 1 étoile mais le service client apporté lors de mon dernier coup de téléphone mérite 5 sur 5. Une dame d'une grande gentillesse qui m'a accordé plus d'1h avec sourire, patience et toute sa bonne volonté sur des sujets qu'elle ne pouvait pas maîtriser, elle s'est donné du mal pour moi. Merci à elle
À fuir.. J'ai fait opposition à des achats sur leur site suite à 1 piratage via tiktok. Apple n'a rien voulu entendre malgré mes demandes de remboursement. Le comble, c'est que je n'ai pas d'équipement Apple. Et vu leur mauvaise foi, je n'en achèterais jamais..
Je passe mon temps à me battre contre des bugs constamment il y en a vraiment ras-le-bol ! Ca gagne pas assez de milliard chaque année pour nous pondre une application qui fonctionne ? Bande de c...
Au dela du fait que le premier truc qu'iTunes demande c'est le numéro de carte de crédit, on est rapidement surpris par le manque de rapidité, de fluidité de la plateforme. Plateforme au demeurant chère au possible. La forte incitation à installer tout apple est pénible, le support en américain ou chinois uniquement, tout faux sur toute la ligne.
De la merd3 votre truc.
Ca gagne des milliards et des milliards hein pour achter des tesla à Elone Musk y'a du monde mais pour faire un logiciel 100% fonctionnel bizarrement les bureaux sont vides bande d'incapable ! Vous avez de la chance que je reste poli bande de merd3 !!!
J'aimerais plus de transparence en vers leurs consommateurs
Inconcevable d'avoir encore aujourd'hui des stores "arnaque" à ce point. Payer si cère depuis l'arrivée du streaming c'est du vol
Ils commencent à un peu abuser :
- Prix
- Obsolescence programmée
- Itunes
Je suis toujours fan mais je vais aller voir ailleurs
Le choix des films n’est pas tré riche les tarifs en musiques est en fims sont chère surtout qu’ont a rien de matériel vaux souvent mieux acheter un album physique . le logiciel est super fiable
Génial.... on trouve quasi tout.
Problème --> le verrouillage des titres et films acheter sur iTunes store.... :(