Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

2,9

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Medíocre

1 - Site de acompanhamento de remessa INÚTIL. Informa horário e diz "interna Jadlog", o que não quer dizer absolutamente nada;
2 - Prazo enganoso, se tratava de carga viva, para o vendedor informou 3 dias, em minha consulta informa 10 dias;
3 - Atendimento humano reduzido por atendimento automatizado, não existe contato em tempo real com pessoas, e quando se consegue é MEDÍOCRE, não informa nada.
O que há de impressionante na JADLOG foi sua capacidade de com a mediocridade oferecer preços pífios, e assim dominar o mercado, como uma erva daninha que destrói um gramado.

7 août 2026
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Empresa horrível

Venho, por meio desta manifestação, registrar minha total indignação e repúdio à conduta da Jadlog, que demonstra completo desrespeito com seus clientes e absoluto descaso com o cumprimento de suas obrigações contratuais.
DO PROBLEMA:
Minha encomenda foi coletada em 08/06/2026, em Osasco/SP, com prazo contratado de 3 dias úteis para entrega em Itajaí/SC. Passados mais de 8 dias úteis, a encomenda sequer foi entregue.
Para piorar, o rastreamento registrou em 14/06/2026 que a encomenda estava sendo transferida para o Rio de Janeiro/RJ — direção completamente oposta ao destino contratado. Ou seja, além de não entregar no prazo, a empresa extraviou logisticamente a encomenda, enviando-a para o lado errado do país.
A Jadlog não possui atendimento humano. Todos os canais resultam em respostas automáticas e inúteis, sem qualquer solução ou previsão concreta. O cliente é simplesmente ignorado.
Esta não é a primeira vez. Já enfrentei atrasos superiores a 15 dias em ocasiões anteriores com esta mesma empresa, o que caracteriza prática reiterada, habitual e deliberada de descumprimento de prazos e desrespeito ao consumidor.
DAS MEDIDAS JÁ ADOTADAS E QUE SEGUIRÃO:
Diante do descaso total da Jadlog, já tomei e continuarei tomando todas as medidas cabíveis, sem exceção:
✅ PROCON SC — Solicitação nº 0003176460/2026 — Nova reclamação já aberta
✅ Consumidor.gov.br — Protocolo nº 2026.06/00015104640 — Nova reclamação já registrada
✅ ANTT — Protocolos nº 50001130455202664 e nº 50001130489202659 — Órgão regulador federal notificado
✅ Juizado Especial Cível de Itajaí/SC (TJSC) — Ação judicial em abertura
✅ Assessoria jurídica acionada para adoção de todas as medidas legais cabíveis
🔄 Continuarei registrando novas reclamações no Reclame Aqui, PROCON, Consumidor.gov.br e todos os demais canais disponíveis até obter solução
Deixo claro: não vou parar. Cada dia sem resposta será uma nova reclamação em um novo canal. Tenho tempo, tenho protocolos, tenho assessoria jurídica e tenho todo o respaldo do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990) para seguir em frente.
O QUE EXIJO:
Localização imediata da minha encomenda coletada em 08/06/2026
Entrega urgente no destino contratado — Itajaí/SC
Reconhecimento formal dos danos causados pelo atraso e pela falha logística
Indenização pelos danos materiais e morais decorrentes do descumprimento contratual reiterado
Não se trata de dinheiro. Trata-se de respeito ao consumidor, cumprimento de contrato e responsabilidade com o cliente — algo que a Jadlog claramente não pratica.
A empresa teve todas as oportunidades de resolver. Escolheu ignorar. Agora arcará com as consequências legais.

15 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus