Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund meiner Allergien, muß ich auf Naturstoffe umsatteln. Die Beratung in verschiedenen Läden war sehr dürftig..... nicht so bei Japanwelt! Am Telefon wurde ich gut und freundlich beraten und konn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab ein kleines Transportproblem bei einem Paravent. Das war ein bisschen ärgerlich. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde das Problem jedoch so schnell und unkonventionell gelöst, dass alles gar kein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe im Dezember 2017 Tatamimatten mit Sondermaß bestellt. Sie sind wie angekündigt ca. 5 Monate später geliefert worden. Alles bestens und wie angegeben. Bei diesem Produkt, das nicht "von der St... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Der japanisch-asiatische Einrichtungsstil ist zeitlos. Das japanische Design in seinem einfachen und klaren Stil ist einzigartig.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Delivery Time

I bought a deshi futon 90cmts x 200cmts and 4 lagen. I'm very satisfied with the quality of the futon. I got no problems with the delivery it was a considerable size for the packaging but, the delivery person got it upstairs. The lieferzeit is exactly what it says in the website 4-6 weeks, so just keep that in mind when ordering.

31 mars 2025

Keine Rücknahme, extrem teuer und keine Kulanz

Leider kann man den Futon nicht zurück schicken, obwohl wir sogar die 100 € Verlust durch Speditionskosten auf uns nehmen würden. Dies erscheint unfair, da man bei Japanwelt nicht Probierliegen kann. Ist also ein ganz schönes Risiko, wenn man kein Futonexperte ist, dort zu bestellen. Mal eben einen Verlust von 1200 € wegstecken ist nicht so leicht. Trotzdem 2 Punkte, da die Materialien einen qualitativ guten Eindruck machen. Aber Punktabzug für mangelnde Kulanz und hohe Preise.

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut zufrieden – Ich schlafe wie ein Baby!

Ich habe vor kurzem ein Futon samt Bezug und Tatamimatten bei Japanwelt gekauft und bin mehr als begeistert! Die Qualität ist einfach herausragend – so gut habe ich noch nie geschlafen. Das Futon ist unglaublich bequem und unterstützt meinen Körper perfekt, während die Tatamimatten einen tollen japanischen Charme und zusätzlichen Komfort bringen man sollte aber darauf achten die günstigste Variante wirklich nur als unterlagen für einen Futon zu nutzen zum gehen oder drauf sitzen ohne Futon eignen sie sich nicht.

Ein besonderes Lob möchte ich auch an den Kundenservice richten: Japanwelt war nicht nur schnell, sondern auch äußerst zuvorkommend bei meinen Anfragen. Ich hatte ein paar Fragen bezüglich der Lieferung und der Pflege, und sie haben mir stets schnell und freundlich weitergeholfen.

Ich kann Japanwelt nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, in Zukunft noch mehr bei euch zu shoppen! Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis!

21 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Lange Lieferfrist

Ich habe am 26. Dezember Stellwände (shōji) bestellt und bezahlt ( d.h. vor 14 Tagen). Trotz der Festtage, finde ich die Lieferzeit recht lang…
Bestellung 98021 mit Lieferschein #J98021-001

8 janvier 2025

Réponse de Japanwelt

Sehr geehrter Herr Guignard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten vom 23.12. bis 2.1. Betriebsferien, dieser Hinweis war auf unserer Homepage auch nachzulesen. Wir haben die Ware direkt am 2.1. versendet. Sie leben allerdings im Ausland, wir bitten daher um Verständnis, dass die tatsächliche Lieferung ein paar Tage gedauert hat.
Beste Grüße
Das Team von Japanwelt

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlich und zuvorkommend und die Qualität überzeugt ebenso! Mir wurde aus Versehen die Ware doppelt zugesandt und nach freundlicher Rückfrage durfte ich die zusätzliche Ware ebenfalls behalten. Sehr kundenorientiert! Herzlichen Dank!

21 octobre 2024

Wundertüte Räucherwerk groß zu klein

Bestellt habe ich eine Wundertüte "Fukubukuro" - Räucherwerk groß für 23€, welche mit 600g Inhalt angegeben wird. Erhalten habe ich Räucherstäbchen mit gesamt 110g, 4 Sorten. Incl. einer Zeitschrift wog das Päckchen ca. 400g. Wo sind die restlichen 200g, falls die Zeitschrift überhaupt Teil der Wundertüte ist? Was ja schon sehr bedenklich wäre... Falls nicht, fehlt entsprechend noch mehr. Auch wenn ich vermutlich ein paar € gespart habe (2 Produkte habe ich in einem anderen Shop jedoch günstiger gesehen), wird diese verwunderliche Tüte falsch beworben!

8 octobre 2024

Réponse de Japanwelt

Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hier ist offenbar ein falsches Gewicht eingetragen, aber: die Wundertüten werden nicht über ihr Gewicht definiert, sondern über ihren Preis im Vergleich zu den Preisen genau dieser Produkte, wenn Sie sie einzeln kaufen. Dies sehen Sie in den Artikeldetails auch: unter dem Kaufpreis steht der Gesamtpreis der Produkte bzw. der gewährte Rabatt. Wenn Sie Zweifel haben, melden Sie sich gern mit einem Foto der erhaltenen Produkte, dann prüfen wir das gern genauer. Wenn wir Ihre Zweifel am Wert des Artikels zerstreuen konnten, freuen wir uns über eine Anpassung der Bewertung. Vielen Dank und beste Grüße, das Japanwelt Team

Alles OK

Ich hatte am Anfang Angst, wegen einige Bewertungen hier. Ich habe trotzdem 3 Tatami-Rollmatten gekauft. Die Lieferung war relativ schnell und die Ware genauso wie erwartet. Ich würde die Erfahrung positiv bewerten, ansonsten ist mir nichts Merkwürdiges eingefallen.

22 octobre 2023

Beschädigte Ware wird nicht umgetauscht

Beschädigte Ware wird nicht umgetauscht. Wurde als Weihnachtsgeschenk verschenkt und deshalb nicht beim Auspacken fotografiert. Ohne Foto der defekten Verpackung gibt es jedoch keinen Umtausch. Was soll man da sagen?

4 janvier 2024

Réponse de Japanwelt

Hallo, wir bedauern die Bewertung. Sie haben angegeben, dass die Verpackung defekt war und dadurch der Artikel so nass geworden ist, dass die Sohle nun Rillen aufweist und unbenutzbar ist. Wir versuchen unseren Kunden immer zu helfen, aber bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Ersatz schicken können, wenn wir weder Fotos von der Verpackung, noch vom Schuh von Ihnen erhalten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Japanwelt-Team

Schnelle Lieferung, guter Versand, gute Ware

Ich habe Tatamis im Standardmaß bestellt, die auf Lager waren. Bestellt hatte ich am Donnerstagabend und am darauffolgenden Mittwochmittag wurden die Tatamis per Spedition bei mir angeliefert.
Japanwelt hat mich immer per E-Mail über die einzelnen Vorgänge informiert (Bestelleingang, Rechnung, Versand).
Verpackung war top, aber nicht übertrieben. Ware kam heil bei mir an, Kommunikation mit der Spedition war freundlich und kompetent. Fahrer war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Qualität der Tatamis ist hervorragend. Gerne wieder.

15 novembre 2023

Unfreundlich und kein Kundenservice

Ich habe am 02.08.22 eine Sonderangefertige Futonmatte bestellt.Lieferzeitangabe 12 - 16 Wochen. Lieferzeitangabe auf der AB länger 3 Monate. Zahlung per Paypal am 02.08.22. Als ich jetzt nach 6 Monaten nach der Lieferung fragte, wurde mir mitgeteilt irgendwann im Sommer, noch nicht einmal ein Datum genannt. Als ich der email widersprach wurde behauptet die Lieferzeit würde 9 - 12 Monate betragen. Nachdem ich drohte bei Papyal einen Fall zu eröffnen erfolgte sofort die Rückzahlung. Wer sich nicht ärgern will,sollte da nicht bestellen. Unfreundlich, Arrogant und kein Kundenservice.

27 janvier 2023

Vorsicht!

Vorsicht!! Es wird alte, beschädigte, gebrauchte Ware verschickt & warhscheinlich wieder verkauft!! Rückzahlung ohne PAYPAL? - unwarscheinlich!!!! Siehe Bilder

Gekauft wurden 2 Paravents 195 in weiß, wir empfehlen die Paravants in einem anderen Shop zu erwerben. Weshalb?

Nun zum einen der schlechte Support der ewig für eine Rückmeldung benötigt, zudem wird trotz eines eröffneten Paypalfalls nicht zeitig reagiert, (es werden bewusst Paypal-Konfliktfristen ablaufen lassen!!! Vorsicht!!!) Selbstständige Kontaktsuche von Japanwelt?? Vergebens! Nachdem ich mal jemanden ans Telefon bekam, lies man mich als Kunde nicht ausreden! Bis man aggressiv werden musste und klarstellen musste, dass man Kunde ist. Somit kann jeder davon ausgehen, dass bei einer Vorkassen-Überweisung und dem Erhalt von beschädigter, gebrauchter, alter Ware weder eine Rückzahlung stattfindet oder Kulanz.

Der alte beschädigte Schrott wird nun durch Nachdruck von Paypal aufgrund vom 14 tägigen Rückgaberecht von Japanwelt zurückgenommen. Jeder kann nun davon ausgehen, dass dieser Schrott sehr wahrscheinlich zusammengeklebt, nachgestrichen wird & möglicherweise dem Nächsten der NICHT über Paypal bezahlt zugesendet wird. In der Hoffnung die Schuld dann von sich abweisen zu können.

Tut euch einen gefallen kauft hier nichts ein, es wird bewusst gelogen, manipuliert und Fakten werden verdreht. Der Zeitaufwand sich zu beschweren, reklamieren und auf Lügen einzugehen kann man sich mit produktiven Dingen im Leben spraren.

Typische Lüge von Japanwelt: Es wird in großen Mengen in Containern geliefert und wir prüfen dies nur Stichprobeartig.

NEIN, das geht so nicht!!! Wenn der Verkäufer die Ware nicht vollständig prüft und es zum Verkauf von gebrauchter, alter, beschädigter Ware kommt, muss dies in der Artikelbeschreibung deklariert werden!

Wie UNPROFESSIONELL ist diese Aussage von Japanwelt?? Unglaublich.

23 janvier 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferverzögerung ohne Benachrichtigung

Habe etwas bestellt, E-Mails bekommen dass ich bezahlt habe und dass die Bestellung eingegangen ist, das war vor einer Woche.
Seitdem habe ich nichts mehr gehört, keine versandbenachrichtigung, kein Paket ist angekommen, E-Mail an den Kundensupport wurde weder bestätigt noch darauf geantwortet.

Bin kurz davor das Geld via Paypal zurückzufordern, wenn ich innerhalb der Zwei Wochen Frist keine Antwort bekomme

Update: Mittlerweile habe ich das Paket erhalten, an der Ware gibt es nichts zu bemängeln. Ich hätte mir ein wenig mehr Transparenz beim Versand & Info zu Verzögerungen gewünscht, aber abgesehen davon gibt es nichts zu beanstanden.

13 mai 2022

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns wirklich leid, dass Sie unzufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung sind.

Wir müssen Sie trotzdem noch um etwas Geduld bitten. Die von Ihnen bestellten Artikel haben eine Lieferzeit von 9-13 Werktagen. Dies ist auf der Produktseite im Shop sowie auf Ihrer Bestellbestätigung vermerkt.
Wir versenden Ihre Bestellung im Laufe dieser Woche an Sie.

Viele Grüße
Ihr Japanwelt-Team

Kommunikation und Lieferung sehr gut

Der bestellte Futon , Matrazenauflage sowie der Extrabezug kamen schon nach 7 Wochen (Lieferzeit war angegeben mit 2-3 Monaten). Die Kontaktaufnahme mit der Spedition Kunzendorf über Email und Telefon lief gut. Auch der Mitarbeiter der Spedition Knuppen aus Mannheim war sehr nett. Was von Japanwelt noch verbessert werden könnte wäre das man in seiner Bestellung eine Telefonnummer hinterlegen sollte um die Kontaktaufnahme mit der Spedition zu vereinfachen.
Der Futon ist super und wir schlafen sehr gut.

7 juin 2021

Nicht zu empfehlen

Super teuer, Paravent fällt beim kleinsten Windstoß um, super schlechter Kundenservice. Rücknahme auf eigene Kosten und Logistik bei einem Paravent, den ich nicht mal selbst zur Post tragen könnte. Nicht zu empfehlen.

5 juin 2021

Réponse de Japanwelt

Sehr geehrte Frau Wee, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hatten ja bereits per E-Mail Kontakt, und in dieser Unterhaltung hatten wir Sie darüber informiert, dass unsere Rücknahmebedingungen bereits vor Ihrem Kauf und auch jederzeit danach verfügbar waren. Wir verstehen daher leider nicht, wieso Ihre Bewertung so schlecht ausfällt.
Außerdem haben wir alle Ihre Nachrichten freundlich und zeitnah beantwortet. Sie hatten bereits den Kundenservice bemängelt, haben sich aber nicht zurückgemeldet, um diese Bewertung näher auszuführen und uns Ihre Wünsche an uns mitzuteilen. Gern können Sie dies nach wie vor tun.
Mit freundlichen Grüßen
Carolin Lorenz

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus