Banner for JobLeads

JobLeads Avis

23 448

4,5

Bonsoirs pour mon avis à ce sujet franchement l’entreprise m’a ouvert les yeux sur une grande vérité et je me reconnais effectivement dans tout ce qu’elle a eu à énumérer comme failles dans mon cv cet... Voir plus

Parfait ! L'idée d'ajouter quelques lignes en début de cv pour indiquer les connaissances facent à l'offre d'emploi est une bonne opportunité pour indiquer ce que l'on peut apporter à l'emploi !... Voir plus

Une énorme arnaque. Je pensais qu'il s'agissait d'une référence sérieuse, en ayant entendu parler dans des médias de référence. Méfiance avec l'abonnement Premium qui s'enclenche trop facilement sa... Voir plus

J’ai trouvé l’analyse de mon CV particulièrement utile. Elle m’a permis d’identifier certains points à améliorer, notamment la formulation des expériences professionnelles, la précision des dates et l... Voir plus

1. Conseiller d'orientation
  2. Consultant pour l'emploi
  3. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  4. Service d'orientation professionnelle
  5. Service de recrutement
  6. Service de rédaction de CV

JobLeads is a digital career coach enabling professionals worldwide to get the job they desire. Our mission is to digitalize all aspects of career coaching to make it accessible and affordable for every professional.

14-day Full Access

Money-Back Guarantee

Never miss a relevant job with over 400,000 sources available. Access every job from 45,802+ headhunters. Connect with all relevant headhunters in your field. Access all job-seeker MasterClasses created by career experts. Attend all webinars to learn about every aspect of a successful job search. Unlimited access to guides, workbooks, and powerful templates. If you are unhappy for any reason during the first 14 days, just let us know – we’ll refund your money.

23 k avis

Demande des avis aux clients

(23 448)

5 342 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai beaucoup aimé le service

J’ai beaucoup aimé le service

13 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Nous vous souhaitons beaucoup de succès !

Des observations précises et…

Des observations précises et propositions de corrections pertinentes.

13 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos observations et propositions de corrections vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. 💼✨

Merci beaucoup pour votre évaluation de…

Merci beaucoup pour votre évaluation de mon cv. Très rapide, très efficace et merci pour vos précieux conseils.

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre évaluation de votre CV rapide et efficace ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été précieux. Merci beaucoup pour votre aimable retour. 💡✨

bonne analyse du Cv

bonne analyse du Cv, corrections proposées concrètes, tres utile !

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'analyse de votre CV et les corrections proposées vous aient été utiles. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos démarches. 📝✨

Pertinent et judicieux …

L’experte a réellement pris un soin particulier à analyser mon cv ds tous les details avec un conseil pertinent celui du résumé professionnel qui peut effectivement impacté sur le choix du décideur très pertinent.

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que l'analyse détaillée de votre CV a été si bénéfique ! C'est formidable que le conseil concernant le résumé professionnel ait été pertinent et utile pour vous. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos démarches ! 💼🚀

Cette entreprise est magnifique

Cette entreprise est magnifique. Il donne plusieurs recommandations très intéressantes merci bien.

11 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise magnifique et que nos recommandations vous ont été très utiles et intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité. 😊📝

Ça m’aider énormément

J’ai tellement apprécié tous que madame Bonheur avez écrit et expliqué dans mon évaluation, ça m’aider énormément, surtout à comprendre les fonctions de certains zone et informations utiles. Elle as une belle façon d’écrire. Je peux pas recommander assez.

10 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'évaluation a été si utile pour vous aider à comprendre les fonctions de certaines zones et à obtenir des informations précieuses. Nous sommes enchantés que la manière d'écrire ait été appréciée. Nous vous souhaitons beaucoup de succès ! 🔎📝

Attention !

Faites très attention : Lors de l'inscription, il n'est pas écrit sur la plateforme que vous serez prélevés de 70€ si vous n'annulez pas votre abonnement avant la fin de l'essai. on vous envoie cela dans un mail au lieu de l'afficher clairement lors de l'inscription. J'avais pas lu l'entièreté de leur mail, j'ai été prélevé le 08-09, j'ai contacté le service client le 09-09, ils m'ont imposés un remboursement de 30% uniquement. Merci à eux, mais faites attention en vous inscrivant.

10 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions de nous avoir contactés.

Nous tenons à confirmer que notre équipe vous a déjà contacté directement au sujet de cette situation.

Pour toute question supplémentaire ou si vous souhaitez partager des documents complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à community@jobleads.com.

WAOU!!!

Honnêtement, je n'ai jamais construit un CV pareil.
C'est un WAOU!

8 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre nouveau CV vous plaise autant. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre recherche d’emploi !

Super

Super, très intéressant je recommande.

7 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service intéressant et utile. Nous vous souhaitons beaucoup de succès !

Tout est parfaite ,je vous demande de…

Tout est parfaite ,je vous demande de m'accompagner durant tout mes parcours et m'encadrer pour avoir un bon poste

7 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait. Nous vous remercions pour votre confiance. 😊✨

Très bonne analyse et conseils très…

Très bonne analyse et conseils très judicieux, une vision externe de son CV est une aide remarquable. Là où on pense avoir tout fait pour le mieux, cela permet un regard objectif bien utile.

6 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que notre analyse et nos conseils vous aient été si utiles ! Une vision externe est en effet précieuse pour apporter un regard objectif. Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 💡✨

JobLeads

JobLeads, par son expert m'a permis de comprendre les erreurs commises dans mon CV

1 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expert a pu vous aider à identifier les points à améliorer dans votre CV. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre recherche d'emploi ! 😊✨

Bon résumé exhaustif des axes…

Bon résumé exhaustif des axes d'améliorations

4 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le résumé complet et utile pour identifier les pistes d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité. 🚀✨

Tout est parfait en terme de critique…

Tout est parfait en terme de critique et de conseil de correction à mettre en place. Merci

3 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos critiques et conseils de correction vous ont été utiles. Nous vous souhaitons beaucoup de succès ! 💡✨

L'évaluation de mon CV

L'évaluation de mon CV m'a permis de l'améliorer et ainsi optimiser mes chances de trouver un emploi.

3 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'évaluation de votre CV vous a été bénéfique et vous a permis d'optimiser vos chances dans votre recherche d'emploi. Nous vous souhaitons beaucoup de succès ! 📝✨

Très efficace et compréhensible

Très efficace et compréhensible

2 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez JobLeads efficace et facile à comprendre. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel ! 🙌

Très intéressante l’analyse de mon CV

2 septembre 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’analyse de votre CV vous ait apporté des informations pertinentes et utiles. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours professionnel !

Mon CV a fait l'objet d'une analyse…

Mon CV a fait l'objet d'une analyse percutante et j'ai apprécié les informations communiquées

27 août 2026

Réponse de JobLeads

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'analyse de votre CV a été percutante et que les informations communiquées vous ont été utiles. 📝🚀