Jolimoi a été ma RÉVÉLATION ! Grâce à ce concept Unique, multi marques, j'ai pu transformé ma Vie physiquement en prenant soin de moi, charité bien ordonnée... et aussi et surtout permettre à mon ento... Voir plus
Bientôt 3 ans que je me fournis sur cette plateforme. Des résultats plus que satisfaisants grâce au diagnostic de peau réalisé dans 1 premier temps. Ensuite conseils personnalisés de ma conseillère.... Voir plus
Jolimoi a changé ma vie Je souffre depuis 5 ans de couperose ma peau était rouge et déshydratée grâce a un bon accompagnement et le super collagène ma peau a totalement changée! Elle devenue lisse... Voir plus
Jolimoi est une plateforme de conseil en beauté et bien-être personnalisée. Notre mission est d’aider chacun à trouver les produits les plus adaptés à ses besoins grâce à un accompagnement sur mesure réalisé par un réseau de Stylistes indépendantes. Nous sélectionnons une large gamme de marques et de produits afin de proposer des recommandations personnalisées, en fonction des attentes, du mode de vie et des préférences de chaque client. Jolimoi repose sur un modèle hybride associant technologie et expertise humaine, permettant une expérience d’achat plus guidée, plus pertinente et plus personnalisée. Les Stylistes Jolimoi exercent leur activité de manière indépendante et accompagnent leurs clientes dans le choix de produits adaptés à leurs besoins. Notre objectif est de rendre la beauté et le bien-être plus accessibles, plus simples et plus personnalisés.
France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Souvent déçu de mes achats, et j'ai découvert que la gérante tenait des propos abjectes et dangereux à l'égard des hommes sur les réseaux sociaux, animé de haine envers l'ensemble des hommes comme moi, qu'elle ne recrute que des femmes, ect... Dans ces conditions il est probable que mes colis soient maltraités à cause de mon genre ?!
Pour prendre l'argent des hommes et leur vendre des soins là ça vous gêne moins non?
Edit: Il s'agit du compte otarcile qui publie des contenus haineux à l'égard des hommes, et dans le même temps prétend pouvoir leur vendre des choses. Une honte !

Des voleurs.
Je me suis abonnée pour faire du buisness avec eux mais à un moment j'ai vu que c'était grace à mes achats que leur commerce tourne et donc j'ai décidé de me retirer mais depuis difficile de me désabonner et ils continuent de me prélever sans aucun scrupule meme après maintes demandes d'annulation. Je n'en resterais pas là.

Réponse de Jolimoi
J'ai demandé à cette personne des renseignements sur la méthode qu'elle proposait pour maigrir en ligne et je me suis vue opposée un véto concernant ce qu'elle proposait. En effet, quand j'ai posé les même questions qu'elle posait à ses interlocuteurs (âge, poids, ce que l'on attendait) elle a dit que je l'agressais dans mes questions alors que je ne faisais que reprendre celles qu'elle posait. Elle n'a plus voulu échangé avec moi, disant que j'était vindicative et hors norme par rapport à ce qu'elle proposait... Elle m'a dit d'aller voir sur son site mais je ne savais pas où il était ... Comment faire confiance à une personne aussi peu scrupuleuse que j'ai qualifiée d'arnaqueuse et qui s'est vue injustement traitée de la sorte ... je vous laisse seuls juges sur une personne d'aussi peu de confiance...

Réponse de Jolimoi
J'adore ce concept ! Le fait de pouvoir avoir des produits qui me sont recommandés personnellement, qui me correspondent, ça a changé ma routine, ma consommation et la manière dont je prends soin de moi (et mes proches) !

Réponse de Jolimoi
Extrêmement déçue de ces produits c’est une arnaque. 400 € de perdu et aucun résultat. Très en colère car j’avais entièrement confiance. Si j’écris cet avis c’est pour éviter que certaines personnes se laissent avoir comme moi

Réponse de Jolimoi
Plusieurs fois, j’ai fait des commandes chez Jolimoi et j’ai toujours eu des soucis de livraison ou d’articles finalement pas disponible après commande. Aussi, j’avais une carte cadeau et avec je n’avais même pas pu bénéficier des réductions qu’il y avait sur le site, on m’a répondu c’est soit l’un soit l’autre, il y a que chez eux tu vois ça, leurs produits sont cher et ce sont des radins . Jamais le site m’a fait un geste commercial, pour les gênes occasionnées, franchement je suis déçue et je ne recommande pas.

Marque intrusive et irrespectueuse
Je déconseille fortement cette marque, non pas pour la qualité de ses produits, mais pour son comportement commercial plus que douteux.
Problème principal : Harcèlement par email
Je reçois des emails de démarchage alors que je ne me suis jamais inscrite à leur newsletter ou base de données.
Malgré mes demandes répétées pour être retirée de leurs listes, les emails continuent.
Service client déplorable
Après avoir contacté leur service pour me désinscrire, non seulement ma demande n'a pas été prise en compte, mais la responsable m'a raccroché au nez.
Affirmation choquante de sa part : elle m'a clairement dit qu'elle "ne me désinscrirait pas", montrant un mépris total pour le droit à la vie privée et les règles du marketing direct (RGPD).
Pratiques commerciales agressives
Cette marque semble collecter ou acheter des adresses email sans consentement clair.
Refus délibéré de respecter le droit de se désinscrire, pourtant obligatoire légalement.
Attitude arrogante et irrespectueuse envers les personnes qui ne souhaitent pas recevoir leurs communications.
Action recommandée
Je vais signaler cette pratique à la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) pour non-respect du RGPD.
Je déconseille à quiconque de partager ses coordonnées avec cette société.
Méfiance également quant au traitement des données personnelles.
Conclusion
Une marque qui préfère harceler les gens plutôt que de gagner leur confiance par des pratiques éthiques. À éviter absolument si vous valorisez votre vie privée et souhaitez être respecté en tant que client potentiel.

Réponse de Jolimoi
Ma conseillère sympathique mais aucun résultat en terme de perte ds poids. Je suis juste allégé de 397 euros, et quand on me dit qu au bout de 8 semaines mon corps " fait de la résistance" et qu on me propose un autre produit...
Je comprends que tous les métabolismes sont différents, mais les conseilleres devraient prévenir que les résultats ne fonctionnent pas pour toutes les femmes.
Déception totale et perte financière non négligeable

Réponse de Jolimoi
J'ai acheté 2 cures de 3 mois une pour soulager les jambes lourdes et la rétention d'eau et une pour perte de poids.
La 1ère j'ai été jusqu'à la fin des 3 mois et je n'ai eu aucuns effets attendus, pas de soulagement rien les douleurs étaient toujours là et les gonflements aussi.
Concernant la perte de poids j'ai eu des effets indésirables à peine 4 après le début de cure, j'ai donc retourné ma commande à mes frais et NON REMBOURSABLE qui plus ai ( c'est inadmissible vu les prix des produits) et cela fait déjà 15 jours que j'attends le remboursement de ma commande .
Vraiment je ne recommande pas ce site à fuir...

Réponse de Jolimoi
Alors vraiment très déçue j'avais espéré quelque chose de bien, j'ai fait confiance mais en fait c'est comme toutes les autres sociétés on nous ment sur les produits et le fameux suivi qui n'a jamais lieu je l'ai vite compris j'ai pris trois mois de programme comme j'ai regretté avec aucun résultat je le déconseille totalement on va vous annoncer des miracles alors qu'il y aura rien du tout... Je déconseille complètement jolimoi 🙄🥺😤🤬

Réponse de Jolimoi
Une conseillère au top ! Trop fan des shampoing conseillés !
Une société incroyable à taille humaine !
Travailler pour Jolimoi, c’est bien plus qu’un simple emploi : c’est une aventure humaine et professionnelle qui me fait grandir chaque jour depuis plus de trois ans.
Je suis profondément heureuse, fière et reconnaissante de faire partie de cette belle société qui incarne des valeurs fortes et modernes à travers le social selling. Chez Jolimoi, nous recommandons des produits de beauté d’exception à la fois sur les réseaux sociaux et en présentiel, dans une dynamique profondément humaine et engagée.
Nous travaillons avec plus de 80 grandes marques, toutes sélectionnées pour la qualité de leurs produits : bio, vegan, non testés sur les animaux. Ce sont des choix qui font écho à mes convictions personnelles, et je suis fière de les porter au quotidien.
Mais au-delà des produits, c’est surtout le collectif Jolimois qui me touche profondément. Ce collectif, c’est une source inépuisable de soutien, de bienveillance et de partage. À chaque week-end, meet-up ou rencontre, je retrouve cette énergie unique, ces échanges vrais, et cette solidarité qui nous lie toutes et tous.
J’ai la chance immense de côtoyer des personnes inspirantes, des grands noms du réseau, sans hiérarchie ni distance : chez Jolimoi, il n’y a pas de barrière entre les managers et les stylistes beauté comme moi. Chacun a sa place, chacun est écouté, reconnu, encouragé.
Jolimoi me fait évoluer, me donne confiance, et m’aide à m’accomplir pleinement. C’est une expérience que je vis avec passion, et que je continuerai de faire rayonner aussi longtemps que possible.
Je ne m'attendais pas au début à aimer autant les produits, 80 marques j'avais peur de me perdre mais je suis tomber love de ce concept de ses produits et surtout de ce qu'il m'apporte au quotidien et ce depuis plus d'un an ☺️
Je trouve ce site fantastique une véritable plate forme sur le bien etre. Avec toutes ces marques ont est sûre de pouvoir trouver notre bonheur. Moi actuellement en perte de poids j'ai réussi à perdre 2 tailles de pantalon en 2 mois grâce aux compléments qu'ils proposent
En tant que cliente exigeante sur la qualité et la composition des produits, j’ai été pleinement satisfaite de mon expérience avec Jolimoi.
La plateforme m’a permis de découvrir des marques innovantes et engagées, telles que Epycure, Miyé, Dijo et Yfen, dont les formules sont à la fois efficaces, respectueuses du corps et bien pensées.
Les marques et les produits proposés sont d’une très grande qualité. Je n’ai jamais été déçue et il y en a pour tous les budgets. Ma styliste s’adapte en fonction de mon budget et a toujours été très transparente et disponible pour répondre à mes questions. Je lui suis fidèle depuis bientôt 5 ans ! Je n’achète plus de cosmétiques ou produits bien-être ailleurs que sur Jolimoi. J’ai confiance à 100%
Plateforme en ligne qui propose un choix fantastique de produits de bien être et beauté français de qualité avec un engagement éthique véritable. J'adore les compléments alimentaires de chez Miyé en particulier qui facilitent grandement les inconforts de la ménopause et me donnent beaucoup d'énergie au quotidien.
Des produits français, efficaces comme le collagène qui me fait un bien fou au niveau des articulations. Ayant une sclérose en plaques, ça m'aide énormément !
De l'écoute et des conseils juste ainsi qu'un suivi irréprochable !
Une vraie belle surprise 🌟
J’ai testé plusieurs MLM par le passé, mais Jolimoi, c’est différent. C’est ma première expérience en social selling, et j’en suis littéralement fan ! Que ce soit les marques partenaires, les valeurs de l’entreprise, l’équipe bienveillante ou encore ma marraine ultra présente : tout est au top. 💛
Avant, pour avoir un complément de revenu, je faisais du baby-sitting en plus de mon travail principal. Je bossais 4 matins et soirs par semaine, tout un mois... pour à peine 250 € — et une fatigue accumulée énorme 😮💨.
Aujourd’hui, je travaille depuis chez moi, à mon rythme, dans un univers qui me plaît, et il m’arrive même de gagner plus que ce que je gagnais en baby-sitting. Ce concept m’a totalement séduite. 🙌
Soyons clairs : ce n’est pas « facile ». Il faut s’impliquer, s’organiser, se former, oser. Mais entre choisir des horaires épuisants à l’extérieur ou faire du social selling depuis mon salon, mon choix est fait.
Je reste près de ma famille, je respecte mon énergie, et je développe un complément de revenu aligné avec mes valeurs.
Merci Jolimoi pour cette opportunité 💫
Je suis ravie de mon expérience avec Joli Moi ! Les conseillères sont adorables, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Elles m’ont vraiment accompagnée du début à la fin, avec bienveillance et professionnalisme.
Et les produits ? Juste incroyables ! Moi qui avais de l’acné depuis longtemps, j’ai enfin réussi à m’en débarrasser grâce à leurs recommandations personnalisées et à la qualité des soins proposés. Un grand merci à toute l’équipe Joli Moi !