site de drop shipping, à fuir de toute urgence, ils vendent des objet trouvable sur Amazon et aliexress avec un prix bien plus élevé.
Première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Délai de livraison hyper rapide. Colis volumineux juste emballé dans un papier bulle qui était bien déchiré. J’espere que l’article sera en bon... Voir plus
Votre gestion des commandes est vaiment géniale. Suite à une rupture stock, j'ai tout de suite était averti du délai de réapprovisionnement, malheureusement celui ci ne correspondait plus à mes... Voir plus
Super service client disponible et serviable. Ils n'ont pas hésité à contacter plusieurs fois le fournisseur du jouet pour avoir des infos à jour sur le lancement du produit qui m'intéressait. Livrais... Voir plus
Prix le Plus Bas sur les Jouets agricoles : Tracteur Bruder, Ferme Kids Globe, Tracteur à pédales Rolly Toys, Go kart Berg ... ✓ Livraison 48h ✓ Paiement sécurisé ✓ Tout de stock ✓ Prix Imbattables
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Jouettoys
J'ai fais 2 commandes sur ce site. Les articles étaient bien conformes à la descriptions .
Par contre les 2 fois j'ai eu des soucis de livraison.
Je n'arrive pas à mettre un point relai ou à changer mon adresse de livraison lors de la commande. La livraison se fait chez moi mais je ne peux pas y être présente car je travaille. je mets plusieurs jours après pour récuperer mon colis.

Réponse de Jouettoys
Malgré un produit défectueux (cela arrive !), le service après vente a été particulièrement compétant. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande.

Réponse de Jouettoys
J’ai commandé une écurie comme cadeau de Noël pour ma fille et je ne le regrette pas du tout ! Elle l’adore et y joue tous les jours.
De plus, la livraison a été très rapide et le colis était emballé avec soin.
Je recommande JouetToys sans aucune hésitation.

Réponse de Jouettoys
J'ai commandé un tracteur Bruder.
Arrivé endommagé, un nouveau a été envoyé rapidement.
Livraison rapide

Réponse de Jouettoys
Au vu du prix des articles on pourrait penser qu'ils sont de bonnes qualité mais malheureusement cela n'est pas le cas du tout.
Une ferme a été commandée pour Noël et au bout de deux utilisations, malgré la grande précaution prise plusieurs choses se sont cassés. Le "bois" est de très mauvaise qualité et s'arrache. nous avons pris contact avec le SAV qui ne peut évidemment rien faire... C'est bien dommage de ne proposer aucun geste commercial. Site de ce fait très cher pour la qualité des produits.

Réponse de Jouettoys
J’ai passé commande chez Jouettoys.com; et je n’ai plus de nouvelle de ma commande et impossible d’aller sur le site; la page web n’existe plus ?! Arnaque ou défaut technique ?

Réponse de Jouettoys
Votre gestion des commandes est vaiment géniale.
Suite à une rupture stock, j'ai tout de suite était averti du délai de réapprovisionnement, malheureusement celui ci ne correspondait plus à mes attentes.
Vous avez aussitôt proposé un remboursement.
Quel plaisir d'avoir des interlocuteurs compétents, efficaces, et qui mettent au premier plan la satisfaction client.
Bravo

Réponse de Jouettoys
Produit reçu n’est pas le bon. Injoignables par mail ou téléphone pour demander un retour et remboursement ! Commande n° 20230167

Réponse de Jouettoys
Site proposant les meilleurs prix pour le tracteur à pédales de mon fils. Livraison rapide. Je recommande.
Commande expédié depuis le 8 décembre 2021 et aucunes nouvelles de la commande depuis impossible de joindre l'enseigne via téléphone, mail et message tout sans réponse !!!
Nous sommes inquiet Noël approche notre fils aura t'il ses cadeaux pour Noël ????

Réponse de Jouettoys
Problème de communication et de stock.. malgré les mauvais avis ,j'ai tenté . L 'expedition en 48h oui ,s'ils ont les produits. Mettre à jour son site est important pour les clients.Si les produits manquent, vous pourrez recevoir un mail vous indiquant une date et dix jours apres cette date ,on s'inquiète donc on renvoie un mail ,mais on nous repond que ce sera pas avant trois semaines plus tard,on me demande si ca ira quand
même... Je finis par dire stop quelques jours apres reception du mail qui me demande si ca ira (une grosse semaine avant la 3 eme date de réassort annoncée) . Mais je reçois un message m'indiquant que Ca fait trop tard, l'expedition etant déjà lancée... si ca arrive trop tard pour vous ,le retour sera à VOS frais!!! Plus jamais. Refusez le colis!! ( Qui était abîmé , écrasé !
8 jouets commandés en période de Noël dont 1 commandé deux fois par erreur de ma part...
Aucun problème pour rectifier la commande ! Suivi irréprochable de la part de Jouettoys!
Délais de livraison tout à fait correct.
Je recommande vivement !
Jouet commandé à un prix très honnête et reçu rapidement malgré la période de Noël !
Je recommande donc ce site sans aucun problème.

Réponse de Jouettoys
première expérience mais j'en suis très très satisfaite bonne continuations à leur entreprise
Commande passée le vendredi 29 octobre au soir et reçue le mercredi 03 novembre. Je suis ravie de la rapidité du service. J'ai eu un doute sur le délai de livraison et ai donc contacté le site via leur chat : j'ai reçu très rapidement la réponse à ma question.

Réponse de Jouettoys
Lors de ma commande, j’avais choisi des articles qui n’avaient pas la même échelle. Le service client de Jouet Toys m’a rapidement contactée pour m’avertir que les jouets n’étaient pas compatibles, j’ai alors pu modifié ma commande. Merci à l équipe pour sa réactivité et la livraison rapide de ma commande.

Réponse de Jouettoys
J'ai commandé plusieurs engins de chantier pour mon petit-fils. Beaux articles très réalistes.
Commande respectée, livraison en temps voulu et informations serieusements transmises.
Merci à toute l'équipe. J'y reviendrai.