Das gleiche Problem bei mir, Paket gerade angeblich zugestellt mit Foto, allerdings nur vom Adressaufkleber und nicht vom Ort. Sofortige Meldung bei Temu, blitzschnelle Lösung durch Rückerstattung des... Voir plus
Ein Stern ist noch zu viel!!! 4 Tage keine Aktualisierung, dann ihr Packet wurde mit Beweisfoto unterschrieben zugestellt. Angeblich zugestellt!!!! Ich war zur angegebenen Zustellzeit im Hause, es w... Voir plus
1 Stern nur vergeben, damit Bewertung möglich ist! Pakete werden nicht ausgeliefert!!! Innerhalb von 12 Minuten nach Verladung erfolgt Scan, Anschrift unvollständig! Nie wieder bestelle ich, wo dieser... Voir plus
Meine Pakete kamen beide an. Das Tracking hat funktioniert (angegebenes Zustellfenster in Tagen). Der Fahrer hat geklingelt und ist sogar in den 2ten Stock gelaufen, um das Paket persönlich zu überg... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Da ist noch viel Luft nach oben...
Wie hier oft beschrieben ist das Tracking der Sendung sehr "einfach" gehalten. Ich bin hier besseres gewöhnt. Mir unverständlich, wie eine Sendung hier 4 Tage in HH liegen kann, bevor sich der Status ändert. Ebenfalls war für mich auch nicht zu verstehen, wie ein Statusmeldung "... wird Ihnen in Kürze zugestellt." dann noch 30 Stunden braucht, um die Aussage zu bestätigen.
Aber, letztendlich ist die Sendung sauber, nicht kaputt und freundlich übergeben worden.
Ganz schlechte Wahl!
Ich empfehle jeden, seine Bestellungen zu stornieren, wenn Jtexpress als Zusteller bestimmt ist. Pakete dümpeln tagelang rum, bevor sie zugestellt werden und sowohl der JTexpress als auch der Auftragsgeber (z.B. Temu) stellen sich bei Nachfragen tot oder senden zusammenhangslose ki-gesteuerte Antworten.
Paket laut Foto direkt vor die Haustür…
Paket laut Foto direkt vor die Haustür geworfen. Bis heute keine Antwort auf meine Anfrage wo die Sendung geblieben ist.
They steal your parcel
They are absolute thieves. They take photos of the packages next to the building's outdoor intercom to prove delivery. They don't ring the bell, yet they update the status on Temu to "delivered." The package would easily fit in the mailbox, and in any case, if they rang and no one was home, neighbors are happy to accept packages—just as they do for DHL, Hermes, DPD, etc. There is clear bad faith here; the photos showing the package outside the property prove it, because there is a package basket inside the entrance for when no one is home, meaning the delivery attempt was never actually completed. Beyond the theft itself, this reflects very poorly on your company. I have had enough—while a one-off incident might happen, this confirms a pattern—so I have initiated proceedings with the local police. Parcel n. JTDE100007312985 12 june 2026
Selbst der Stern ist schon zuviel
Selbst der Stern ist schon zuviel. Schlechter Logistiker. Ich warte auf 4 Pakete. Man bekommt überhaupt keine Infos, da der Kontakt zu denen fast unmöglich ist. Sowas brauche ich nicht...
Wenn null Sterne gingen
Wenn null Sterne gingen, dann Null! Ware nicht erhalten! Muss man mehr sagen/ schreiben!?
Schlaftablette hoch drei
Service teleonisch so gut wie nicht zu erreichen. Paket seit einer Woche in der Zielregion und wird nicht weiterbefördert. Dann ist das Paket angeblich in Zustellung wird aber nicht zugestellt. Die Minder- bzw. Nichtleistung von JTExpress grenzt schon fast an Betrug.
Seit Donnerstag hängt mein Paket…
Seit Donnerstag hängt mein Paket angeblich in Hannover und es steht Transit von diesem Jtexpress. Heute ist Samstag und es passiert garnichts mehr seit Donnerstag. Das sind nun 3 Tage und im Sendungsverlauf steht seitdem nix mehr. Sowas habe ich bei Temu noch nie erlebt wie eine andere Sendung von denen wo seit letzten Mittwoch steht das Paket wird an DHL weitergegeben. Temu war immer zuverlässig in den letzten Jahren. Was ist mit dem Unternehmen passiert in den letzten Wochen? Warum diese neuen Lieferanten die nix zustellen ? Oder die Ware wieder mitnehmen? Ich werde bei Temu nicht mehr bestellen in der Zukunft. Schade das dieses Unternehmen so nachgelassen hat und J&T Service einsetzt um nichts auszuliefern. Aber ohne Sicherheit kann man nicht mehr bestellen.
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht ! Bis heute warte ich auf mein Paket
J&T Express verzögert die Auslieferung
Was ist J&T Express bitte für ein Lieferant? Mein Paket wird von Frankfurt nach Mettmann und von dort nach Groß-Gerau geschickt. Ich wohne 15 km vom Flughafen Frankfurt entfernt! Seit das Paket in Groß-Gerau ist, bewegt es sich nicht mehr. Wollt ihr oder könnt ihr nicht ausliefern? Ihr seid ja geschäftsschädigend für Temu.
Mein Paket hat seit dem 8.Juni…
Mein Paket hat seit dem 8.Juni angeblich Hannover verlassen. Seit diesem Zeitpunkt keine Sendungsverfolgung mehr möglich. Ist schon das zweite Mal, dass Probleme auftreten. Würde diesen Lieferservice nie freiwillig nutzen.
Mich interessiert nur - wo ist mein Paket????
Email an den Paketdienst schreiben ist nicht möglich. Immer die Nachricht es wäre eine schwache Verbindung. Stimmt allerdings nicht bei 5 Balken. Telefon auch umsonst. Paketdienst sollte mal gründlich geprüft werden.
Denke der eine Stern ist noch zuviel!!
Ich erwarte schon das 2te Paket
Ich erwarte schon das 2te Paket, nur ist bis heute nichts angekommen. Auch angeschrieben habe ich die schon, nicht gehört bis heute. So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. 😭
Am besten 0 Sterne
Am besten 0 Sterne
Seit Tagen Paket in Zustellung leider ist von dem Paket weit und breit nichts zu sehen so ein Versandunternehmen sollte verboten werden
Bis Heute nichts bekommen ausser…
Bis Heute nichts bekommen ausser lächerliche 5€ Entschädigung von Temu. Das wars für mich, nie wieder Temu. Ändert sich sowieso alles mit den Preisen und das ist auch gut so, ist eh alles nur verseuchter Dreck der da produziert wird.
Unterirdischer Kundenservice.
Unterirdischer Kundenservice.
Ich habe einen von meiner Adresse abweichenden Lieferort angegeben.
Das Paket wurde im Treppenhaus vor meine Wohnungstür gelegt.
Ausserdem kam die Sendung auch noch verspätet an.
Nicht zu empfehlen.
Sehr schlechte Service markiert als…
Sehr schlechte Service markiert als geliefert. Ich habe mein Paket nicht erhalten. Bei der Firma über Telefon geht keiner dran ein lächerliches Bild wo draufsteht zugestellt. Habe meine Paket nicht erhalten. Ist meine Ansicht nach ein Betrug von dieser Lieferant
Nicht erhaltenes paket
Mein Paket wurde heute als erfolgreich beim Empfänger zugestellt deklariert. Es existiert auch ein Foto wo man aber lediglich das paket erkennt und den Boden darunter. Keine Hausnummer gar nix. Es gab keine Nachricht wo mein Paket ist und es war nicht auffindbar. Ich habe sämtliche Nachbarn in meinem Haus gefragt ob sie das paket entgegen genommen haben oder draußen auf dem Briefkasten etwas gesehen hätten,was verneint wurde. Dann hab ich versucht den Kundenservice zu erreichen, entweder hieß es die gewählte Nummer ist nicht vergeben oder man hängt ne Stunde in der Leitung und nix tut sich. Zum Glück konnte ich mich mit dem online Shop einigen wo ich die Ware bestellt hatte. 2 Artikel wurden mir erstattet und der Rest wird nachgeliefert.
Lügen Express
Angeblich wurde mein Paket am 06.06. durch J&T Express zugestellt. Zunächst habe ich abgewartet und geduldig alle Nachbarn gefragt – sogar im Nachbarhaus. Leider ist nichts angekommen.
Es wurde zwar ein Foto gemacht, aber dieses ist viel zu nah am Paket aufgenommen worden. Man kann darauf überhaupt nicht erkennen, wo es abgelegt wurde.
Natürlich habe ich erst später die Kommentare hier gelesen. Leider bin ich hier nicht alleine. Die Masche geht weiter.
Echt ein Witz dieser *Paketdienst*
Echt ein Witz dieser *Paketdienst*
Der Liefernachweis war ein Bild, auf irgendeinem Gehweg, mit meinem Paket in der Hand. Und wo genau soll es nun sein? Ich habs jedenfalls nicht. Man muss sich hier echt zusammenreißen, nicht ausfallend zu werden.
Ein Stern ist schon zu viel Paket nicht…
Ein Stern ist schon zu viel Paket nicht angekommen Foto von einem anderen Hauseingang gemacht und geschrieben Paket übergeben..Das ist Betrug.. Paket habe ich nicht empfangen.. angerufen bei Jtexpress.. Nummer ist nicht vergeben..Eine Telefon Nummer die es nicht gibt..Ich werde bei niemand bestellen der mit dieser Firma zusammen arbeitet..
En savoir plus sur les différents types d'avis.