Bonjour, Je suis positive quand au remboursement que vous m'avez remboursé. Kévin m'a bien aidé
Le site est pas forcément une arnaque mais on m’a pris mes identifiants de carte bleue sur un autre site pour me créer un compte et m’acheter des crédits, sur celui ci. A priori je vais me faire rembo... Voir plus
Je me suis faite pirater j'ai contacté par mail réaction très rapidement et remboursement merci à eux.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis positive quand au remboursement que vous m'avez remboursé.
Kévin m'a bien aidé
L’équipe d’escalade est réactive
Claire m’a aidée à résoudre rapidement mon soucis
Resiliation et remboursement
Bonjour,suite à ma résiliation,je suis toujours prélevé.dans l attente que tout rentre dans l ordre.cordialement mr Verger.
Équipe compréhensif
Équipe compréhensif, Zoé a pris les choses en main et tout devrait rentrer dans l’ordre
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations de m’avoir aidé
Merci beaucoup je vais être remboursé
Merci beaucoup je vais être remboursé
Grosse arnaque!
Grosse arnaque!! Ils te prennent tes infos bancaires via d'autres site sans nous avertir!!
Propose des remboursements lorsque l'on fait des mails au SAV mais ne les respectent pas!!
Continue à débiter même après annulation de l'abonnement!!
Faites très attention, cette entreprise est un vrai danger et une grosse arnaque!!
Le service d'assistance a réagi…
Le service d'assistance a réagi rapidement pour résoudre ce problème, et c'est très bien.
Réclamation
Les réponses aux questions sont rapidement traitées et les incompréhensions finissent néanmoins par s'éclairer/Merci Jeremy
Ahlby m'a aidé », « Ahlby a résolu mon problème
Merci a l équipe pour la gestion des…
Merci a l équipe pour la gestion des réclamations.
tres bien ce site
good parfait oui
Bonne expérience
Franchement rien n’a dire sur l’enseigne j’ai eu un petit mal entendu je l’ai sait contacter pour résoudre le problème. Ils ont étaient rapide et efficace j’ai direct reçu une réponse de leur par pour trouver une solution à ma situation !!!
M’a aidé face a un quiproco au niveau…
M’a aidé face a un quiproco au niveau de l’inscription
Stopper l adhésion
J ai stopper l adhesion et m on dit qu il allait me rembourser
Satisfaite et Ravie du service
Satisfaite et Ravie du service . Merci de votre compréhension.
Problème résolu par Jeremy
Problème résolu par Jeremy, je vais être rembourser.