Top Ware und schnelle Lieferung. Am Dienstag über 600m Kabel bestellt und heute am Mittwoch erhalten. Guter Onlinepreis, netter und blitzschneller Service. Was will man mehr? Ich bin sehr zufried... Voir plus
Der gewünschte Artikel Solarkabel 6mm war verfügbar und deutlich günstiger als in vielen anderen Shops. Die Webseite ist übersichtlich, schnell und einfach zu bedienen. Die Versandkosten sind im Rahme... Voir plus
Gute Übersicht und Artikelbeschreibung, die verschiedenen Farben bei den LAN-Netzwerkkabeln fand ich ebenfalls super. Der Versand erfolgte zeitnah und die Kabel machen einen wertigen Eindruck. Sind er... Voir plus
Auch die zweite Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Ware war wie beim ersten Mal top. Ich kann diesen Shop auch aufgrund der günstigen Preise uneingeschränkt weiterempfehlen. Netzwerkdose... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihr professioneller Online Shop für Kabel, Netzwerktechnik, Elektromaterial, Multimedia und Kabelorganisation - Top Qualität günstig kaufen bei KabelScheune.de
SteckerBox by KabelScheune
Écrit par l'entreprise

- Die einfache Sicherung für alle gängigen Stecker & Kupplungen.
- Designt, entwickelt und produziert in Deutschland
Im Grund 6, 91593, Burgbernheim, Allemagne
- 09843 93660960
- info@kabelscheune.de
- www.kabelscheune.de
Demande des avis aux clients
Unheimlich schnell und alles super
Unheimlich schnell und alles super.
Zuschnitt perfekt, freundliche Kommunikation und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Ich benötigte ein Stromkabel mit…
Ich benötigte ein Stromkabel mit Textilummantelung und fand es bei der Kabelscheune. Per Paypal bezahlt und, ich war baff, am kommenden Tag lag es bei mir auf dem Tisch. Qualität gut-Lieferung blitzschnell.
So soll es sein.
alles Top!!
Eine echte Empfehlung
Einfacher Registrierungsprozeß, klare Kommunikation, unglaublich schnelle Lieferung und attraktive Preise.
Alles Prima!
Schnelle Lieferung. Günstig. Große Auswahl an LAN Kabel.
Schnell, einfach, gut
Sehr schnell sehr einfach zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis bestellt. Zugehörige Artikel und -vorschläge passen sehr gut.
Ich habe jetzt schon mehrfach dort…
Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und hatte nie Probleme. Ich bin sehr zufrieden.
Blitzschnell
Also die Schnelligkeit, mit der die Ware verschickt wurde hat mich sehr erstaunt.
Montag bestellt und Dienstag erhalten.
Klasse 👍
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Weiter…
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Weiter so,immer wieder gerne.
Übersichtlicher shop
Übersichtlicher shop, schnelle Bearbeitung, einfache Bedienung.
Super
Super, schnelle Lieferung.Kabel und Verpackung bestens. Hier Artikeln. OS2.SL.030 Glasfaser Kabel 3 m. Gern wieder.
schnelle und ukopmlizierte Abwicklung…
schnelle und ukopmlizierte Abwicklung der Bestellungnach vorheriger kompetenter Beratung
Die Kabel sind super und wurden sehr…
Die Kabel sind super und wurden sehr schnell geliefert! So soll es immer sein und die Produktauswahl ist super.
Einfach zu bestellen, schnell bestätigt und versandt, gute Ware.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Ist für jeden zu empfehlen, der ein bisschen mehr Netzwerkausrüstung sucht... und der Geschäftsführer Hr. Merk ist sehr nett!!