Banner for kaiserkraft

kaiserkraft Avis 42

4,5

Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Voir plus

Un grand merci à Karine pour son professionnalisme, son aide et son écoute qui m'ont permis d'ajuster et de concrétiser mon projet !

Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.

Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements industriels
  2. Magasin de fournitures de bureau
  3. Grossiste en papeterie

À propos de kaiserkraft

Un véritable partenaire pour votre entreprise et toutes vos infrastructures

Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.

kaiserkraft

L’équipement pour travailler mieux, tout simplement.

4,5

Un grand merci à Karine pour sa…

Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle !

23 avril 2026

Service technico-commercial

Merci Karine pour votre disponibilité et votre écoute! C'est très agréable d'avoir une personne au téléphone et non une IA : on reçoit de véritables réponses et solutions techniques

14 avril 2026

Quand une personne redonne foi en…

Quand une personne redonne foi en l’humanité…..
Merci à Karine pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. On sent une vraie prise en charge de la demande et surtout elle a su faire preuve de patience car j etais un peu perdue dans les références… sa gentillesse et son écoute font plaisir à entendre…. Il existe encore des technicos qui donnent envie de faire du business ! Merci Karine !

5 mai 2026

Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour…

Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour la qualité de son service et sa réactivité face à mon problème de livraison.
Son professionnalisme a permis de corriger rapidement l’erreur d’un prestataire extérieur, ce qui a grandement facilité le bon déroulement de ma commande.

5 mai 2026

Réponse de kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre bonne expérience chez nous.

L'équipe Frankel-Kaiserkraft

Service Client impeccable et réactif…

Service Client impeccable et réactif aussi bien par téléphone que par email. Article conforme à la description.

4 mai 2026

Réponse de kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message au service client!

Qualité et réactivité

Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt.
Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

3 février 2026

L'équipe Frankel-Kaiserkraft

Nous sommes très satisfait de la…

Nous sommes très satisfait de la commande reçue et du suivi client.

29 avril 2026

L'équipe Frankel-Kaiserkraft

Merci à Nora B pour son professionnalisme !

17 avril 2026

livraison rapide

livraison rapide. produit conforme

9 avril 2026

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, relation client sérieuse et suivie malgré un transporteur defaillant.

10 avril 2026

ADV / SAV

Merci à la réactivité et au professionnalisme des équipes fasse à des difficultés rencontrés avec le transporteurs. Notamment merci à Cristina Gomes pour sa disponibilité

10 avril 2026

Réponse de kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message à Cristina!

Bonne expérience !

8 avril 2026

L'équipe Frankel-Kaiserkraft

Excellent produit et excellent contact

Excellent produit et excellent contact, rapide, réactif et efficace avec le service ADV SAV. On aimerait que tous nos fournisseurs soient comme vous.

31 mars 2026