Karmasocks Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Socken bestellt „Pommes - Ketchup“ Design, aber andere erhalten. Nachdem ich per Mail reklamiert habe kam die Antwort: …. das leicht überarbeitete Design… Sogar auf dem Lieferschein ist ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hab extrem gute Erfahrungen mit Karmasocks gemacht. Die Socken sind von höchster Qualität und passen mega gut zum Verschenken. Ich würde nur noch Socken von Karmasocks kaufen und freue mich jedes Ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich mal ein Anbieter, der nicht nur NACHHALTIGKEIT ins Schaufenster stellt, sondern auch wirklich liefert. Das klassische und manchmal auch etwas ungeliebte "Socken-Geschenk" wird dank der vielen... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

KarmaSocks ist eine Schweizer Handelsfirma für Socken – online und persönlich an regionalen Wochenmärkten. Wir verbinden Qualität, Komfort und Design mit einem klaren Anspruch: Socken, die sich gut anfühlen und im Alltag wirklich funktionieren. Unsere Produkte basieren auf Schweizer Design und werden direkt aus unserem Lager in Solothurn mit der Schweizerischen Post versendet. Ob bequeme Basics, funktionale Kompressionssocken oder auffällige Designs – bei uns findest du Socken, die mehr können als nur gut aussehen. Was uns besonders macht? Klare Qualität, ehrliche Kommunikation und ein direkter Draht zu uns – online wie auch persönlich am Marktstand. KarmaSocks steht für Qualität, Nähe und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis – vom Klick bis zum Tragen.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

34 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lange Wartezeiten und keine Kommunikation

Lange Lieferfristen und keine Antworten auf E-Mail Anfragen. Wünschte mir eine bessere Kommunikation und raschere Lieferfristen.

19 mars 2026

Liebe Nicole

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Lieferzeit und der Kommunikation nicht zufrieden warst.

Grundsätzlich liefern wir innerhalb von 1–3 Werktagen. Sollte ein Artikel in unserem Schweizer Lager kurzfristig vergriffen sein, kann es leider zu Verzögerungen kommen. In solchen Fällen informieren wir unsere Kundinnen und Kunden entsprechend.

Zusätzlich haben wir über den Status deiner Bestellung mittels Bestellbestätigung sowie Versandbestätigung informiert.

Dass du dennoch keine zeitnahe Rückmeldung auf deine Anfrage erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch, und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wenn du möchtest, prüfen wir deinen Fall gerne nochmals im Detail. Melde dich dazu einfach mit deiner Bestellnummer bei uns.

Dominic von karmasocks.ch

Socken bezahlt

Socken bezahlt, Lieferung nie erhalten.
Keine Antwort auf meine Mails.
Sehr unseriöse Firma.
Rate dringend von Bestellungen ab.

18 mars 2026

Liebe Lucienne

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist.

Gemäss unseren Unterlagen wurde dein Paket erfolgreich mit der Schweizerischen Post zugestellt. Die entsprechende Sendungsnummer lautet: 99.60.158320.00007697.

Sollte es dennoch Unklarheiten zur Zustellung geben, stehen wir dir jederzeit per Mail zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mehrmals um eine Antwort…

Ich habe mehrmals um eine Antwort gebeten Meine bezahlten und bis dato nicht gelieferten Socken sind nicht geliefert worden. Beim Kundendienst keine Anwort- keine Reaktion- meine Erfahrung ist nicht positiv. Nie mehr bei Karmasocks bestellen.
Bitte zur Kenntnis
Danke

11 février 2026

Liebe Doris

Gemäss unseren Unterlagen wurde deine Bestellung erfolgreich zugestellt. Zudem hat unser Kundendienst bereits auf deine Anfrage geantwortet.

Wir möchten auch ergänzen, dass die angegebene Adresse unvollständig war und das Paket dadurch nicht korrekt zugestellt werden konnte. Wir haben es in diesem Fall kulanterweise mehrfach auf unsere Kosten erneut versendet, um sicherzustellen, dass dich die Lieferung erreicht.

Gerne klären wir den Fall dennoch im Detail, falls weiterhin Unklarheiten bestehen. Bitte melde dich dazu nochmals direkt bei uns.

Mangelhafter Kundendienst

Eigentlich machen die Leute von Karmasocks einen guten Job, aber leider nur eigentlich.
Am 22.12.2025 habe ich das Paket mit den 4 VitalFlow™ Motiv Kompressionssocken Rainbow Mix in der Grösse S/M 35-38 erhalten und sogleich ein Paar davon ausprobiert.
Leider rutschen sie bei mir runter und erfüllen so den Zweck nicht. Deshalb habe ich mich gleichentags via Kontaktformular bei Karmasocks gemeldet. Keine Reaktion.
In den AGB steht: Bitte nimm auf jedem Fall Kontakt mit unserem Kundendienst auf, bevor du einen Artikel zurücksenden möchtest. Aber bitte wie?
Und ebenfalls gemäss AGB besteht auf auf Hygieneartikel (Unterwäsche, Strümpfe, Socken, ShapeUp Bodysuits kein Rückgaberecht, und dies bei einer Firma, die für Strümpfe bzw. Socken wirbt.
Am 29.12.2025 (Verzögerung wegen der Festtage) habe ich mein Anliegen und meine Frage, was zu tun ist, an die offizielle Mailadresse von Karmasocks geschickt. Wieder keine Reaktion.
Am 7.1. 2026 habe ich auf via Kommentar auf der Facebook-Seite von Karmasocks mein Anliegen noch einmal angebracht. Keine Antwort, keine Stellungnahme, einfach nichts!
Interessant ist, dass dort auf Lob und positive Bewertung geantwortet wird.
Schade, denn optisch finde ich die Produkte ansprechend. Nützt leider nichts, wenn der Kundendienst versagt.

22 décembre 2025

Liebe Liselotte

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist.

Sämtliche Anliegen können jederzeit per E-Mail an info@karmasocks.ch gerichtet werden. Dein Anliegen wurde in der Zwischenzeit entsprechend bearbeitet: Du konntest die ungetragenen und originalverpackten Produkte an uns retournieren, und der entsprechende Betrag wurde dir selbstverständlich rückerstattet.

Wir verstehen, dass die Situation rund um die Kontaktaufnahme und die Wartezeit – insbesondere über die Feiertage – frustrierend war, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank für dein Feedback, das wir zur weiteren Verbesserung unseres Services nutzen.

Rücksendung erschwert

Ich fand die Socken viel zu kratzig und wollte sie zurücksenden. Doch auf keiner Mail, dem Lieferschein, dem Paket ist eine Adresse aufgeführt, nur der Name. Zweimalige Kontaktmails an die Kundenservice blieben erst unbeantwortet.
Nach mehrmaligem Schreiben bekam ich eine Adresse und mittlerweile den Betrag zurückerstattet. Dies ist nicht kundenfreundlich, denn bei einer Bestellung weiss ich ja nicht, was ich erhalten werde.

10 décembre 2025

Liebe Monika

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du den Rücksendeprozess als umständlich empfunden hast.

Unsere Firmenadresse ist selbstverständlich jederzeit in unserem Impressum ersichtlich. Grundsätzlich bitten wir darum, Retouren aus administrativen Gründen vorgängig anzumelden, damit wir diese korrekt zuordnen und effizient bearbeiten können.

Es freut uns, dass wir dein Anliegen in der Zwischenzeit klären und dir den Betrag zurückerstatten konnten. Dass du zunächst keine Antwort erhalten hast, entspricht jedoch nicht unserem Anspruch – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Vielen Dank für dein Feedback, das wir zur Verbesserung unserer Abläufe nutzen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung nach Online Bestellung folgte…

Lieferung nach Online Bestellung folgte schnell. Leider bestellte Sockengrösse in falscher Grösse zugestellt. Anstelle 43-46 (Lieferschein korrekt) erfolgte die Lieferung effektiv in Grösse 35-38. Lieferant reagierte trotz zahlreicher e-Mail Aufforderung zur Stellungnahme nicht. So nicht!!! Telefonisch ist Karmasocks nicht erreichbar. Und wohin Retouren erfolgen sollen wissen nur die Götter. Der Lieferant ist absolut unseriös
Ich rate von Käufen bei Karmasock ab.

20 octobre 2025

Lieber Daniel

Wie bereits eingehend per E-Mail erläutert, wurden die Socken im Farbton Rosé lediglich falsch etikettiert. Der Lieferschein sowie die Bestellung waren korrekt, jedoch kam es hier zu einer Verwechslung bei der Kennzeichnung.

Selbstverständlich stehen wir für Rückfragen weiterhin per E-Mail zur Verfügung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, der Mailkontakt inkl. passender Beratung lief tadellos! Kann und werde ich gerne weiterempfehlen.

13 octobre 2025

Lieber Dominic

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Mailkontakt inklusive Beratung so zufrieden warst.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel.

Isabelle von Karmasocks.ch

Socken sind eigentlich gut

Socken sind eigentlich gut. Lieferung kam auch schnell. Allerdings sind die Socken nach 4-5x Tragen schon löchrig. Kundendienst reagiert nie auf Reklamation. Man wird mit einem Rabattgutschein getröstet, der sowieso bei jeder Bestellung dabei ist.

22 août 2025

Liebe Rahel

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du grundsätzlich mit den Socken und der Lieferung zufrieden warst.

Dass die Socken bereits nach kurzer Tragezeit Mängel gezeigt haben, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch – das bedauern wir.

Zu deinem Anliegen möchten wir klarstellen, dass wir dir eine individuelle Lösung in Form eines Rabatts für eine zukünftige Bestellung angeboten haben. Dies ist nicht mit den standardmässigen Beilagen zu verwechseln, sondern war als konkrete Reaktion auf deine Reklamation gedacht.

Dass du unseren Kundendienst als nicht erreichbar wahrgenommen hast, entspricht nicht unserem Anspruch.

Für mich unseriös

Meine erste Bestellung wurde schnell geliefert. Bei der zweiten Bestellung jedoch keine Reaktion des Lieferanten.Keine Reaktion auf meine E-Mails. Es gibt keine Telefonnummer und eine Stornierung ist nicht möglich. Zahlung bereits erfolgt. Für mich wirkt der Shop unseriös.

9 août 2025

Wadengrösse zu schmal

Leider wird nicht auf Mail reagiert, wollte Socken retournieren. Fussgrösse stimmte jedoch habe ich kräftigere Waden, sodass ich sie leider nicht bis zum Knie hochziehen konnte.

21 juillet 2025

Lieber May

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst.

Dein geschilderter Fall entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass wir zu deinem Anliegen keine E-Mail erhalten haben. Gerne hätten wir dies direkt geprüft und eine Lösung angeboten.

Melde dich doch bitte mit deiner Bestellnummer bei uns, damit wir den Fall im Detail anschauen und eine passende Lösung für dich finden können.

Isabelle von Karmasocks.ch

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus