Ich habe Socken bestellt „Pommes - Ketchup“ Design, aber andere erhalten. Nachdem ich per Mail reklamiert habe kam die Antwort: …. das leicht überarbeitete Design… Sogar auf dem Lieferschein ist ei... Voir plus
Hab extrem gute Erfahrungen mit Karmasocks gemacht. Die Socken sind von höchster Qualität und passen mega gut zum Verschenken. Ich würde nur noch Socken von Karmasocks kaufen und freue mich jedes Ma... Voir plus
Endlich mal ein Anbieter, der nicht nur NACHHALTIGKEIT ins Schaufenster stellt, sondern auch wirklich liefert. Das klassische und manchmal auch etwas ungeliebte "Socken-Geschenk" wird dank der vielen... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
KarmaSocks ist eine Schweizer Handelsfirma für Socken – online und persönlich an regionalen Wochenmärkten. Wir verbinden Qualität, Komfort und Design mit einem klaren Anspruch: Socken, die sich gut anfühlen und im Alltag wirklich funktionieren. Unsere Produkte basieren auf Schweizer Design und werden direkt aus unserem Lager in Solothurn mit der Schweizerischen Post versendet. Ob bequeme Basics, funktionale Kompressionssocken oder auffällige Designs – bei uns findest du Socken, die mehr können als nur gut aussehen. Was uns besonders macht? Klare Qualität, ehrliche Kommunikation und ein direkter Draht zu uns – online wie auch persönlich am Marktstand. KarmaSocks steht für Qualität, Nähe und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis – vom Klick bis zum Tragen.
Coordonnées de contact
2545, Selzach, Suisse
- info@karmasocks.ch
- www.karmasocks.ch
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Lange Wartezeiten und keine Kommunikation
Lange Lieferfristen und keine Antworten auf E-Mail Anfragen. Wünschte mir eine bessere Kommunikation und raschere Lieferfristen.

Socken bezahlt
Socken bezahlt, Lieferung nie erhalten.
Keine Antwort auf meine Mails.
Sehr unseriöse Firma.
Rate dringend von Bestellungen ab.

Réponse de Karmasocks
Ich habe mehrmals um eine Antwort…
Ich habe mehrmals um eine Antwort gebeten Meine bezahlten und bis dato nicht gelieferten Socken sind nicht geliefert worden. Beim Kundendienst keine Anwort- keine Reaktion- meine Erfahrung ist nicht positiv. Nie mehr bei Karmasocks bestellen.
Bitte zur Kenntnis
Danke

Mangelhafter Kundendienst
Eigentlich machen die Leute von Karmasocks einen guten Job, aber leider nur eigentlich.
Am 22.12.2025 habe ich das Paket mit den 4 VitalFlow™ Motiv Kompressionssocken Rainbow Mix in der Grösse S/M 35-38 erhalten und sogleich ein Paar davon ausprobiert.
Leider rutschen sie bei mir runter und erfüllen so den Zweck nicht. Deshalb habe ich mich gleichentags via Kontaktformular bei Karmasocks gemeldet. Keine Reaktion.
In den AGB steht: Bitte nimm auf jedem Fall Kontakt mit unserem Kundendienst auf, bevor du einen Artikel zurücksenden möchtest. Aber bitte wie?
Und ebenfalls gemäss AGB besteht auf auf Hygieneartikel (Unterwäsche, Strümpfe, Socken, ShapeUp Bodysuits kein Rückgaberecht, und dies bei einer Firma, die für Strümpfe bzw. Socken wirbt.
Am 29.12.2025 (Verzögerung wegen der Festtage) habe ich mein Anliegen und meine Frage, was zu tun ist, an die offizielle Mailadresse von Karmasocks geschickt. Wieder keine Reaktion.
Am 7.1. 2026 habe ich auf via Kommentar auf der Facebook-Seite von Karmasocks mein Anliegen noch einmal angebracht. Keine Antwort, keine Stellungnahme, einfach nichts!
Interessant ist, dass dort auf Lob und positive Bewertung geantwortet wird.
Schade, denn optisch finde ich die Produkte ansprechend. Nützt leider nichts, wenn der Kundendienst versagt.

Rücksendung erschwert
Ich fand die Socken viel zu kratzig und wollte sie zurücksenden. Doch auf keiner Mail, dem Lieferschein, dem Paket ist eine Adresse aufgeführt, nur der Name. Zweimalige Kontaktmails an die Kundenservice blieben erst unbeantwortet.
Nach mehrmaligem Schreiben bekam ich eine Adresse und mittlerweile den Betrag zurückerstattet. Dies ist nicht kundenfreundlich, denn bei einer Bestellung weiss ich ja nicht, was ich erhalten werde.

Teure Postkosten, Produkt super
Produkt super, wie beschrieben aber KEIN CH Versand, musste 20.00 Chf Zoll Gebühr bezahlen. Frechheit auch noch damit zu werben.
Lieferung nach Online Bestellung folgte…
Lieferung nach Online Bestellung folgte schnell. Leider bestellte Sockengrösse in falscher Grösse zugestellt. Anstelle 43-46 (Lieferschein korrekt) erfolgte die Lieferung effektiv in Grösse 35-38. Lieferant reagierte trotz zahlreicher e-Mail Aufforderung zur Stellungnahme nicht. So nicht!!! Telefonisch ist Karmasocks nicht erreichbar. Und wohin Retouren erfolgen sollen wissen nur die Götter. Der Lieferant ist absolut unseriös
Ich rate von Käufen bei Karmasock ab.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, der Mailkontakt inkl. passender Beratung lief tadellos! Kann und werde ich gerne weiterempfehlen.

Socken sind eigentlich gut
Socken sind eigentlich gut. Lieferung kam auch schnell. Allerdings sind die Socken nach 4-5x Tragen schon löchrig. Kundendienst reagiert nie auf Reklamation. Man wird mit einem Rabattgutschein getröstet, der sowieso bei jeder Bestellung dabei ist.

Für mich unseriös
Meine erste Bestellung wurde schnell geliefert. Bei der zweiten Bestellung jedoch keine Reaktion des Lieferanten.Keine Reaktion auf meine E-Mails. Es gibt keine Telefonnummer und eine Stornierung ist nicht möglich. Zahlung bereits erfolgt. Für mich wirkt der Shop unseriös.
Wadengrösse zu schmal
Leider wird nicht auf Mail reagiert, wollte Socken retournieren. Fussgrösse stimmte jedoch habe ich kräftigere Waden, sodass ich sie leider nicht bis zum Knie hochziehen konnte.

Réponse de Karmasocks
En savoir plus sur les différents types d'avis.