3,1

Moyen

Nada fiable, un engaño. Para que les cierren el negocio

He comprado 2 espejos y abonado ambos, primero me dicen que solo queda un espejo, y que disculpe que no tenían actualizada la web y a los 15 días de espera me dicen directamente tampoco tienen el otro espejo. Sin explicaciones ni nada. No he visto mayor falta de seriedad y de educación en ningún establecimiento. Deberían hacerle una inspección. Voy a interponer una reclamación

9 mars 2026

He comprado un mueble botellero y la…

He comprado un mueble botellero y la verdad, una calidad muy buena.
La entrega se demoró un poco más de lo esperado, pero la atención al cliente maravillosa, atentos y preocupados en todo momento.
La empresa que lo trajo muy bien, pese a no haber ascensor, subieron 80 kg de acacia maciza...un diez la verdad, compraré otra vez!

11 septembre 2025

compramos una mesa de cocina en decapé…

compramos una mesa de cocina en decapé blanca y la tapa de madera en lugar de ser madera tenía 3 mm de grosor y se combaba, el blanco desteñia y estaba sin lijar asi que se te enganchaba la ropa en la madera. Hicimos una devolución y por recogerla me cobraron 89 €.
Pésimo producto

24 octobre 2024

Excelente respuesta postventa

Compramos un arcón online, y cuando lo íbamos a montar, nos dimos cuenta que solo llegaron dos de los tres bultos que teníamos que recibir y no llegaron las instrucciones con la tornillería, por fallo del transportista que no lo entregó.
La atención al cliente de Kasas decoración ha sido excelente, y en particular dar las gracias a Ana Sarramian por su diligente respuesta en todo momento y rápida resolución del problema.
És mas fàcil criticar en redes que agradecer, y queríamos dejar constancia. Gracias

28 octobre 2024

FATAL, INCOMPETENCIA 99%.

Acaba de llegarme un galan de noche el cual viene todo arañado, rallado y con la parte de abajo, del pie, con algo de óxido. Es la segunda vez que compro; la primera fue un cabezal de metal de tubo cuadrado. En principio no dije nada puesto que era para mi hija y la ilusion del momento, pero hoy al ver el estado del galan se lo dije y no tenían ni idea de que el tubo de metal de las patas del cabezal no era cuadrado y tenía que serlo ya quela descripcion lo dice claramente. LA ATENCION PERFECTA pero creo que un "PERDONA" a día de hoy es indsuficiente. NO HAY PROFESIONALIDAD NINGUNA, NO SABEN NI LO QUE VENDEN. Me quedo sin galan ya que no tienen más. No ofrecieron solucion alguna e iban a informarse del detalledel cabezal. Me envian correo diciéndome que para la próxima compra meofreceran descuento. Que poca vergüenza.........

24 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit