Bonsoir tjrs pas de colis depuis le 10 septembre et mon compte a été debiter comment cela se fait il????

j ai toujours pas reçu ma commande et les 7 jours sont depasses alors pour le moment suis deçu et pas motive pour recommander votre site

1. Centre de bien-être
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Boutique d'articles de toilette

Informations provenant de diverses sources externes

KeraFiber helps in instantly building your hair with natural keratin protein fibers. Adds thickness and fullness to your hair in seconds. Why Use KeraFiber Hair Building Fibers? * KeraFiber instantly thickens thinning hair * Kerafiber is 100% All-Natural organic keratin protein * KeraFiber is completely undetectable * KeraFiber gives volume to your hair

3,0

Moyen

Deçu..............................

5 janvier 2016

Bonsoir Jean-Pierre,

Veuillez noter que nous comptons normalement 7-10 jours ouvres pour livrer en Europe. Vous devriez recevoir votre commande ce vendredi 15 Janvier au plus tard.
Si vous avez besoin d’autres informations n’existez pas à nous recontacter sur support@wunder2.co.uk.

Très cordialement

Attend ma commande effectuée le 27/07 : ça fait 14 jours

order # 1179861 (pour 54,85 euros)

10 août 2015

Cher Yves Chiabrando,

Veillez nous excuser du délais. Nous essayons de localiser votre colis.

Durant l'investigation, nous vous envoyons un nouveau colis demain.

Le nouveau colis arrivera dans les 7 prochains jours.

Sincèrement

KF Beauty

c'est très bien !

Je trouve que c'est un bon procédé ! Ça masque bien les endroits qui sont clairsemés ! Moi j'étais complexée par ma chevelure avec ces endroits où il y avait moins de cheveux ! Grâce à votre produit je revis ! Merci !

6 juillet 2015

Pas satisfaite du résultat

J'ai recu le produite 5 jours après l'avoir commander et la grosse déception , le résultat nest pas du tout ce à quoi je m'attendais!!
Le produit ne sors pas assez de sont boîtier quand on le secoue et le résultat nest pas bon du tout !!!
Déçue , je ne rachèterais pas ce produit.

26 février 2015

J'attend encore

J'adorerais donner mon avis sur le produit, mais commander il y a plus de quinze jours je l'attend toujours.
Bravo pour la rapidité des expéditions......................

5 novembre 2014

Réponse de KeraFiber.com

Nous avons envoyé votre commande le 27 Octobre 2014. Le temps de livraison est estimé à 10 jours. Pourriez-vous patienter encore quelques jours.

Si votre colis n’est pas livré dans les 14 prochains jours. Veuillez nous contacter à nouveau à l’adresse suivante : support@kerafiber.com avec le détail de votre commande.

Nous espérons pour vous satisfaire, et que l’une fois le produit arrive à destination, vous prendriez l’occasion de changer votre revue.

Nous vours remercions d'avance.

Cordialement

JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE FAITE DE KERAFIBER

J'ai passé commande par internet le 27/10/82014
j'ai reçu la confirmation de ma commande
je n'ai jamais réceptionné mon produit

4 novembre 2014

Chère Mme Marie

Nous avons envoyé votre commande le 28 Octobre 2014. Le temps de livraison est estimé à 7 jours. Pourriez-vous patienter encore quelques jours.

Si votre colis n’est pas livré dans les 10 prochains jours. Veuillez nous contacter à nouveau à l’adresse suivante : support@kerafiber.com avec le détail de votre commande.

Nous vours remercions d'avance.

Cordialement

Livraison rapide, utilisation pas très simple, pas très efficace, quantité limitée

Livraison rapide: pas de suivi livraison mais vite dans la boite aux lettre.
Utilisation pas très simple: pas de notice en français. , il faut taper le poudrier sur le bord du lavabo pour décoller la poudre avant de s'en servir.On ne sais pas quelle quantité mettre.on dirait un shampoing sec.
Efficacité limitée: Laisse des petits grains sur la peau, les cheveux ne semblent guère plus épais et ne change vraiment pas de couleur (gris sur cheveux blancs)
Quantité faible pour le prix, j'ai l'impression d'avoir reçu un échantillon.

11 octobre 2014

surprise

La commande a mis du temps pour arriver!
Je m'attendais aussi à des flacons plus gros...
Pas encore testé car il me restait à finir une autre marque.

9 octobre 2014

avec KERAFIBER, la calvitie n'existe plus

je vous remercie. je ne m'attendais pas sitôt ma commande qui est arrivée alors que je l'attendais dans encore deux jours.
quant au produit lui-même, il est extraordinaire. à peine étalé sur les parties dégarnies que la calvitie disparaît en un clin d'œil. ça c'est le côté génial. seulement quand on se lave le soir, on se rend compte que le produit part et la tête redevient nue. au fond de moi, j'ai cru que ça permettait de faire repousser les cheveux mais là, ce n'est pas tout à fait ça. bref; j'attends encore pour bien vous entretenir sur ce produit.

14 septembre 2014