1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Onlineshop Alles zum Töpfern KERAMIK-KRAFT Töpferbedarf Keramikbedarf. Bestelltelefon 09120-18460

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pas de SAV quand erreur commande

Si le colis était parfaitement emballé il manquait un élément de la commande un moule en plâtre de pieds d’assiette malgré relances par mail et sur le site avec copie facture commande etc aucun retour … même pas pour dire non on ne rembourse pas . AUCUNE réponse . j’appréciais la qualité des produits mais le manque de service après vente me désespère c’est bien dommage

26 janvier 2026

Panne tour

J ai acheté chez Keramik kraft un tour Shimpo RK 3E Whisper en février 2025.
Il est en panne depuis décembre.
La girelle ne tourne plus quand j appuie sur la pédale.
Comme il est sous garantie, j ai contacté Keramik kraft, qui est une entreprise allemande sérieuse.

J ai appelé plusieurs fois, laissé des mails, et même une lettre recommandée.
D un coté on me dit on va m échanger le tour, mais il ne se passe rien.
De l autre, on me suggère de réparer moi même la pédale, puis leur dernier mail me dit qu ils recevront une pédale pas avant fin mars ...et qu ils ne sont pas responsables des délais.

J ai besoin de mon tour, et je ne peux pas bosser...

10 décembre 2025

Four Rohde acheté fin juin 2025

Four Rohde acheté fin juin 2025, livré fin août 2025. Four inutilisable car cassé lors du transport (non visible de l'exterieur). J'ai envoyé de nombreux mails et j'appelle régulièrement. Aucune solution acceptable proposée, je dois payer plus de 1100€ pour la réparation. Ils ne répondent même plus à mes messages ni appels.
Une honte!

26 août 2025

Problème de qualité avec le pistolet

J'ai eu un problème avec la qualité du pistolet à émailler. On m'a carrément prise pour une novice. Ils n'ont même pas essayer de comprendre et aucune reprise possible. Heureusement que je ne réagis pas comme ça avec mes clients sinon je n'en aurai plus.

3 juillet 2025

Toujours aucun remboursement

Achat débité le 21mai 2025.
Aucun retour sur l'indisponibilité du produit après 15 jours.
Toujours pas de remboursement à ce jour (7 juillet) après de multiples envois de mon RIB.
Ceci n'est pas sérieux et est pour moi inquiétant.

27 juin 2025

moule arrivé cassé

J'ai commandé un moule en plâtre en forme de sphère.
Le colis est arrivé particulièrement bien emballé. Malheureusement, au déballage la pièce était cassée en trois morceaux.
Je ne peux pas prouver que la casse s'est faite au conditionnement ou au transport donc je ne peux demander le remboursement, car on pourra toujours dire que c'est moi qui l'ai cassé . Compte tenu de l'emballage, je suis persuadé que l'objet était cassé avant son transport.

26 avril 2025

Je commande souvent sur ce site

Je commande souvent sur ce site. Les prix sont abordables moins chers que chez les concurrents français. Grand choix de produits, je trouve même des mayco en poudre ce qui revient bien moins cher. Le SAV est top et les livraisons rapides. Merci à vous

21 juin 2024

refund my returned order 81555

J’ai utilisé mon droit de rétractation et renvoyé des articles. Le colis a été reçu par keramikraft mais je n’ai toujours pas été remboursée. Commande 81555. J’ai envoyé plusieurs mails mais je n’ai pas reçu de réponse et le site ne fonctionne plus depuis le 14 juin..c’est plutôt inquiétant.

16 juin 2020
Logo de KERAMIK-KRAFT

Réponse de KERAMIK-KRAFT

Bonjour Madame Boeglin, nous avons reçu votre envoi le 18.6.20. Le 22.6.20, la facture a été annulée. Le 23.6.20, vous avez récupéré votre argent via Paypal. Veuillez vérifier si l'argent est arrivé sur votre compte.
Cordialement
Andi Kraft

Afficher les avis dans toutes les langues. (67 avis)