NIE WIEDER
Habe den Laden wegen eines Geburtstagsgeschenkes für einen USA-Fan am 31.01.24 aufgesucht und nach 50km Anreise für etwas über 100 Euro eingekauft, leider ohne vorher Bewertungen gelesen zu haben.
In meiner Naivität ging ich leider nicht davon aus, dass hier zu wirklich überteuerten Preisen (was ok ist, man wird ja nicht gezwungen zu kaufen) Waren verkauft werden, die das MHD schon monatelang überschritten haben und das OHNE einen Hinweis darauf.
Peinlicherweise wurde ich durch den von mir Beschenkten darauf hingewiesen.
Root Beer schon drei Monate ÜBER Verfall, Lays Classic 2 Monate, Bud Light Flaschen haltbar bis 28.02.24 (immerhin noch 4 Wochen), Dr. Pepper bis 19.02.24. Auch wenn die beiden letztgenannten Artikel noch haltbar sind, so ist ein Ablaufdatum von 2-4 Wochen bei Getränken m.E. schon wert, klar und ersichtlich am Regal angezeigt zu werden.
Hatte mich trotz der hohen Preise und der rel. weiten Anfahrt gefreut einen Laden mit, wenn auch nur begrenzter Auswahl, amerikanischen Lebensmitteln gefunden zu haben.
Nach dieser Erfahrung leider nur einmal und nie wieder.
Bin mir nicht sicher ob eine solche Verkaufsstrategie in D überhaupt erlaubt ist, in den USA gäbe es so etwas def NICHT.
Leider muss ein Stern vergeben werden, Minussterne wären angebrachter.