J'ai envoyé 3 colis le 30/07 dernier. Le premier a mis 2 semaines pour arriver, le deuxième 3 semaines, et le dernier n'est toujours pas livré après 1 mois. Il est marqué en anomalie sur le site de... Voir plus
Une société m'envoie un colis en dépannage, après 2 heures déjà au centre de tri kiala, je me dis super avec un peu de chance je l'aurais avant les 72 heures max prévues ! J'ai vite déchanté lor... Voir plus
Kiala offre un service déplorable. Communication avec le client insuffisante, aucune permanence téléphonique, délai de livraison important,... Depuis 2012 (rachat de la société par UPS), Kiala... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J' ai envoyé un colis en France
J' ai envoyé un colis en France, celui-ci vient de m'être déclaré perdu et enquête terminée. Comment peut-on perdre un colis avec un suivi par scanner?Très mauvaise communication avec Kiala. IMPOSSIBLE D' AVOIR QUELQU'UN AU TÉLÉPHONE. ATTENTION A CEUX QUI CROIENT QUE KIALA EST MOINS CHER.
C'EST FAUX ET SURTOUT SI VOUS FAITES ASSURER VOTRE COLIS. LA POST EST MOINS CHÈRE ET PLUS RAPIDE.
Je suis très très triste parce que je suis certain que Kiala ne fera rien pour m' indemniser et retrouver mon colis. Pour eux , vous n' etes rien. ATTENTION, COMME LE PROBLEME N' EST PAS IMPORTANT POUR EUX , LES VOLS CONTINUERONS SANS INQUIETUDE.C' est la dernière fois que j' utilisé Kiala
René Noël
Pas si mal.
J'ai envoyé un colis à l'étranger le 10 mai, depuis le 15 mai, plus aucune nouvelle sur le suivi.
J'ai téléphoné à leur service client au 080080121. J'ai laissé tourner le téléphone 50 minutes avec la phrase qui répétait " un de nos collaborateurs va vous répondre dans quelques instants" !!! Puis j'ai abandonné.
J'avais envoyé un mail. Ils ont répondu à mon mail 2 jours après. Le colis était bien arrivé. Le responsable du point d'accès avait oublié de scanner le colis à son arrivée. Il faudrait juste améliorer le suivi par plus de scan que l'on puisse savoir où se trouve le colis sur les longs trajets.
Service déplorable depuis 2012
Depuis 2012 (rachat de la société par UPS), Kiala opère une stratégie de réduction des coûts et de liquidation des actifs. Le cash dégagé est utilisé pour rembourser des emprunts de la maison-mère. En l'absence d'investissement et avec une perte reportée de 57 million € au 31 decembre 2015, je ne donne pas long feu à cette entreprise.
Après avoir pillé et reproduit le business-modèle de cette entreprise, UPS n'a vraiment plus besoin de cette filiale.
Tout e-commercant belge devrait éviter de traiter avec ce service de livraison.
Kiala catastrophique depuis le rachat par UPS
J'ai envoyé 3 colis le 30/07 dernier.
Le premier a mis 2 semaines pour arriver, le deuxième 3 semaines, et le dernier n'est toujours pas livré après 1 mois. Il est marqué en anomalie sur le site de suivi, alors que la dernière trace était dans leur centre de tri.
Silence radio du support client malgré plusieurs relances.
J'utilisais régulièrement Kiala avant le rachat et n'avais rien à redire sur le service, mais là, je ne l'utiliserais plus.
Nul nul nul
J'ai vite déchanté lorsque 2 semaines plus tard il n'a toujours pas bougé du centre de tri !
Aujourd'hui ça fait 1 mois, et je l'ai reçu il y a à peine 1h, bref 1 mois pour une livraison annoncée à 24-72h, médiocre !
Silence radio
2 semaines après avoir déposé un colis à un point Kiala, le destinataire me signale qu'il ne l'a toujours pas reçu. Après quelques mails échangés avec Kiala, il semble qu'un problème ait eu lieu à l'envoi. Mais le problème ne rentre pas dans "les cases", et s'en suivent des informations contradictoires. Je pense par exemple pouvoir récupérer mon colis, mais le point Kiala auprès duquel j'ai déposé le colis et payé l'envoi m'indique que c'est impossible.
Après plus d'un mois, Kiala veux ré-envoyer le colis, alors que je leur explique que le destinataire n'en a plus besoin, et que je voudrais le récupérer. A partir de là, plus de réponse, nada.
Environ 1 mois après, je reçois un mail automatique de Kiala m'indiquant que le colis a été retiré, mais le destinataire me confirme ne rien avoir été chercher.
Et de nouveau, pas de réponse à mes mails de la part de Kiala.
La confiance est rompue, ils ont perdu un client.
Fiabilité Kiala
Reçu de nombreuses livraison avec Kiala et jamais eu de problème; ce qui est loin d'être le cas avec une autre société dont les points de dépôt/enlèvement changent en permanence ce qui provoque la perte de colis (2 pertes sur 3 utilisations).
Kiala offre un service fiable, facile à utiliser et un bon système de tracking.
Rien à redire.
nickel
vraiment toujours sans aucun problème même entre particuliers, le suivi par e-mail fonctionne très bien.
Service parfait
Après plusieurs livraisons, délais courts et respectés, information de suivi au point, trés fiable.
Services Kiala
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Prévenir à temps.
Quand on oublie pas de me prévenir que mon colis est arrivé, c'est parfait. Heureusement, cela n'est arrivé qu'une fois.
excellent
cela fait deux fois que je passe par kiala pour recevoir mes colis et j en suis fiére excellent je vous le recommande envoi sécuriser et arrivage en entier super merci a kiala
super pratique
heure et proximité très faciles pour les personnes qui travaillent et cela évite de devoir aller au bureau de poste encore tenu par les horaires
très satisfait de kiala
on m'avait dit que l'attente du colis était long avant de le recevoir mais faux c'est de 2 à 3 jours maximun,c'est même des fois plus rapide que la poste et beaucoup moin chère.
mes colis n'on jamais été abîmé et toujours averti quand il été arrivé.
je fait toute confiance à kiala
Parfait mais...
Concernant ma commande, tout était parfait. Je n'ai rien à redire.
Par contre, lorsque j'ai été chercher mon colis, d'autres colis Kiala arrivaient. J'ai été choqué de voir comment le gars qui amène les colis, n'a aucun respect. Il a lancé les colis de sa camionnette jusqu'au point de retrait au sol. Autant dire que si c'était fragile, avec la violence du choc, la personne sera déçue de recevoir son colis en miettes ou abîmé...
impeccable
depuis peu de temps j'utilise Kiala pour la réception de commandes passées sur le net... résultat très bluffant. suivi impeccable et très aisé.... A recommander...Antonio
je suis content du service rendu, rien à redire...
je suis content du service rendu, rien à redire..ym.
Un service de première ordre a un prix économique
Un transport sans problème, s'il serait un peu plus rapide cela serait parfait. Mais vous avez déjà beaucoup de qualité.
Continuer a progresser.
Rien à redire !
Plusieurs fois j'ai fait appel au système KIALA.
Aucun problème, délai annoncés respectés. Colis bien sécurisés.
Achats divers tels appareils photos, sacs, accessoires, ....
Impeccable!!!!