Un site malhonnête ! Attention! Commande passée le 22 mai, débite bien sûr de suite. Jamais reçue... nous sommes le 26 juillet, j attend encore le remboursement! De vrais escrocs. J ai décidé de port... Voir plus

1 étoile...et encore parce que l'on est obligé ! Sinon j'en mettrai ZÉRO !!! J'ai passé commande début février, prélevé au bout de 2 jours, finalement rupture de stock du produit commandé ! Je m... Voir plus

Commande passée début décembre - Commande annulée car ne pouvait honorer le délai de livraison ! A ce jour, j'attends toujours le remboursement d'un montant de 114 € En retour, je n'ai le droit qu'... Voir plus

1,2

Mauvais

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un site malhonnête

Un site malhonnête ! Attention!
Commande passée le 22 mai, débite bien sûr de suite. Jamais reçue... nous sommes le 26 juillet, j attend encore le remboursement! De vrais escrocs. J ai décidé de porter plainte si toutefois le remboursement n est pas fait dans la semaine.

26 juillet 2018

Voleurs !

J'ai commandé le 18 mars 2018 pour mon fils, avec son argent de poste, un jouet qu'il souhaitait.. Après des mails de relance auxquels j'ai reçu des réponses semblables à des automatiques je comprends que j'aurais du me méfier et commande en mai sur un autre site qui m'envoie le produit en question en 48h. Depuis je tente de me faire rembourser. J'en suis à mon 10e mail je crois. Toujours rien : des voleurs !

18 juillet 2018

Voleurs, escrocs

Ne commandez pas sur ce site ce sont des voleurs, ne livrent pas la marchandise, ne vous remboursent pas, du vol manifeste.
J'ai dénoncé leurs pratiques aux cyber agents.

3 juillet 2018

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, commande jamais reçue, soit disant un remboursement,mais aucune action, personne au téléphone et des emails automatique... Bref à fuir à tout prix! .

5 juin 2018

Pas forcément une arnaque

Ce site n'est pas nécessairement une arnaque , j'ai peut être eu de la chance mais pour ma part la transaction s'est déroulée sans problème .

Commande passée le 12 mai , validée et encaissée de suite , puis au niveau du suivi sur leur site , le statut de ma commande a changé le 14 pour " en cours de traitement " et le 18 pour " en cours d'envoi " .
Après j'ai pu suivre l'envoi sur le site de mondial relay .
Mon colis est arrivé le 24 mai à mon point relais , sachant qu'entre temps il y a eu un week end et un jour férié le délai reste correct .
J'ai bien reçu les articles commandés , neufs et dans leurs boites d'origine , donc rien à redire .

25 mai 2018

À FUIR !!!!

1 étoile...et encore parce que l'on est obligé ! Sinon j'en mettrai ZÉRO !!!
J'ai passé commande début février, prélevé au bout de 2 jours, finalement rupture de stock du produit commandé ! Je me suis battu pendant TROIS MOIS pour être remboursé !!!!!!!!
Plus jamais je ne commanderai sur ce site, PLUS JAMAIS !!!!!!!

Je deconseille vivement !

4 mai 2018

site de voyous

site de voyous, n'achetez rien... vous serez bien entendu prélevé et vous n'aurez plus aucune nouvelle de votre achat. ou ils vous diront que leur fournisseur à un problème d'intendance.
Je leur écris régulièrement et sans aucune vergogne ils me répondent (comme à tous les autres acheteurs malheureux) que mon remboursement interviendra dans 14 jours du fait de problèmes techniques... cela fait trois mois que j'ai la même réponse.
Je sais que j'ai perdu mon argent et je souhaite que de tels sites soient rayés du net ou mis à l'index, ils ne méritent pas d'exister.
Bon courage à ceux qui comme moi se sont fait avoir.

26 avril 2018

du vol

du vol , c'est aussi simple que cela

commande d'un article en stock
une fois acheté délais de 1 mois annoncé

après un mois et demis ...rien

enfin un contact , demande de remboursement faite par kidits et accepter , délais annoncer 14 jours

après plusieurs relance et 2 mois d’attente toujours rien.

ce sont des voleurs , passer votre chemin

19 avril 2018

Toujours la même politique

Toujours la même politique, on propose des produits qui ne sont ou n'on jamais été en stock et quinze jours après on propose un produit similaire à un prix au top !!!
Ma réponse à leur proposition généreuse:
"‌En fait, à la place de deux batteries Carrera 7,4v de 1100Mah à11 euros soit 22 euros pour les deux vous me proposés
."...s_accessoires-1370_envoi-immediat " (Carrera 7.4V Batterie 900 Mah)
à 18 euros pour une batterie de moindre contenance, soit 36 euros pour les deux. Non merci, je vous demande un remboursement intégral dans les plus brefs délais.
Et je pense que ce n'est pas demain que je serais remboursé. A si j'avais vu votre site avant...

19 mars 2018

j'ai commandé un article le 5 février

j'ai commandé un article le 5 février , l'argent soit 224.98 euros m'ont été retiré dans les 48 heures pour un article qu'il n'avait pas et n'auront jamais et à ce jour toujours pas de remboursement malgré mes nombreuses réclamations , réponse électronic systématique qui me font patienter mais toujours rien , je ne vois pas d'autres solutions que de porter plainte !

7 mars 2018

Commande passée début décembre

En retour, je n'ai le droit qu'à des réponses automatisées ou alors on vous fait croire que le remboursement arrivera sous 14 jours (ce qui n'est pas le cas )
Toujours pas remboursée à ce jour.
JE DECOMMANDE TOTALEMENT CE SITE, de véritables voleurs !

6 mars 2018

Arnaque commande reçu rapidement ( …

Arnaque commande reçu rapidement ( chargeur pour trimoto feber ) mais ne correspond pas du tout a la photo du site donc ne fonctionne pas sur ma trimoto il font venir leur transporteur dpd qui récupére le chargeur et depuis aucune nouvelle pas de remboursement depuis 1 mois même en les contactant il faut attendre 14 jours a fuir

1 février 2018

je déconseille

J,avais commandé 2 jouets un mois et demi avant noël et j'ai reçu 1 seul article après noël! Ils ne répondent pas à mes mails car il me manque un article qui était soit disant disponible.A évité!!!

30 janvier 2018