Kingandstate a un très mauvais service
Kingandstate a un très mauvais service. Suivant l'entente de service, le délai est de 3 jours ouvrables après avoir fait une réclamation pour être contacté par un technicien.
J'ai fait ma réclamation le 29 décembre. L'agent que j'ai eu au téléphone m'a dit que le technicien me contactera au plus tard le 3 janvier. J'ai rappelé le 5 janvier car je n'avais toujours pas reçu d'appel. L'agent m'a assurée que le technicien m'appellera le jour même car le délai de 3 jours etait dépassé. Je n'ai pas été appelée. J'ai rappelé le lendemain et demandé à parler à un superviseur, le superviseur n'était pas disponible et devait me rappeler dans un délai de 24h. Rien n'a été fait. Je rappelle aujourd'hui le 8 janvier l'agent n'est pas capable de me dire quand ma demande sera traitée car il n'y a pas de technicien dans ma zone. Je demande à nouveau a parler à un superviseur, elle me fait savoir qu'il n'est pas disponible et puisque j'insiste pour pouvoir parler à un superviseur, elle me raccroche au nez.
Plus de 10 jours plus tard ma demande n'est toujours pas prise en charge et la compagnie n'est même pas rentrée en contact avec moi. C'est moi qui appelle chaque fois pour faire le suivi et leur cours après. Très déçue du service