1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Folge uns auf https://www.kisura.de/content/magazin/ https://www.instagram.com/kisura_c.s/ https://de-de.facebook.com/Kisura.de/

3,5

Moyen

Ich bin begeistert!

Bin über Google-Feed auf KISURA aufmerksam geworden und habe eine Box bestellt. Meine Vorlieben und mein Budget habe ich online angegeben und das Telefonat mit einer Stylistin abgelehnt. Ich erhielt meine Box innerhalb einer Woche, Lieferung erfolgte problemlos. Von 13 Kleidungsstücken haben sie bei 7 meinen Geschmack getroffen und ich habe sie behalten. Einmal war die Passform nicht zu meiner Zufriedenheit und fünf haben mir nicht gefallen. Die Rücksendung erfolgte durch den beiliegenden Rücksendeschein ebenfalls ohne Schwierigkeiten, bezahlen konnte ich nach Erhalt der Ware und nur, was ich behalten habe. Der Kontakt per E-Mail ist sehr persönlich und zuvorkommend gestaltet. Ich fühle mich gut beraten und werde definitiv wieder dort etwas bestellen.

11 avril 2023

schöne Box

schöne Box, Kleidungsstücke ohne unnötigen Plastiktüte, tolle Auswahl, meist gute Passform, Preise passen zur Qualität und man kann ja sein Budget angeben. Retour hat gut geklappt, wenn man nicht alles behält. Freu mich auf die nächste Box mit Stylingideen.

31 mars 2023

Tolle Idee- klasse Umsetzung

Ich habe durch Zufall kisura entdeckt und aus Neugierede eine Box bestellt. Tatsächlich gehöre ich zu den Leuten, die shoppen fürchterlich finden und somit kann ich die Teile ganz in Ruhe zu Hause anprobieren und muss mich nicht in enge Umkleiden zwängen.
Nachdem ich ein paar Fragen zu Figur, Größe und was ich mag und was nicht an Kleidung beantwortet habe, erhielt ich innerhalb einer Woche meine Box.
Natürlich hat nicht alles gepasst und auch nicht alles war nach meinem Geschmack, aber es waren dennoch einige Teile dabei, in die ich mich sofort verliebt und behalten habe. Auch Teile aus dem Sale waren dabei, was mich natürlich sehr gefreut hat.
Dafür das die Stylisten mich nicht kennen und ich auch kein Bild hochgeladen habe, was das Zusammenstellen der Box sicher auch noch erschwert hat, waren die enthaltenen Kleidungsstücke dennoch gut getroffen.
Die Rücksendung ist ebenfalls nicht schwierig, ein Retourenaufkleber liegt bei und somit ist dies auch kostenfrei für den Kunden.
Und bei Abschluss des Abos, hier kann man wählen, wie häufig man eine Box erhalten müsste, gibt es noch Rabatt dazu und momentan lassen sich auch Miniboxen bestellen für Urlaub, Freizeit oder Basic; richtig geniales Konzept und bisher bin ich zu 100% zufrieden.

3 juillet 2022