kizuco | Design aus Berlin und Brandenburg Avis 9

2,8

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Wir scouten für sie die neuesten Designprodukte der Region Berlin und Brandenburg. Wir prüfen die Produkte in Bezug auf Originellität, Qualität und Nachhaltigkeit in Bezug auf Herstellung und Materialwahl. Schauen Sie sich bei kizuco.de um - sie werden staunen, was in der Hauptstadtregion für spannende Produkte entstehen.

2,8

Moyen

Der Online-Shop wird nicht mehr gepflegt und enthält keinerlei neue Ideen.

Schade das man sich hier auf dem Erreichten ausruhen möchte und nicht am Ball bleibt. Bald ist der Shop nur noch eine Webleiche. Aktuelle Designideen kaufe ich lieber woanders.

16 novembre 2016
Logo de kizuco | Design aus Berlin und Brandenburg

Réponse : kizuco | Design aus Berlin und Brandenburg

Unser Blog ruht, der Shop läuft und im Hintergrund brodelt es: Wir arbeiten an einem relaunch. Gerne informieren wir sie, wenn die Seite neu aufgesetzt wurde. Ab Februar 2017 online mehr.

Wunderschöner Onlineshop

Wer Produkte von Berliner oder Brandenburger Designern sucht, die nach ökologioschen Kriterien produzieren, der wird hier garantiert fündig. Ganz neu - und toll zum selbermachen sind die Fadenbilder "Heimatfaden" - das ist eine tolle Geschenkidee!

24 mai 2012

toll!

schnelle lieferung, einfache abwicklung, gute ware. gefällt mir. und besonders toll finde ich- alles ist aus der region, ehrlich und fair produziert. mehr davon! :D

1 avril 2012

Wunderschöne Dinge...... :-)

Hier findet man wirklich aussergewöhnliches und hochwertiges Design der besonderen Art!
Die Auswahl ist einzigartig! Das findet man kein zweites mal. Der Service ist schnell und freundlich, die Bezahlung unkompliziert!
Für alle die nicht im Mainstream schwimmen möchten, meine besondere Empfehlung!

1 avril 2012

Empfehle ich mit bestem Gewissen gerne weiter!!

Schon mehrmals super schöne Sachen bestellt, die immer sehr gut und ansprechend verpackt waren und mehr als pünktlich bei mir oder dem/der Beschenkten ankamen! Auch übertraf die Ware qualitativ und optisch meine Erwartungen. Empfehle ich mit bestem Gewissen gerne weiter!!

31 mars 2012

kizuco

super auswahl, höchste qualität, traumhafte unikate, ständig neue produkte, toller service, ich bin fan von kizuco, liebe grüsse das fräulein farbknall

31 mars 2012