Je suis de France et j'ai eu à faire au…
Je suis de France et j'ai eu à faire au responsable plusieurs fois par téléphone à propos d'une montre Bulova. Alors que j'avais murement réfléchi j'ai décidé finalement d'acheter cette montre (non sans avoir remarqué quelques irrégularités d'usure sur le boitier).
A mon message qui demandait : "comment procède t-on pour la vente" il m'a été répondu : "Command cette montre ailleurs s'il vous plait"
He must be a tempéramental person !!!
J'ai donc suivi son conseil et trouvé "ailleurs" ce qu'il me refusait chez lui,c'est très bizarre comme comportement ( ou alors il était gêné, car la montre stockée depuis des mois, avait été vendue dans la nuit qui précédait)
Tout le monde ne peut pas avoir la "fibre" commerciale !
Mise à jour du 13 juin : Au vu de la réponse de ce Mr je remarque une mauvaise foi évidente : A quel moment sous prétexte qu'une montre est soldée doit on accepter une qualité elle aussi "soldée" même à 650e une montre se doit de ne présenter aucun défaut (j'ai gardé les photos) alors que celle-ci avait été visiblement portée ( des traces d'impact sur les cornes supérieures ne s'attrapent pas dans une boite de présentoir Bulova, désolé cher Mr) J'en ai trouvé une pour 200e de plus (j'aurai mis jusqu'à 300e de +) mais flambant neuve celle-là !!!!
Merci pour votre conseil finalement vous m'avez aussi porté chance, bonne affaires à vous.

Réponse de Kleen Edelmetalen