Die Kleinschmidt GmbH ist Ihr Serviceportal aus der Nordheide für Messgeräte jeglicher Art. Wir bieten eine unabhängige Beratung und Service zu unserem Produktsortiment an, welches Anwendung in den verschiedensten Branchen findet. Zudem verkaufen wir Messgeräte von renommierten Herstellern für jeden Bedarf und bieten einen Prüfservice sowie einen Reparaturservice und eine Vermietung von Staub- und Abgasmessgeräten an. Hier werden Sie sicherlich fündig. Jetzt Ihr passendes Messgerät online entdecken!
Stockholmer Str. 5, 29640, Schneverdingen, Allemagne
- 05193 98050
- info@kleinschmidtgmbh.com
- www.kleinschmidtgmbh.com
Très bon service.
Site sérieux
produit conforme et fonctionnel
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, produit correspondant à mon attente.
avis positif
la procédure de livraison a été respectée. Le matériel est correctement emballé et conforme à la description de la boutique en ligne.
Cordialement.
Marc Legrand
achat simple, rapide et efficace
L'objet reçu est conforme à ce que j'avais commandé.
L'expedition fut professionnelle car reçu en moins d'une semaine.
satisfait d'avoir traité avec cette entreprise que je recommande.
Thermomètre professionnel
J'ai reçu le thermomètre conforme à la publicité. Très bon fonctionnement du côté laser comme du côté analogique.
Très bien merci
Tres bon service
Rapide et très bon service.
Rapide et très bon service.
Un petit geste qui fait plaisir.
Service après-vente et livraison faites par des professionnels !!
A conseiller sans problème