Wir waren mit unserer 92 Jahre alten Mutter in Dudenhofen und sie wurde sehr nett und respektvoll behandelt. Die Haare genau so geschnitten wie es gewünscht war und auch toll eingelegt. Während... Voir plus
Fahre zum Salon am Kaufland, im Internet steht geöffnet. Angekommen ist der Laden geschlossen. Weiter zum nächsten Laden, unfreundlich darauf habe ich kein Bock.
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Trotz Termin und vorheriger Absprache…
Trotz Termin und vorheriger Absprache wurde uns der Termin in Eiche verwehrt, da sich meine 14- jährige Tochter ein paar Strähnen machen lassen wollte. Ich als Erziehungsberechtigte ( Mutter ) war mit bei und gab mein Einverständnis.
Ich verstehe, das es Reize und Allergien auslösen könnte. Das ist uns bewusst.
Zur Jugendweihe meiner Nichte wurde dieser im gleichen Salon , auch die Haare gefärbt. Vielleicht eine persönliche Einstellung der Friseurin.
Schlimm war der Ton wie sie es uns vermittelte und das vor vielen Leuten.
Die Enttäuschung meiner Tochter war groß. Jetzt, wo ich hier die Berwertungen lese, weiß ich, warum da nicht hingehen sollte.
Übrigens hatten wir Glück und meine Tochter bekam am gleichen Tag von einem anderen Friseurladen ihre Strähnen.
Fahre zum Salon am Kaufland
Weiter zum nächsten Laden, unfreundlich darauf habe ich kein Bock.
Filiale in Hof/ Marktkauf
Keine Begrüßung! Ich sagte dann, das ich online einen Termin gebucht habe.Keinerlei Kompetenz, ich hätte ihr am liebsten die Schere und den Kamm aus der Hand genommen! Habe nach dem „ schneiden“ nach der Sprühflasche verlangt, mir die Haare durchgewurschtelt und habe bezahlt!! Wie kann man so unfähiges Personal auf Kundschaft loslassen!! Nie wieder
Friesur Klier im Warnowpark kann ich…
Frieseur Klier im Warnowpark kann ich nur empfehlen.Mein Sohn war bisher immer im Rostocker Hof,als er hörte das die Filiale leider nicht mehr da ist,war er sehr traurig.Nachdem wir rausgefunden haben das seine Lieblings Friseurin da arbeitet war die Freude groß.(Warnowpark) Ich war heute ganz spontan da und muss sagen das es mir sehr gut gefallen hat.Die Mädels sind alle super freundlich ob Azubi oder Fachkraft.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.Heut zu Tage ist es für mich jedenfalls sehr schwierig einen guten Friseur zu finden, wo man sich wohl fühlt und vor allem Vertrauen hat.
Wir kommen wieder
Die Haare genau so geschnitten wie es gewünscht
war und auch toll eingelegt.
Während der Trocknung konnte Nursel K mir auf
Wunsch dann auch noch Augenbrauen und Wimpern färben.
Total unkompliziert und wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Personal und guter…
Sehr freundliches Personal und guter Service
Termin nicht eingehalten trotz bekannter Dringlichkeit
Heute (19.08.2026) war ich gegen 9:40 Uhr in der Filiale in Bocholt. Ein junger Mitarbeiter empfing mich und sagte mir, dass ich in einer halben Stunde zum Strähnen und Schneiden kommen könne. Ich sagte zu und wollte entsprechend wiederkommen.
Kurz darauf kam er mir hinterher und teilte mir mit, dass es nun doch erst um 13:00 Uhr möglich sei. Für mich war das kein Problem, also vereinbarte ich, um 13:00 Uhr wiederzukommen.
Bereits um 12:30 Uhr war ich wieder im Salon. Dann wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass man meine Haare doch nicht machen könne, weil zwischenzeitlich online ein Termin hereingekommen sei.
Ganz ehrlich: So etwas habe ich noch nicht erlebt. Wenn einem Kunden zunächst ein Termin bzw. eine feste Zeit zugesagt wird, sollte man sich darauf auch verlassen können. Ich bin extra zweimal zum Salon gekommen und wurde am Ende trotzdem wieder weggeschickt.
Für mich ist das leider ein absolut enttäuschender Kundenservice. Selbst ein Stern ist meiner Meinung nach noch zu viel.
Nie wieder Klier!
Nie wieder Klier!! mein letzter Besuch war eine absolute Enttäuschung und fühlt sich wie Abzocke an.
Beim Haarewaschen wurde mir beiläufig gesagt: „Ich mache eine Pflege rein.“ Dass diese eine einzige Anwendung stolze 12 € extra kostet, wurde komplett verschwiegen! Hätte man mir den Preis transparent genannt, hätte ich sofort abgelehnt. An der Kasse kam dann der Schock: 55 € statt der üblichen 43 €.
Als ich danach telefonisch höflich das Problem klären wollte, wurde ich extrem unprofessionell und von oben herab abgeblockt. Mir wurde die Schuld zugeschoben – ich müsse ja wissen, was Pflege kostet. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, keine Gutschrift. So geht man nicht mit treuen Kunden um. Mich sieht dieser Salon definitiv nie wieder. Schade, dass Umsatz hier wichtiger ist als Ehrlichkeit und Kundenzufriedenheit.
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. War in Höchstadt Sehr nettes und höflich. War pünktlich zum Termin dran gerne wieder.
Bin seit Jahren Kundin in der Filiale…
Bin seit Jahren Kundin in der Filiale Bielefeld im Marktkauf und vollkommen zufrieden! Die Friseurinnen sind wirklich nett und schneiden so die Haare, wie man es sagt. Verbesserungsvorschläge inklusive.
Es wird gefragt, ob man etwas zu trinken möchte und auch bei zusätzlicher Pflege wird vorher gefragt, ob man die möchte.
Preis-Leistung TOP
Sehr unfreundliches Personal in…
Sehr unfreundliches Personal in Braunschweig brawopark. Bin mit meiner Tochter rein da auf dem Plakat steht kommt rein kommt dran. Und dann wurde man angepammt wieso ich kein Termin habe. Dazu der laden war leer und keine Menschen Seele da. 20min stand ich vor dem Laden da und es kam keiner und dann so unfreundlich.. Aber wenn man kein Geld verdienen will ist das ok. Der Laden sieht mich nie wieder
Das Personal ist unfreundlich .Termin…
Das Personal ist unfreundlich .Termin wurde wegen 5min zu spät abgesagt. In Brühl leipzig . Mich sehn die dort nie wieder. Sowas unfreundliches
Kommunikation über Zusatzleistung
Vor der Behandlung gab es keine Kommunikation über Zusatzleistugen wie Kur oder Premiumshampoo.Bei der Bezahlung wurden diese aber berechnet,ohne dass ich vorher gefragt worden wäre.Es fehlt ausserdem eine Preistafel im Salon oder draussen.
Schlecht geschnitten
Schlecht geschnitten, Mitarbeiterin hatte keine Lust und oder keine Fähigkeiten, für den Preis erwarte ich anderes
Also ich bin sehr enttäuscht.Habe heute…
Also ich bin sehr enttäuscht.Habe heute einen Herrenschnitt für 26,50€ machen lassen.Die Frisörin die mir die Haare geschnitten hat hatte überhaupt keine Ahnung wie man einen halbwegs normalen Haarschnitt machen kann, man könnte meinen das hier nur angelernte Leute schneiden die keinen Abschluss geschafft haben.Ständige Fragen wie lang oder wie kurz nerven wenn man am Anfang schon sagt wie es sein sol.Haare am Hinterkopf werden nicht abgestuft wie üblich Hauptsache schnell fertig und wie der Kunde ausschaut ist Wurst. Also kurzum nie wieder!!!
Ich kannesc absolut nicht empfehlen.Ich…
Ich kannesc absolut nicht empfehlen.Ich habe mir Strähnen machen lassen und nach zwei Wochen war mein Haar fruchtbar gelb und der Ansatz sah aus ,als wäre er vor drei Monaten gefärbt worden. Die Rechnung belief sich auf über 200 Euro und das Ergebnis war gleich Einfach nur erbärmlich!!!
Ich war heute beim Friseur und wollte…
Ich war heute beim Friseur und wollte einfach einen schönen Sommer Haarschnitt. Ich hatte der Friseurin gesagt das ich einen Bob Haarschnitt haben möchte, wo es am Hinterkopf nicht zu kurz sein soll. Ich hatte ihr auch vorgeschlagen das ich ihr ein Bild zeigen könnte wie ich die Haare früher hatte. Sie ist nicht drauf eingegangen sondern schnippelte an meinen Haaren weiter rum. Ich hatte noch nie Probleme mit diesen Friseursalon aber heute wurde ich maßlos enttäuscht. Meine Haare sind jetzt ruiniert und das vertrauen zu diesem Salon ist komplett kaputt gegangen und ich werde diesen Laden nie wieder betreten.
Termine werden nicht eingehalten
Habe letzten Freitag für diesen Dienstag, 16 Uhr, einen Termin mündliche vor Ort, bei einem Auszubildenden, vereinbart.
Von diesem Termin wusste man nichts mehr. Alle Haarschneideplätze waren frei, die Mitarbeiter stark mit dem Handy beschäftigt. Als ich den Satz: "Ja und jetzt?Ihr habt doch alles frei...." meinte der Auszubildende, das jetzt Haareschneiden nicht geht. So bin ich unterrichtete Dinge wieder gefahren. Diesen Laden betreten ich nie mehr wieder
Sehr schlecht
Die Mitarbeiter sind nicht freundlich mit Kindern sie können nicht gut umgehen sie sagen direkt auf dem geschicht der kinder was sie nicht sagen sollten und machen die frisur nicht gut genug weil mein tochter wa da gewesen mit mir wir wollte frisur wie das foto und beimir und beim meine tochter haben die gesagt ich weiß was sie meine und dann sagte meine Tochtcher das sie bißchen fon hier schneiden dann hat sie gesagt ich weiß besser und dann war das alles ander frisuren und hat nicht mal die Haare getrocknet und dann hatt meine Tochter sehr gewient weil das war dise frisuren was sie wollte das war nicht wie foto und was sie gesagt hat das war nicht so gut und sollte kein kind da gehen hat mein tochter gesagt alo ich würde keinem das empfehlen das friesuer ist sehr schlecht
Meine Frau ist Stammkundin in einer…
Meine Frau ist Stammkundin in einer Klierfiliale. Sie hat eine Klier Card. Jährlich bekam sie eine Prämie für ihre häufigen Klier-Besuche.
Dieses Jahr nicht.
Versuche, bei Klier Group zu reklamieren, ist weder telefonisch noch per E-Mail möglich.
Man landet in Warteschlangen und am Ende fliegt man aus der Leitung raus.
Auf E-Mail-Anfragen wird nicht reagiert.
Die Klier Group scheint kein Interesse daran zu haben, irgendeinen Service anzubieten.
Jedenfalls verhällt sich dieses Unternehmen nicht seriös.
Ich denke mal, meine Frau wird sich nach einem anderen Frisörladen umsehen müssen.