L'entreprise est certifiée qualiopi et permet donc d'être financé par le cpf ou bien le pôle emploi. Cela montre aussi le sérieux de l'entreprise. D'autre part, je suis vraiment contente de cette e... Voir plus
Au début j’étais un peut septique mais au final je suis plus que ravie Cyrille est là chaque jour à nous booster à nous encadrer il est dynamique humble à l’écoute et ça m’a vraiment mise en confianc... Voir plus
Un accompagnement quotidien, un esprit d’équipe, des tips et des connaissances avant même d’avoir commencé : ça promet une formation riche en perspective.
notre centre de formation est le choix idéal pour les entrepreneurs qui souhaitent développer leurs compétences dans les métiers du digital. Nos programmes uniques de transformation de carrière et notre approche pratique axée sur les résultats font en sorte que nos apprenants obtiennent des résultats concrets. Avec un formateur expérimenté, disponible dans votre accompagnement 7 jours sur 7 et une communauté en croissance rapide de professionnels du numérique formés chez Koancy, vous pouvez être sûr de faire un investissement rentable dans votre avenir. Rejoignez la vague de succès en transformant votre carrière dès aujourd'hui. Consultez les nombreux avis positifs sur Trustpilot pour voir comment nos programmes ont aidé d'autres entrepreneurs à réussir.
229 rue saint honore , 75001, paris, France
- 0756847437
- contact@koancy.com
- www.koancy.com
Formation Seller au top
Formation Seller au top ! Équipe au top et réactive, la formation est très enrichissante et régulièrement mise à jour pour être à la pointe des dernières évolutions du web !! Foncez si vous êtes à la recherche d’une formation de qualité
Formation Seller pro.
Formation Seller pro.
Formation complète qui vous apprend a forger un mental de winner !!!
comment utiliser les reseaux sociaux.
je recommande.
Dans le cadre d’une reconversion…
Dans le cadre d’une reconversion professionnelle j’ai souhaité me lancer dans les métiers du digital. Sans aucune connaissance de ce monde. Mais le besoin de liberté professionnelle, pour ma famille et nos projets familiaux.
Je ne regrette pas d’avoir choisi le KOANCY pour me former à ces nouveaux métiers. Une formation de qualité! Disponible à vie! On peut reprendre là où on a besoin quand on en a besoin. Gros plus !
Le programme de formation est top, , c’est vraiment génial pour gagner en confiance en soi.
On apprend énormément et on est pas laissé de côté comme beaucoup de centre de formation.
J'ai suivi la formation Seller pro, celle-ci m'a appris énormément sur le plan personnel que professionnel, mon état d'esprit a totalement changé 🤩
J'ai appris énormément sur les techniques de vente, de prospection et de réseaux sociaux. C'est une formation essentielle pour monter son business en partant de 0 !
Merciii pour cette formation complète 😁
Bonne journée ☀️
Formation au top
Formation au top, formateur à l'écoute et réactif.
Très bon suivi je recommande ++++
Arnaque! à fuir
Très étonné que cet organisme et son gérant André Cyrille Kobla obtiennent 98% de 5 étoiles et 2% de 4 étoiles (avant l’avis négatif du 28 mars 2024),
Un organisme et des formations qui atteignent presque la perfection à en croire les commentaires et bonnes notes des affiliés de Cyrille Kobla…jamais vu ça avec d’autre organisme…
Justement je m'étais inscrit à l'une de ses fameuses formations par affiliation fin 2023 (une personne qui m'a proposé la formation « Relation client et animation de réseaux »
Le très généreux Cyrille m’a permis de m’inscrire à sa formation pour 2400€ (ce qu’il me restait sur mon compte CPF) au lieu des 5000 € valeur supposée de la formation de « 2023»
Le 1er module ressemble à un brouillon et je suis gentil quand je dis brouillon qui date de 2021 mais vendu en tant que formation 2023, des fautes d’orthographes à gogo (et non je ne suis pas professeur de français Cyrille), une mise en présentation très aléatoire (des textes d’explication de mise en page en anglais laissé dans la présentation) des bruits de fond (éternuements, chose qui tombe)
Une bonne partie du module parle par exemple de l’IGTV d’Instagram, une application qui a été supprimé par Instagram fin 2021 et qui par ce fait ne sert à rien en 2023, donc avoir un cours sur l’IGTV c’est comme avoir un cours sur comment vivre à l’époque des dinosaures, cela ne sert à rien…
Après plusieurs relances auprès de l’affilié, Cyrille a bien voulu répondre et dire que tout est normal sauf deux trois trucs puis à parler d’une mise à jour qui allait arriver pour la formation mais qu’il fallait qu’il m’enlève l’accès à la formation, c’est bizarre cette méthode mais bon !
Au final après une très longue attente, j’ai contacté Cyrille mais pas de réponse, au bout de 3 jours j’envoie un message en disant que j’en ai marre d’attendre la mise à jour et que je voulais la mise à jour tout de suite, cela n’a pas plus à Monsieur Cyrille ! il n’a pas aimé ma réaction !
Pour Cyrille, dire « j’en ai marre d’attendre » c’est du manque de respect et qu’il faut agir comme un homme et le respecter…
En « punition » Cyrille m’a dit que je n’aurais pas la mise à jour vu mon comportement envers lui …pour un « j’en ai marre d’attendre » ça coute cher comme punition …
Que dire de plus ?
L’assistance est aléatoire, il répond quand il en a envie, vous posez votre question et vous attendez parfois 10 mn mais souvent 2 ou 4 jours alors qu’il prétend avoir une équipe qui bosse avec lui
Il m’a bloqué l’accès à sa formation depuis que le CPF lui a payé les 2400€ apparemment alors qu’elle était accessible à vie selon son message à son affilié et à moi sur Telegram
J’essais d’avoir une réponse en lui envoyant des messages depuis jeudi 25 avril sur Telegram , il ne les toujours pas lu aujourd'hui…
Je l’ai signalé au CPF pour mauvaise qualité de formation et escroquerie
Je lui ai aussi mis une note de 1 sur 5 sur la plateforme CPF pour sa « formation »
Vous pouvez répondre ce que vous voulez Cyrille, démentir ou ce que vous voulez, toute nos discussions y compris vos vocaux et les défauts de votre « formation » ont été envoyé à l’organisme CPF ainsi que vos discussions envoyées par votre affilié dont le fameux message formation accessible à vie
J’ai pris pas mal de capture d’écran et de vidéos avant que vous me bloquiez l’accès à formation « accessible à vie » …
J'attends la réponse du CPF pour la suite
Concernant votre réponse du lundi 29 avril 2024 :
Comme je m'y attendais une réponse bateau ci dessous de la part de Cyrille pour ne pas perdre la face, à croire que vous ne savez même pas ce que contient votre formation... par deux fois vous aviez dit que la formation était à vie, un message à Aude et un autre à moi... vous entêtez dans vos mensonges, par ce que je n'ai pas passé 296 heures sur votre plateforme vu qu'elle était fermé la plupart du temps depuis novembre et que je n'y ait plus du tout accès aujourd'hui ! je me demande d'où vous sortez ça, j'ai suivi le 1er module qui dur 9 heure environ et qui n'a pas grand valeur, j'ai commencé le 2ème module et là où je me suis arrêté j'avais 7 heures de cours, j'ai attendu la fameuse mise à jour que vous ne vouliez plus me donner et aujourd'hui vous m'avez interdit l'accès à la formation
j'espère pour pouvoir obtenir quelques chose avec le CPF par ce que avec vous et vos réponse bateau je n'aurai rien
en espérant que d'autres personne ne tombent pas dans votre piège
si je me plains c'est que ce n'est pas bon, sinon je ne me serais pas plaint auprès du CPF
et pour le texte en anglais, je ne suis pas demeuré, c'est une page qui concerne celui qui fait la diapo et qui n'a rien à voir avec le sujet traité par la "formatrice"
dommage que je ne puisse pas incérer les captures d'écran ici
en attendant et après vos belles paroles je n'ai toujours pas accès à la formation à ce jour

À fuir !!!
À fuir !!!! Rien d'autre à dire. Dommage que je ne peux pas mettre 0 étoile pour leur service clientèle.

Réponse de KOANCY
Très belle formation riche et complète
Très belle formation riche et complète, la formation de Cyrille m'a donné une autre vision du digital, moi qui avait du mal dans mes précédents MLM et VDI, je peux dire que je repars grandit avec tout les outils nécessaires pour pouvoir exceller et réussir dans mes projets.

Formation Seller Pro
J'ai commencé ma formation car je voulais faire monter mes compétences de ventes et augmenter mes connaissances dans le digital sur les réseaux... aujourd'hui je suis certifié en tant que commerciale dans le Digital et j'ai appris à devenir une personne forte d'esprit grâce au mindset que nous avons travaillé au début de la formation seller pro... cette formation est adapté pour les personnes dans le MLM, les small business et également les personnes en reconversion pro. Notre formateur est un bon mentor et un exemple, merci Cyrille.

Formation Seller Pro
Formation très enrichissante tant sur le plan professionnel que personnel.
Avoir un accès à la formation à vie pour y revenir dès que l'on en a besoin fait la différence.
Si tu veux exceller et que tu as cette vision de vivre du digital, je te la recommande à 1000% et même plus encore.

Réponse de KOANCY
Je viens de terminer ma formation MLM…
Je viens de terminer ma formation MLM Rockstar et c'est une formation très enrichissante et complète.
Juste un petit regret et petite déception... J'aurai aimé que les réseaux sociaux soient plus aborder... plus d'astuces dessus.
Mais sinon de supers astuces et outils c'est top. MERCI

j ai rejoint la Formation seller pro
j ai rejoint la Formation seller pro
Formation très complète et très bien expliqué et qui permet d'acquérir des compétences incroyables.
Une formation avec accès a vie c'est énorme.
Merci a Cyrille de nous partager tout ton savoir !

UNE FORMATION ENRICHISSANTE
J'ai beaucoup appris, étudié de nouvelle technique qui sont applicable que ce soit au niveau de mon MLM ou encore pour d'autres compétences
Merci beaucoup à la Koancy pour cette formation

Formation incroyable
Formation complète, claire et professionnelle. Elle répond à mes attentes, avancer dans mon projet dans le digital et être conseillère digitale. Plusieurs outils à disposition, merciiiii

Réponse de KOANCY
Après quelques années dans le digital…
Après quelques années dans le digital j’ai voulu me former pour être encore plus performante . Et enfaite j’ai tout réappris car j’avais appris moi même de mauvaises choses “sur le tas” , tellement que j’ai été satisfaite de la première j’ai souhaité en faire une seconde à côté de Cyrille .
Le formateur est à l’écoute , présent à chaque moment de doutes .
J’ai jamais pensé qu’un formateur pouvait donner autant de sa personne pour des inconnus . On voit qu’il est vraiment passionné 🙏🏼
Meilleur formation que j’ai connu ! 🔥🔥🔥
Je suis rentré chez la Koancy au mois de septembre 2023. J’ai fais la formation et franchement que de la véritable valeurs !
Je n’es jamais vu une formation aussi complète pourtant j’en ai fais 3 dans des académie différentes 😅
Aucune n’arrive à la cheville !
Ici j’ai vraiment appris les véritable stratégie et surtout un vrai métier du digital… pas de blabla !
De la valeurs, de l’action et surtout de la bienveillance entre nous !
Merci de m’avoir apporter autant de compétences qui me seront nécessaires toute ma vie.
Grâce à vous j’ai pu enfin faire du Chiffre d’affaire alors que n’es jamais pu le faire avec les autres formations.
Merci pour cette valeurs, merci pour la bienveillance au sein du groupe et merci Cyrille pour tout ce que tu met à disposition pour nous 💖

Très bonne formation
Très bonne formation !
Je la recommande à 100%!
Je ne regrette en rien mon choix.
Très bon équipe et formateur au top!

Formation Haut niveau
Un accès à vie à la formation c'est unique et tellement enrichissant , formation top qui permet d'acquérir des compétences incroyables.
Merci à Cyrille de nous partager tout son savoir !
J’ai pris la formation Seller Pro
J’ai pris la formation Seller Pro
Formation qui est très complète qui change tout, je vois la différence entre le moi d’avant et d’aujourd’hui
Très contente d’avoir eu la koancy sur ma route