KOMPERDELL Sportartikel Ges.m.b.H. Avis 18

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top Reparatur Service & Beratung

Exzellenter, freundlicher und zuvorkommender Service wie man sich das als Kunde wünscht, aber leider oft vergeblich sucht. Eine akkurate und vorausschauende Reparatur meiner alten, stark abgenutzten Faltstöcke, welche jetzt wieder wie neu aussehen wurde wie selbstverständlich kostenlos durchgeführt. Ich habe zudem ein zweites Paar neue Stöcke erworben und auch hier wurde ich sehr professionell, auf meine Bedürfnisse eingehend vom Verkäufer beraten.
Ich kann den Shop und die Marke absolut vorbehaltlos weiterempfehlen👍👍👍

9 avril 2026

Reparatur eines Touren Stockes

Nachdem ich einen Stock beim Ski fahren kaputt gemacht habe bin ich zu Komperdell um ihn reparieren zu lassen. Was soll ich sagen! Top Service und nachhaltig! Musste für die Reparatur nichts bezahlen! Bin begeistert und für mich gibt es nur noch diese Marke! Danke an das Team

19 mars 2026

Ein hervorragender Service!

Mir wurde von der Firma Komperdell, nach dem ich mein Anliegen erläuterte, sofort ein Ersatzteil !KOSTENFREI! zugeschickt, obwohl es keine Garantie mehr auf meine Trekkingstöcke gab.Das ist Service wie man ihn sich wünscht!
Vielen Dank an das Team von Komperdell!

21 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ersatzspitzen für meine nicht mehr ganz neuen Alpinstöcke

Ich habe Ersatzspitzen für meine Alpinstöcke gebraucht. In den verschiedenen Shops fand nichts, bei dem ich mir sicher gewesen wäre, dass sie für meine Stöcke passen, denn mein Modell gibt es nicht mehr. Habe dann Komperdell direkt angeschrieben, darauf wurde unverzüglich reagiert und man hat mir die passenden Spitzen zugeschickt. Rechnungsbetrag: 0.00. Warum ist der Kundenservice nicht überall so perfekt...

18 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service und Kontakt.

Hervorragender Service und Kontakt.
An meinem nicht mehr ganz neuem Wanderstock ist ein Verschluss gebrochen.
Nach Kontaktaufnahme wurde mir ohne Aufhebens eine kostenlose Reparatur angeboten. Lediglich die Versandkosten zu Komperdell musste ich tragen. Nach einer Woche kamen die Stöcke repariert zurück.
Ein großes Lob an alle. So stelle ich mir Service vor. Meine nächsten Stöcke sind auf jeden Fall wieder von Komperdell.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter. K. Kutz

7 juillet 2025

Top Kundendienst und erstklassiger Service

Ein Herr Frank schreibt hier:
Sehr schlechte Produktqualität.
und ich sage: von seinen 3 Bewertungen welche er hier abgegeben hat, waren alle negativ.

Sebastian Metzner schreibt: Keine Kundenorientierung
Werter Herr Metzner,
sie sollten ihren Händler wechseln, der hat nämlich keine Ahnung.

Bewertungen anderer die hier schreiben:

Wirklich tolles Service bei Reparaturen
Kundendienst in Vollendung.
Ein Unternehmen, das seine Versprechen hält
Der Service ist unbeschreiblich
Erstklassiger Service

Zur Info:
Komperdell gibt auf seine Stöcke eine 3 Jahresgarantie und mehr wie ich festgestellt habe, deswegen gibts von mir hier 5*****

29 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich tolles Service bei…

Wirklich tolles Service bei Reparaturen: Bei den sehr guten Carbon Trail Sticks meiner Frau hat sich nach einigen Jahren ein Verbindungssplint gelõst. Wurde von Komperdell kostenlos repariert und prompt zurückgeschickt. So eine Unternehmenspolitik schafft nicht nur zufriedene Kunden sonder trägt auch zur Nachhaltigkeit bei!

1 février 2025

Kundendienst in Vollendung.

Vielen Dank wertes Komperdell Service Team,

am Dienstag Vormittag Stockunterteil durch Sturz gebrochen, Nachmittags zu Komperdell gesendet.
Am Donnerstag Mittags wieder da, Gewaltig.
Das ist Kundendienst denn ein Kunde sich nur wünschen kann. Sind bereits die 4ten Stöcke von Komperdell da kauft man gerne bei diesem „Rundum Sorglos Paket“. Endlich eine Firma mit kaufmännischen Weitblick.

Nochmals vielen Dank

29 janvier 2025

Ein Unternehmen, das seine Versprechen hält

Einer meiner dreiteiligen Faltstöcke war an der oberen Verbindungstelle defekt. Ich habe den 3-jährigen Reparaturservice in Anspruch genommen und beide Stöcke bis auf das Griffsegment rundumerneuert zurückbekommen. Zur kostenfreien Reparatur gab es sogar noch eine nette Grußkarte mit Familienfoto. In unserer Wegwerfgesellschaft ein absolut vorbildlicher und außergewöhnlicher Service! Herzlichen Dank

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Kundenorientierung

Habe mir einen Rückenprotektor bestellt. Lt. den Bildern auf der Homepage ist dieser gelb / schwarz. Der gelieferte Protektor war aber vollständig schwarz. Auf meine Nachfrage habe ich eine zugegeben freundliche E-mail erhalten, dass es sich bei allen Bildern auf der Homepage um Bilder vom Querschnitt des Protektors handelt. Ein Bild vom gelieferten Produkt gibt/gab es nicht auf der ganzen Homepage. Die Kollegin aus der Marketingabteilung kümmert sich um das Bild. Ich soll den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden (Porto nach Österreich 16.45 EUR). Portokosten werden mir aber nicht erstattet.
Kundenservice und Kundenorientierung sieht m.E. anders aus.

21 décembre 2023

Der Service ist unbeschreiblich

Der Service ist unbeschreiblich. Ich versuche es trotzdem: Ich habe eine mail geschrieben, dass ich für einen Faltstock ein winziges Ersatzteil (Gummiring) brauche. Komperdell bittet um Einsendung beider Stöcke, weil man das Verschlusssystem des Stockmodells geändert habe. Nach 6 Tagen habe ich das Paket mit bis auf die Handgriffe komplett runderneuerten (!) Stöcken zurück- kostenfrei, auch ohne Versandkosten, zusammen mit einem netten Brief und einem Foto, das das Serviceteam zeigt. Absolut fantastisch!

27 octobre 2023

Fantastic customer service

Fantastic customer service. I am in the US and have needed to contact the US/Canada office and the service has been amazing. Thank you very much. I'll be using your products and telling friends how great your support has been.

3 août 2023

Top notch

Fast professional respond reflecting awesome customer service from Komperdell. Had problems with my purchased item and they replaced it without hesitation. They have great high quality products & cool innovations. Will be buying more from this company in the future for sure and recommending it to my friends and family. Keep up the good work Komperdell!

24 octobre 2022

Erstklassiger Service

Ich habe bei einem Sportartikelhändler ein Paar Wanderstöcke von Komperdell gekauft.
Bei einem der Stöcke hat das Plastikteil zum Schutz der Spitze gefehlt. Der Händler konnte dies nicht nachliefern, da nicht lagerhaltig.
Ich habe mich daher direkt an Komperdell gewandt und innerhalb von 5 Tagen das Teil kostenfrei erhalten.
Ein beispielhafter Service.

19 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Inconsistent product labelling and description

I ordered the KOMPERDELL SUPER ECO CROSS BACK PROTECTION from BlueTomato.com which they were advertising as Ski/Snowboarding back protection. The item i got has a motorcycle stamped on the inside and the product booklet says:
"Function: this back protector is intended for use in motorcycle sport. Back protectors for motorcycle riders can give protection against direct impacts which occur if you come off your motorcycle.."

BlueTomato.com refused to pay for the return of a falsely advertised product based on a response they got from you, arguing that the manufacturer confirmed this is in fact also designed for Skiing and Snowboarding.

They quoted your response below:
"All our Komperdell protectors can be used in several areas.
The Super ECO Cross Back Vest is equipped with our multilayer Cross Flex back protector which is EN-1621-2 certified.
This certification allows the protector to be used in skiing, snowboarding, motorcycling and equestrian sports.
The individual protector layers make him multi-impact capable and absorb up to 93% of the impact energy, so you are well protected in all sports.
The vest is unlimited multi-impact and adapts optimally to the body shape due to body heat."

If the above conversation with BlueTomato checks out please clarify why this product's product compatibility with multiple sports is not mentioned anywhere in the product booklet or on the inside label?

3 décembre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus