Il personale del negozio, simpatiche hanno capito subito di quale prodotto avevo bisogno ed hanno trovato subito come risolvere il problema della mia richiesta. Sinceramente sono contento e vi invito... Voir plus

Le commesse sono sempre gentili e cordiali. Ti seguono nel tuo acquisto consigliandoti. Li ho conosciuti circa un annetto fa; ho fatto le fedi da loro e da subito l' impressione è stata positiva, mo... Voir plus

Ho acquistato online ritirato al negozio ...tutto perfetto .spedizione veloce ...prodotto bellissimo .prezzi ottimi...Ho ritirato tutto con sacchetti confezione imballaggio bellissimo....scontrino di... Voir plus

Sono entrata x caso in questo negozio xke la destinazione era altrove ,ma ho trovato una vasta scelta di prodotti e uno staff cordiale,che mi ha subito messa a mio agio consigliandomi sulla qualità e... Voir plus

1. Bijouterie
  2. aussi dans
  3. Bijoutier
  4. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Su Kronoshop trovi orologi e gioielli da uomo e donna delle migliori marche. Acquista online Morellato, Armani, Fossil, Breil, Gucci, Sector e molto altro!

4,7

Aucune trace de demande d’avis

4,7

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ci ritornerei

La commessa Giulia nel Centro Commerciale Tor Vergata è stata molto gentile, professionale e alla mano rendendo, nel complesso, l'acquisto piacevole! Unica nota: i tanti faretti rendono la temperatura del negozio troppo alta, nonostante la presenza dell'aria condizionata

8 mai 2025

Reso con rimborso negato

Dò una stella perché zero non mi è possibile. Trovo assurdo il fatto che avendo fatto il ritiro in negozio,non ho potuto avvalermi del diritto di ripensamento per la restituzione dell'oggetto con rimborso,dopo neanche un giorno dall'acquisto. La commessa del negozio fisico mi ha spiegato che la loro politica è questa,stessa risposta ricevuta dal supporto online. Non acquisterò mai più nulla.

27 avril 2025

Do una stella perché di meno non si può…

Do una stella perché di meno non si può dare.
Esperienza pessima!!!
Abbiamo ordinato le nostre fedi nuziali e inizialmente ci è stato detto sarebbero arrivate in un paio di settimane, scuse, scarica barile e bugie e le fedi sono arrivate dopo più di tre mesi insistendo e chiamando più volte al giorno.
Arrivate a pochi giorni dal matrimonio non è nemmeno stata fatta l’incisione gratuita compresa nel prezzo e sono state inventate altre scuse dicendo che non si poteva fare e se volevamo lasciare lì le fedi per altri giorni, cioè un ulteriore presa in giro, alla nostra richiesta di farle al momento ci è stato detto di fare un giro e ripassare e al nostro ritorno stavano incidendo altra merce per altre persone giustificandosi con scuse assurde su un ipotetico mal funzionamento del macchinario. Titolare maleducata, per nulla seria e professionale , sbruffona, grandissima incompetente. Non torneremo mai più in nessun loro punto vendita!!!!!!!

29 mars 2025

Il servizio di spedizione è stato celere

Il servizio di spedizione è stato impeccabile! Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni. Ho scelto il ritiro in negozio, il che mi ha permesso di ritirare il prodotto comodamente quando avevo disponibilità. Ottima esperienza. Grazie

20 mars 2025

Il regalo perfetto

Trovare il regalo perfetto per una bimba che guarda il futuro con gli occhi della sua mamma che sceglie per lei dei gioielli senza tempo ..ed essere seguita in questo emozionante momento è impagabile!

14 mars 2025

Ho trovato lo staff molto preparato in…

Ho trovato lo staff molto preparato in quanto essendo molto indecisa su cosa prendere per un' amica la commessa è stata molto d'aiuto. Buoni anche i prezzi. Vasta gamma di idee regalo. Consiglio vivamente.

7 mars 2025

Mattina del 24/02/25 nel negozio D'AMANTE del Mantova Village

Mi sono recata il 24/02/25 nel negozio d'amante di Bagnolo san Vito e mi ha servito una ragazza bravissima e gentilissima.
Con molta pazienza,mi ha inciso quello che ho richiesto su una medaglietta a forma di stella. In questo modo ho ottenuto un prodotto personalizzato e meraviglioso.
É bello trovare persone preparate e sorridenti.

24 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit