Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Von meiner Seite aus, kann ich Kurzwarenland.de guten Gewissens absolut weiterempfehlen.
Von der Auswahl über die Bestellung bis hin zum zugesagten Lieferfenster hat alles wunderbar geklappt. Eine kurze Verzögerung diente der "Am-Stück"-Lieferung von einem der Stoffe, damit es keinen Ver... Voir plus
Nachdem ich schon einige Stoffläden durchprobiert habe, bin ich zum Glück aufs Kurzwarenland gestoßen! Hier kriegen Nähbegeisterte nicht nur sämtliche Kurzwaren sehr günstig, sondern auch eine Riesen... Voir plus
Der Preis ist gerechtfertigt, da es sich um ein auf Anhieb funktionierendes Teil handelt. Dank der ausführlichen Anleitung für das Ausmessen konnte ich das richtige Teil bestellen. Damit hat sich das... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de tissus
- aussi dans
- Atelier de couture
- Grossiste textile
- Mercerie métallique et plastique
- Vendeur de tissus en gros
Écrit par l'entreprise
Wir lieben Nähen! Seit 3 Generationen ist unser Familie in der Stoffbranche tätig - seit 2010 auch online. Im Land der Kurzwaren findest Du alles was dein Nähherz begehrt - Stoffe, Nähzubehör, Nähhelfer und vieles mehr. Wir freuen uns auf Dich und Deinen Kreationen!
Coordonnées de contact
Boschstraße 3, 64347, Griesheim, Allemagne
- 06155 83 10 408
- info@kurzwarenland.de
- www.kurzwarenland.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Das erste Mal bestellt und es hat toll…
Das erste Mal bestellt und es hat toll geklappt. Gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Ich bin langjährige Kundin bei…
Ich bin langjährige Kundin bei Kurzwarenland und bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung , problemlose Bezahlung, gute Ware und eine übersichtliche Internetseite. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Guter Online-Shop mit Möglichkeit d. Banküberweisung
Guter Online-Shop mit der Möglichkeit, den Betrag per Banküberweisung zu zahlen, und schnelle Lieferung
Sendungen zusammenfassen
Es wäre toll gewesen, wenn die Bestellungen am gleichen Tag auch zusammen versandt würden. So wurde viel Porto verschenkt.

Réponse de Kurzwarenland.de
Schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Sehr große Auswahl an Kurzwaren
Sehr große Auswahl an Kurzwaren, alles was man zum selber nähen benötigt und dazu ein schneller Versand.
War super einfach mit der Tabelle, und das Produkt ist genial.
War super einfach mit der Tabelle, und das Produkt ist genial..
Wunderschöner Stoff
Wunderschöner Stoff, toll verpackt und schnelle Lieferung! Was will man mehr:-)))
Schneller Versand sehr sympathisches…
Schneller Versand sehr sympathisches Team,Ware immer super
schnelle und unkompilizierte Lieferung
Alles bestens...
Alles bestens...
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Ich habe schon öfters hier bestellt und werde es weiter tun
Das Paket kam kaputt und halb offen an.
Das Paket kam ziemlich demoliert und halb offen bei mir an. Zum Glück keine Kleinteile bestellt.

Réponse de Kurzwarenland.de